• Pelago

IMPRUNETA TAV.: Bencini, Cubattoli, Santini, Masi, Bruni (Curradi), Pratellesi, Karamayan (Ghiandelli), Staccioli, Lanfranchi (Bettoni), Torniai (Orlandi), Fusi. A disp.: Maier, Galletti, Lusini. All.: Cianfanelli.
PELAGO: Puliti, Fabbri (Baldini), Cliruffi, Corradossi, Abiuso, Borghini, Crocchini (Morandi), Fattori (Burresi), Lottini, Renai, Ramaj (Turrini). All.: Cosi.

RETE: 10' Lanfranchi.

L'Impruneta Tarvarnuzze supera per 1-0 il Pelago con un gol di Lanfranchi nei primi minuti di gioco. Verdazzurri che dunque, dopo la pesante sconfitta per 6-0 subita contro la capolista Belmonte, riescono a riscattarsi ottenendo un'importante vittoria. Inizio di partita spumeggiante da parte dei padroni di casa. Al 4' grande avanzata sulla sinistra di Torniai, palla rasoterra in mezzo per Staccioli il cui tiro è parato in due tempi dal portiere avversario. Al 10' l'Impruneta Tarvarnuzze passa meritatamente in vantaggio grazie ad una splendita giocata di Lanfranchi che, direttamente dal calcio d'angolo, mette in rete beffando il portiere sul secondo palo. Al 14' il Pelago prova a reagire con un tiro dal limite dell'area di Fattori deviato in angolo da un ottimo intervento di Bencini. Impruneta Tarvarnuzze che comunque, per gran parte della prima frazione, controlla senza grandi problemi il risultato e tiene in mano il pallino del gioco. Al 18' ottimo lancio dalle retrovie per Lanfranchi che, da posizione defilata, conclude al lato di poco. Dieci minuti più tardi altra grande occasione per i padroni di casa con Karamayan che, a tu per tu con il portiere conclude fuori. Pelago che comunque c'è e che al 33' va vicino al gol del pareggio con un ottimo lancio per Fattori che controlla e serve la palla all'accorrente Renai, il cui tiro dal limite è respinto da Bencini. Il secondo tempo si apre subito, al primo minuto, con una grandissima occasione per i padroni di casa: Torniai si presenta solo davanti al portiere e conclude clamorosamente a lato. Pelago che, col passare dei minuti, prende un po' di coraggio facendo un buon possesso palla, protestando con l'arbitro per qualche contatto dubbio in area di rigore avversaria, ma senza creare occasioni degni di nota. Tuttavia sono i padroni di casa a creare le occasioni più nitide per raddoppiare e chiudere la partita, soprattutto in contropiede. Al 73' gran conclusione da fuori di Staccioli che colpisce in pieno la traversa. Al 81' tiro in area di Ghiandelli respinto dal portiere, sulla ribattuta si presenta ancora Ghiandelli il cui tiro è parato ancora una volta dal portiere ospite questa volta sulla linea di porta. Sale il nervosismo nei minuti finali di gara con tanti cartellini gialli sia da una parte sia dall'altra. All'89' ennesima occasione per i padroni di casa con un'uscita a vuoto di Puliti su azione di calcio d'angolo, a botta sicura arriva Ghiandelli ma il suo tiro viene ribattuto quasi sulla linea da un difensore. Impruneta Tarvarnuzze che spreca troppe occasioni e che rischia la clamorosa beffa nel recupero: calcio d'angolo Pelago, mischia furibonda in area di rigore verdazzurra conclusa da un tiro di Corradossi respinto dalla difesa locale.
: per l'Impruneta Tarvarnuzze Lanfranchi, autore dello splendito gol che ha sancito la vittoria della sua squadra. Per il Pelago Fattori, sempre pericoloso in attacco.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Bencini, Cubattoli, Santini, Masi, Bruni (Curradi), Pratellesi, Karamayan (Ghiandelli), Staccioli, Lanfranchi (Bettoni), Torniai (Orlandi), Fusi. A disp.: Maier, Galletti, Lusini. All.: Cianfanelli.<br >PELAGO: Puliti, Fabbri (Baldini), Cliruffi, Corradossi, Abiuso, Borghini, Crocchini (Morandi), Fattori (Burresi), Lottini, Renai, Ramaj (Turrini). All.: Cosi.<br > RETE: 10' Lanfranchi. L'Impruneta Tarvarnuzze supera per 1-0 il Pelago con un gol di Lanfranchi nei primi minuti di gioco. Verdazzurri che dunque, dopo la pesante sconfitta per 6-0 subita contro la capolista Belmonte, riescono a riscattarsi ottenendo un'importante vittoria. Inizio di partita spumeggiante da parte dei padroni di casa. Al 4' grande avanzata sulla sinistra di Torniai, palla rasoterra in mezzo per Staccioli il cui tiro &egrave; parato in due tempi dal portiere avversario. Al 10' l'Impruneta Tarvarnuzze passa meritatamente in vantaggio grazie ad una splendita giocata di Lanfranchi che, direttamente dal calcio d'angolo, mette in rete beffando il portiere sul secondo palo. Al 14' il Pelago prova a reagire con un tiro dal limite dell'area di Fattori deviato in angolo da un ottimo intervento di Bencini. Impruneta Tarvarnuzze che comunque, per gran parte della prima frazione, controlla senza grandi problemi il risultato e tiene in mano il pallino del gioco. Al 18' ottimo lancio dalle retrovie per Lanfranchi che, da posizione defilata, conclude al lato di poco. Dieci minuti pi&ugrave; tardi altra grande occasione per i padroni di casa con Karamayan che, a tu per tu con il portiere conclude fuori. Pelago che comunque c'&egrave; e che al 33' va vicino al gol del pareggio con un ottimo lancio per Fattori che controlla e serve la palla all'accorrente Renai, il cui tiro dal limite &egrave; respinto da Bencini. Il secondo tempo si apre subito, al primo minuto, con una grandissima occasione per i padroni di casa: Torniai si presenta solo davanti al portiere e conclude clamorosamente a lato. Pelago che, col passare dei minuti, prende un po' di coraggio facendo un buon possesso palla, protestando con l'arbitro per qualche contatto dubbio in area di rigore avversaria, ma senza creare occasioni degni di nota. Tuttavia sono i padroni di casa a creare le occasioni pi&ugrave; nitide per raddoppiare e chiudere la partita, soprattutto in contropiede. Al 73' gran conclusione da fuori di Staccioli che colpisce in pieno la traversa. Al 81' tiro in area di Ghiandelli respinto dal portiere, sulla ribattuta si presenta ancora Ghiandelli il cui tiro &egrave; parato ancora una volta dal portiere ospite questa volta sulla linea di porta. Sale il nervosismo nei minuti finali di gara con tanti cartellini gialli sia da una parte sia dall'altra. All'89' ennesima occasione per i padroni di casa con un'uscita a vuoto di Puliti su azione di calcio d'angolo, a botta sicura arriva Ghiandelli ma il suo tiro viene ribattuto quasi sulla linea da un difensore. Impruneta Tarvarnuzze che spreca troppe occasioni e che rischia la clamorosa beffa nel recupero: calcio d'angolo Pelago, mischia furibonda in area di rigore verdazzurra conclusa da un tiro di Corradossi respinto dalla difesa locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tarvarnuzze <b>Lanfranchi</b>, autore dello splendito gol che ha sancito la vittoria della sua squadra. Per il Pelago <b>Fattori</b>, sempre pericoloso in attacco. Mirko Marlazzi