S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Brogi, Niccoli, Valletti, Innocenti, Trivigno, Pini, Tiba, Corsi, Morena, Fioravanti. A disp.: Fattori, Ceccantini, Oddo, Partenzi, Lastrucci, Matucci, All.: Aiazzi.
SIGNA: Alari, Balbo, Pisani, Mori, Trenti, Pruneti, Pierattini, Ceccatelli, Martinelli, Asmarandei, Binetti. A disp.: Gallo, Daniele, Allegri, Bagni. All.: Coli-Fabiani.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: Ceccatelli, Pierattini, Tiba, Martinelli.

Il Signa espugna il campo del Banti Barberino col risultato di 3-1 e conserva il primo posto del girone a fianco del San Piero, lasciando invece al penultimo posto la squadra di mister Aiazzi. Gli ospiti approcciano bene la partita e nel corso del primo tempo si affacciano in più occasioni dalle parti del portiere Crocetti, andando vicini al gol con Binetti, Ceccatelli e Pierattini, che coglie il palo. L'undici guidato in panchina dalla coppia Coli-Fabiani macina gioco e attorno al 20' assesta agli avversari due colpi nel giro di pochi minuti: prima Ceccatelli attacca il primo palo sul cross basso di Binetti da sinistra e porta avanti i suoi, poi Pierattini, lanciato in contropiede dallo stesso Ceccatelli, fulmina Crocetti in diagonale e raddoppia. Il Barberino tuttavia non si arrende, anzi si scuote, e alla mezz'ora accorcia le distanze con Tiba, che su un lungo lancio sorprende la retroguardia ospite e scavalca il portiere Alari in uscita con un bel pallonetto di esterno piede. Nella ripresa i padroni di casa tengono meglio il campo e rischiano poco in fase difensiva, ma d'altro canto non riescono a creare i presupposti per mettere in apprensione la retroguardia di un Signa che adesso si focalizza maggiormente sulla gestione del vantaggio acquisito e chiude i conti alla mezz'ora del secondo tempo con Martinelli, che sul lancio lungo di Mori non sbaglia a tu per tu con Crocetti.
: da sottolineare la dignitosa prestazione del Banti Barberino, sconfitto ma autore di una buona prova di squadra al cospetto della capolista; nel Signa in evidenza il centrocampista Mori e le due punte Pierattini e Binetti.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Brogi, Niccoli, Valletti, Innocenti, Trivigno, Pini, Tiba, Corsi, Morena, Fioravanti. A disp.: Fattori, Ceccantini, Oddo, Partenzi, Lastrucci, Matucci, All.: Aiazzi.<br >SIGNA: Alari, Balbo, Pisani, Mori, Trenti, Pruneti, Pierattini, Ceccatelli, Martinelli, Asmarandei, Binetti. A disp.: Gallo, Daniele, Allegri, Bagni. All.: Coli-Fabiani.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: Ceccatelli, Pierattini, Tiba, Martinelli. Il Signa espugna il campo del Banti Barberino col risultato di 3-1 e conserva il primo posto del girone a fianco del San Piero, lasciando invece al penultimo posto la squadra di mister Aiazzi. Gli ospiti approcciano bene la partita e nel corso del primo tempo si affacciano in pi&ugrave; occasioni dalle parti del portiere Crocetti, andando vicini al gol con Binetti, Ceccatelli e Pierattini, che coglie il palo. L'undici guidato in panchina dalla coppia Coli-Fabiani macina gioco e attorno al 20' assesta agli avversari due colpi nel giro di pochi minuti: prima Ceccatelli attacca il primo palo sul cross basso di Binetti da sinistra e porta avanti i suoi, poi Pierattini, lanciato in contropiede dallo stesso Ceccatelli, fulmina Crocetti in diagonale e raddoppia. Il Barberino tuttavia non si arrende, anzi si scuote, e alla mezz'ora accorcia le distanze con Tiba, che su un lungo lancio sorprende la retroguardia ospite e scavalca il portiere Alari in uscita con un bel pallonetto di esterno piede. Nella ripresa i padroni di casa tengono meglio il campo e rischiano poco in fase difensiva, ma d'altro canto non riescono a creare i presupposti per mettere in apprensione la retroguardia di un Signa che adesso si focalizza maggiormente sulla gestione del vantaggio acquisito e chiude i conti alla mezz'ora del secondo tempo con Martinelli, che sul lancio lungo di Mori non sbaglia a tu per tu con Crocetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la dignitosa prestazione del Banti Barberino, sconfitto ma autore di una buona prova di squadra al cospetto della capolista; nel Signa in evidenza il centrocampista <b>Mori </b>e le due punte <b>Pierattini </b>e <b>Binetti</b>.