• San Piero a Sieve

SESTO CALCIO: Collicelli, Romolini, Lipu A., Cicatelli, Grossi, Biagini, Metti, Melani, Mejia, Fiorenza, Santini. A disp.: Lupi M., Hamza, Graziedei, Sensi, Di Marco. All.: Salvadori.
SAN PIERO A SIEVE:Diop, Chini, Derraj, Fabbiani, Camatarri, Bianchini, Zoppi, Palma, Hoxha, Luchi, Zoppi. A disp.: Di Giornio, Tagliaferri, Erbai, Tronconi, Palermo, Casini, Moldoveanu. All.: Marucelli.

RETI: Hoxha, Lupi M., Luchi.

Alla Volpaia arriva la capolista, quel San Piero a Sieve che mister Marucelli, di settimana in settimana, sta plasmando con maestria, rendendola una delle squadre più interessanti dell'intera categoria, il cui potenziale può schiudere a sogni di gloria. È stata una partita bella e ricca di occasioni da rete quella fra i mugellani e i sestesi padroni di casa: le due squadre si affrontano a viso aperto con i locali che vogliono mettere in difficoltà la prima della classe. Nel primo tempo è il Sesto Calcio a creare la prima palla-gol con Meija che colpisce la parte alta della traversa. Dopo una fase iniziale di studio il risultato si sblocca quando Fiorenza protesta per un presunto fallo al limite dell'area avversaria ma l' arbitro lascia giocare. Micidiale a questo punto la ripartenza degli ospiti, finalizzata da Hoxha che realizza il gol dello zero a uno fra le proteste dei locali. Il Sesto Calcio non demorde e quasi allo scadere ha la palla del pareggio ma il tiro di Metti si infrange sul portiere avversario. Il secondo tempo vede i ragazzi sestesi interpretare bene la partita, ma il momento negativo non sembra voler terminare: Metti e Meija vedono sbattere il tiro a botta sicura sulla traversa. Il San Piero tiene bene il campo e a propria volta si rende pericoloso, ma sono i ragazzi di mister Salvadori a spingere forte scoprendosi al contropiede avversario. Il San Piero ha due occasioni per chiudere l'incontro ma due interventi strepitosi di Collicelli tengono ancora in partita i padroni di casa. Il pressing del team locale però si fa sempre più incalzante e mister Maruccelli con intelligenza si copre inserendo un altro difensore al posto di una punta, ma le occasione per il Sesto fioccano con Melani-Biagini-Metti. Dopo tanto spingere arriva il meritato pareggio firmato da Lupi M., che sfrutta un rinvio errato della difesa e infila un preciso diagonale sul secondo palo. Ma la doccia fredda per i ragazzi di casa arriva al 95': su una mischia in area la palla carambola in porta per il definitivo 1-2 che lancia il San Piero, squadra cinica e destinata a far parlare e ben di sé fino alla fine. Ottima però la prova corale del Sesto Calcio che ha saputo mettere in grande difficoltà una delle squadre più forti del torneo.

SESTO CALCIO: Collicelli, Romolini, Lipu A., Cicatelli, Grossi, Biagini, Metti, Melani, Mejia, Fiorenza, Santini. A disp.: Lupi M., Hamza, Graziedei, Sensi, Di Marco. All.: Salvadori.<br >SAN PIERO A SIEVE:Diop, Chini, Derraj, Fabbiani, Camatarri, Bianchini, Zoppi, Palma, Hoxha, Luchi, Zoppi. A disp.: Di Giornio, Tagliaferri, Erbai, Tronconi, Palermo, Casini, Moldoveanu. All.: Marucelli.<br > RETI: Hoxha, Lupi M., Luchi. Alla Volpaia arriva la capolista, quel San Piero a Sieve che mister Marucelli, di settimana in settimana, sta plasmando con maestria, rendendola una delle squadre pi&ugrave; interessanti dell'intera categoria, il cui potenziale pu&ograve; schiudere a sogni di gloria. &Egrave; stata una partita bella e ricca di occasioni da rete quella fra i mugellani e i sestesi padroni di casa: le due squadre si affrontano a viso aperto con i locali che vogliono mettere in difficolt&agrave; la prima della classe. Nel primo tempo &egrave; il Sesto Calcio a creare la prima palla-gol con Meija che colpisce la parte alta della traversa. Dopo una fase iniziale di studio il risultato si sblocca quando Fiorenza protesta per un presunto fallo al limite dell'area avversaria ma l' arbitro lascia giocare. Micidiale a questo punto la ripartenza degli ospiti, finalizzata da Hoxha che realizza il gol dello zero a uno fra le proteste dei locali. Il Sesto Calcio non demorde e quasi allo scadere ha la palla del pareggio ma il tiro di Metti si infrange sul portiere avversario. Il secondo tempo vede i ragazzi sestesi interpretare bene la partita, ma il momento negativo non sembra voler terminare: Metti e Meija vedono sbattere il tiro a botta sicura sulla traversa. Il San Piero tiene bene il campo e a propria volta si rende pericoloso, ma sono i ragazzi di mister Salvadori a spingere forte scoprendosi al contropiede avversario. Il San Piero ha due occasioni per chiudere l'incontro ma due interventi strepitosi di Collicelli tengono ancora in partita i padroni di casa. Il pressing del team locale per&ograve; si fa sempre pi&ugrave; incalzante e mister Maruccelli con intelligenza si copre inserendo un altro difensore al posto di una punta, ma le occasione per il Sesto fioccano con Melani-Biagini-Metti. Dopo tanto spingere arriva il meritato pareggio firmato da Lupi M., che sfrutta un rinvio errato della difesa e infila un preciso diagonale sul secondo palo. Ma la doccia fredda per i ragazzi di casa arriva al 95': su una mischia in area la palla carambola in porta per il definitivo 1-2 che lancia il San Piero, squadra cinica e destinata a far parlare e ben di s&eacute; fino alla fine. Ottima per&ograve; la prova corale del Sesto Calcio che ha saputo mettere in grande difficolt&agrave; una delle squadre pi&ugrave; forti del torneo.