SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggiero, Marchionni, Bagnoli, Toni, Carraro, Cilia, Santoro, Scardigli, Telesca. A disp.: Fathi, Nencini, Maggiori, Francioni, Malvolti. All.: Claudio Rossi.
MALMANTILE: Chiarelli, Manetti A., Brandani, Ramalli, Anciello, Manetti F., Michelucci, Taddeucci, Laus, Spinelli, Fraschini. A disp.: Galli, Nicastro, Meoni, Manetti T., Romanelli. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: D'Aniello di Empoli.

RETI: Taddeucci rig., Carraro 3.

Successo in rimonta per il Santa Maria, che dopo essere passato in svantaggio ribalta il risultato grazie a una splendida tripletta di Carraro, battendo per 3-1 un Malmantile pronto a lottare su ogni pallone. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza scoprirsi. Col passare dei minuti però il ritmo diventa sempre più intenso e a farne le spese sono i locali che a causa di un'errata valutazione del proprio estremo difensore, concedono una punizione di seconda dall'interno della propria area di rigore. Sugli sviluppi di quest'ultima un difensore del Santa Maria devia la conclusione con un braccio e per il direttore di gara non resta che assegnare un penalty in favore del Malmantile. Sul dischetto si presenta Taddeucci che con freddezza batte Ceccarini, realizzando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Rossi tentano immediatamente di reagire e difatti capitalizzano i propri sforzi dieci minuti più tardi con Carraro che, servito in profondità da Scardigli, batte Chiarelli con una conclusione verso il palo più lontano. Motivati dal gol appena realizzato i locali continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo completano il controsorpasso sempre per mezzo di Carraro, abile ad avventarsi su un cross di Cilia per concludere di prima intenzione e siglare la rete del 2-1. Nella ripresa la sfida continua ad essere combattuta con il Malmantile che prova in più di un'occasione a tornare in parità, ma il Santa Maria si dimostra cinico e trova anche la terza rete con l'inarrestabile Carraro che, su un lancio di Scardigli, controlla la sfera e poi calcia di destro, trafiggendo Chiarelli per il 3-1. Consci del doppio vantaggio i padroni di casa cominciano ad amministrare il risultato e lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un altro successo che permette al Santa Maria di rimanere in testa alla classifica a punteggio pieno.
: al termine di una partita avvincente come quella messa in mostra da Malmantile e Santa Maria è inevitabile nominare Carraro, autore di una fantastica tripletta che ha deciso la sfida, e Ruggiero, sempre al centro del gioco.

SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggiero, Marchionni, Bagnoli, Toni, Carraro, Cilia, Santoro, Scardigli, Telesca. A disp.: Fathi, Nencini, Maggiori, Francioni, Malvolti. All.: Claudio Rossi. <br >MALMANTILE: Chiarelli, Manetti A., Brandani, Ramalli, Anciello, Manetti F., Michelucci, Taddeucci, Laus, Spinelli, Fraschini. A disp.: Galli, Nicastro, Meoni, Manetti T., Romanelli. All.: Francesco Carota. <br > ARBITRO: D'Aniello di Empoli. <br > RETI: Taddeucci rig., Carraro 3. Successo in rimonta per il Santa Maria, che dopo essere passato in svantaggio ribalta il risultato grazie a una splendida tripletta di Carraro, battendo per 3-1 un Malmantile pronto a lottare su ogni pallone. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza scoprirsi. Col passare dei minuti per&ograve; il ritmo diventa sempre pi&ugrave; intenso e a farne le spese sono i locali che a causa di un'errata valutazione del proprio estremo difensore, concedono una punizione di seconda dall'interno della propria area di rigore. Sugli sviluppi di quest'ultima un difensore del Santa Maria devia la conclusione con un braccio e per il direttore di gara non resta che assegnare un penalty in favore del Malmantile. Sul dischetto si presenta Taddeucci che con freddezza batte Ceccarini, realizzando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Rossi tentano immediatamente di reagire e difatti capitalizzano i propri sforzi dieci minuti pi&ugrave; tardi con Carraro che, servito in profondit&agrave; da Scardigli, batte Chiarelli con una conclusione verso il palo pi&ugrave; lontano. Motivati dal gol appena realizzato i locali continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo completano il controsorpasso sempre per mezzo di Carraro, abile ad avventarsi su un cross di Cilia per concludere di prima intenzione e siglare la rete del 2-1. Nella ripresa la sfida continua ad essere combattuta con il Malmantile che prova in pi&ugrave; di un'occasione a tornare in parit&agrave;, ma il Santa Maria si dimostra cinico e trova anche la terza rete con l'inarrestabile Carraro che, su un lancio di Scardigli, controlla la sfera e poi calcia di destro, trafiggendo Chiarelli per il 3-1. Consci del doppio vantaggio i padroni di casa cominciano ad amministrare il risultato e lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un altro successo che permette al Santa Maria di rimanere in testa alla classifica a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: al termine di una partita avvincente come quella messa in mostra da Malmantile e Santa Maria &egrave; inevitabile nominare <b>Carraro</b>, autore di una fantastica tripletta che ha deciso la sfida, e <b>Ruggiero</b>, sempre al centro del gioco.