MALMANTILE: Chiarelle, Manetti A., Brandani, Ramalli, Manetti F., Anciello, Michelucci, Imperiale, Laus, Spinelli, Taddeucci. A disp.: Fushazi, Coccolini, Francalanci, Manetti T., Meoni, Tozzi. All.: Francesco Carota.
CERBAIA: Rosi, Scardi, Taverni, Bandelli, Duong, Castrucci, Fabbri, Marinai, Galati M., Cremonini, Bettoni. A disp.: Amerighi, Cestelli F., Del Carria, Sorbi, Marranci, Mungai, Pistonami, Manetti G. All.: Roberto Vignoli.

ARBITRO: Bassano di Empoli.

RETI: 16' Bettoni, 55' Galati M., 90' Taddeucci.

Vittoria in trasferta per il Cerbaia che batte per 2-1 il Malmantile, cancellando in un attimo il ricordo della prima sconfitta stagionale maturata nel turno precedente contro il San Giusto. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non si scoprono, il Cerbaia conquista campo e al 10' si rende subito pericoloso con Fabbri che, per poco, non riesce ad approfittare di un'indecisione di Chiarelle in uscita. La squadra ospite continua a spingere e al 16' sblocca il risultato grazie a Bettoni che, su un suggerimento di Cremonini, effettua la conclusione vincente per battere Chiarelle e portare il risultato sullo 0-1. Passati in vantaggio i locali tentano immediatamente di reagire, provando ad alzare il proprio baricentro e al 28' si rendono insidiosi prima con Spinelli e poi con Laus, sulle cui conclusioni risultano decisivi gli interventi di Rosi. Nella fase conclusiva della frazione il Cerbaia torna ad affacciarsi in avanti per mezzo di Bettoni che con un destro a giro sfiora la traversa, mancando la chance del raddoppio. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Cerbaia particolarmente ispirato si rende pericoloso prima con Marinari e poi con Cremonini senza successo. Il Malmantile dal proprio canto prova a reagire, ma al 55' deve nuovamente capitolare su una gran conclusione di Galati M. che di destro fulmina Chiarelle, realizzando la rete dello 0-2. In svantaggio di due reti il Malmantile si riversa in avanti con decisione, rischiando anche su alcune ripartenze ospiti, ma nonostante gli sforzi non riesce ad andare a segno sino all'ultimo minuto di recupero, quando Taddeucci batte Rosi direttamente su calcio piazzato, realizzando la rete del definitivo 1-2 che rende meno amara la sconfitta al Malmantile, ma che permette comunque sia al Cerbaia di conquistare un altro importante successo.

MALMANTILE: Chiarelle, Manetti A., Brandani, Ramalli, Manetti F., Anciello, Michelucci, Imperiale, Laus, Spinelli, Taddeucci. A disp.: Fushazi, Coccolini, Francalanci, Manetti T., Meoni, Tozzi. All.: Francesco Carota. <br >CERBAIA: Rosi, Scardi, Taverni, Bandelli, Duong, Castrucci, Fabbri, Marinai, Galati M., Cremonini, Bettoni. A disp.: Amerighi, Cestelli F., Del Carria, Sorbi, Marranci, Mungai, Pistonami, Manetti G. All.: Roberto Vignoli. <br > ARBITRO: Bassano di Empoli. <br > RETI: 16' Bettoni, 55' Galati M., 90' Taddeucci. Vittoria in trasferta per il Cerbaia che batte per 2-1 il Malmantile, cancellando in un attimo il ricordo della prima sconfitta stagionale maturata nel turno precedente contro il San Giusto. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non si scoprono, il Cerbaia conquista campo e al 10' si rende subito pericoloso con Fabbri che, per poco, non riesce ad approfittare di un'indecisione di Chiarelle in uscita. La squadra ospite continua a spingere e al 16' sblocca il risultato grazie a Bettoni che, su un suggerimento di Cremonini, effettua la conclusione vincente per battere Chiarelle e portare il risultato sullo 0-1. Passati in vantaggio i locali tentano immediatamente di reagire, provando ad alzare il proprio baricentro e al 28' si rendono insidiosi prima con Spinelli e poi con Laus, sulle cui conclusioni risultano decisivi gli interventi di Rosi. Nella fase conclusiva della frazione il Cerbaia torna ad affacciarsi in avanti per mezzo di Bettoni che con un destro a giro sfiora la traversa, mancando la chance del raddoppio. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Cerbaia particolarmente ispirato si rende pericoloso prima con Marinari e poi con Cremonini senza successo. Il Malmantile dal proprio canto prova a reagire, ma al 55' deve nuovamente capitolare su una gran conclusione di Galati M. che di destro fulmina Chiarelle, realizzando la rete dello 0-2. In svantaggio di due reti il Malmantile si riversa in avanti con decisione, rischiando anche su alcune ripartenze ospiti, ma nonostante gli sforzi non riesce ad andare a segno sino all'ultimo minuto di recupero, quando Taddeucci batte Rosi direttamente su calcio piazzato, realizzando la rete del definitivo 1-2 che rende meno amara la sconfitta al Malmantile, ma che permette comunque sia al Cerbaia di conquistare un altro importante successo.