CERTALDO: Ciampalini, Giuntini, Milanesi, Salvà, Dei, Del Moro, Innocenti, Stanghini, Bandini, Corsi, Ciampolini. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Tufa, Nencioni, Parentini, Guerrieri. All.: Michele Gangoni.
LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Zhou, Donati, Cecchi, Ferri, Taddei, Michelucci, Cioni, Di Raffaele, Scarnicci, Fiscella. A disp.: Bellucci, Sabatini, Cecchi, Mantelli, Rizzo Samuele, Zaccardo, Sabatini. All.: Lorenzo Nocentini.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: Corsi, Stanghini, Scarnicci, Di Raffaele, 2 Bandini, Salvà.

Vittoria di grinta e carattere per il Certaldo che nel big match di giornata batte per 5-2 il Limite e Capraia nonostante la doppia inferiorità numerica che i ragazzi di mister Gangoni hanno rimediato nel corso della ripresa. Le due squadre entrano in campo immediatamente determinate a conquistare la posta in palio, affrontandosi su ogni pallone con decisione. In questa prima fase però a dimostrarsi più intraprendenti sono gli ospiti che già nei primi minuti si rendono pericolosi con Di Raffaele e Scarnicci, bravi a crearsi lo spazio per il tiro, ma imprecisi nell'indirizzare la sfera sul fondo da posizione favorevole. Scampato il pericolo, il Certaldo prova a contrattaccare e al primo affondo sblocca il risultato grazie a Corsi che, con un bel tiro da fuori area non lascia scampo a Ceccherini, spedendo nel sette il pallone dell'1-0. Motivati dalla rete appena messa a segno i locali continuano ad attaccare con determinazione e siglano anche il raddoppio con Stanghini, abile a ribadire in rete una corta respinta di Ceccherini sulla precedente conclusione di Bandini. Nonostante il doppio svantaggio il Limite e Capraia non si dà per vinto e prima dell'intervallo riesce finalmente a sfruttare una propria azione offensiva, accorciando le distanze per mezzo di Scarnicci, impeccabile nel trafiggere Ciampalini con un tiro angolato. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco un Limite e Capraia cinico trova subito la parità per mezzo di Di Raffaele che con un tiro potente sigla la rete del 2-2. Il Certaldo paga un po' di disattenzioni in fase di costruzione e nell'arco di dodici minuti rimedia due espulsioni con Del Moro e Corsi. La partita sembra mettersi in discesa per il Limite Capraia che con due uomini in più ha la possibilità di orchestrare il gioco, ma un Certaldo mai domo tira fuori tutta la grinta che ha e alcuni minuti più tardi si riporta in vantaggio con Bandini che, dopo aver superato tre avversari, si presenta a tu per tu con Ceccherini, battendolo con una conclusione angolata. Subito il gol, gli ospiti si riversano in avanti, ma non riescono a scardinare la difesa dei locali che al 75' conquistano un penalty per un fallo ai danni di Bandini. Sul dischetto si presenta lo stesso Bandini che con freddezza batte Ceccherini, portando il parziale sul 4-2. I ragazzi di mister Nocentini accusano il colpo e nel finale di partita subiscono un'altra rete per mezzo di Salvà, bravissimo nel trasformare un calcio di punizione dal limite, sancendo il definitivo 5-2 che mette in mostra tutte le qualità di un Certaldo coriaceo ed in grado di conquistare i tre punti nonostante la doppia espulsione subita. Per il Limite e Capraia rimane invece l'amaro in bocca di non aver sfruttato a dovere una situazione a proprio vantaggio, ma mister Nocentini può essere contento di aver disputato una partita alla pari contro una squadra ben attrezzata come quella del tecnico Gangoni.

: in una partita ricca di emozioni si sono messi in mostra Corsi e Bandini, quest'ultimo autore di un'importante doppietta ai fini del risultato.

CERTALDO: Ciampalini, Giuntini, Milanesi, Salv&agrave;, Dei, Del Moro, Innocenti, Stanghini, Bandini, Corsi, Ciampolini. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Tufa, Nencioni, Parentini, Guerrieri. All.: Michele Gangoni. <br >LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Zhou, Donati, Cecchi, Ferri, Taddei, Michelucci, Cioni, Di Raffaele, Scarnicci, Fiscella. A disp.: Bellucci, Sabatini, Cecchi, Mantelli, Rizzo Samuele, Zaccardo, Sabatini. All.: Lorenzo Nocentini. <br > ARBITRO: Talluri di Empoli.<br > RETI: Corsi, Stanghini, Scarnicci, Di Raffaele, 2 Bandini, Salv&agrave;. Vittoria di grinta e carattere per il Certaldo che nel big match di giornata batte per 5-2 il Limite e Capraia nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica che i ragazzi di mister Gangoni hanno rimediato nel corso della ripresa. Le due squadre entrano in campo immediatamente determinate a conquistare la posta in palio, affrontandosi su ogni pallone con decisione. In questa prima fase per&ograve; a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendenti sono gli ospiti che gi&agrave; nei primi minuti si rendono pericolosi con Di Raffaele e Scarnicci, bravi a crearsi lo spazio per il tiro, ma imprecisi nell'indirizzare la sfera sul fondo da posizione favorevole. Scampato il pericolo, il Certaldo prova a contrattaccare e al primo affondo sblocca il risultato grazie a Corsi che, con un bel tiro da fuori area non lascia scampo a Ceccherini, spedendo nel sette il pallone dell'1-0. Motivati dalla rete appena messa a segno i locali continuano ad attaccare con determinazione e siglano anche il raddoppio con Stanghini, abile a ribadire in rete una corta respinta di Ceccherini sulla precedente conclusione di Bandini. Nonostante il doppio svantaggio il Limite e Capraia non si d&agrave; per vinto e prima dell'intervallo riesce finalmente a sfruttare una propria azione offensiva, accorciando le distanze per mezzo di Scarnicci, impeccabile nel trafiggere Ciampalini con un tiro angolato. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco un Limite e Capraia cinico trova subito la parit&agrave; per mezzo di Di Raffaele che con un tiro potente sigla la rete del 2-2. Il Certaldo paga un po' di disattenzioni in fase di costruzione e nell'arco di dodici minuti rimedia due espulsioni con Del Moro e Corsi. La partita sembra mettersi in discesa per il Limite Capraia che con due uomini in pi&ugrave; ha la possibilit&agrave; di orchestrare il gioco, ma un Certaldo mai domo tira fuori tutta la grinta che ha e alcuni minuti pi&ugrave; tardi si riporta in vantaggio con Bandini che, dopo aver superato tre avversari, si presenta a tu per tu con Ceccherini, battendolo con una conclusione angolata. Subito il gol, gli ospiti si riversano in avanti, ma non riescono a scardinare la difesa dei locali che al 75' conquistano un penalty per un fallo ai danni di Bandini. Sul dischetto si presenta lo stesso Bandini che con freddezza batte Ceccherini, portando il parziale sul 4-2. I ragazzi di mister Nocentini accusano il colpo e nel finale di partita subiscono un'altra rete per mezzo di Salv&agrave;, bravissimo nel trasformare un calcio di punizione dal limite, sancendo il definitivo 5-2 che mette in mostra tutte le qualit&agrave; di un Certaldo coriaceo ed in grado di conquistare i tre punti nonostante la doppia espulsione subita. Per il Limite e Capraia rimane invece l'amaro in bocca di non aver sfruttato a dovere una situazione a proprio vantaggio, ma mister Nocentini pu&ograve; essere contento di aver disputato una partita alla pari contro una squadra ben attrezzata come quella del tecnico Gangoni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita ricca di emozioni si sono messi in mostra <b>Corsi </b>e <b>Bandini</b>, quest'ultimo autore di un'importante doppietta ai fini del risultato.