AURORA MONTAIONE: Bennato, Chellini, Bruno, Lucchesi, Borea, Franchi, Bici, Zisa, Nannucci, Clemente, Pace. A disp.: Giuntini, Pagni, Ceccarelli, Loffredo, Habipi. All.: Roberto Simoncini.
CERBAIA: Amerighi, Scardi, Marranci, Bandelli, Duong, Castrucci, Cestelli, Marinai, Galati M., Cremonini, Bettoni. A disp.: Ermini, Galati L., Taverni, Sorbi, Gerlotti, Mungai, Pistomani, Manetti, Buttinelli. All.: Roberto Vignoli.

ARBITRO: Arena di Empoli.

RETI: 34' Marranci, 85' Bettoni, 88' Zisa.

Il Cerbaia torna al successo e lo fa battendo per 2-1 l'Aurora Montaione a conclusione di una partita equilibrata e ricca di emozioni. Le due squadre provano sin dai primi minuti a rendersi insidiose e la dimostrazione arriva al 4' quando Zisa viene servito in area e tenta la conclusione di destro, trovando la pronta opposizione di Amerighi. Il Cerbaia risponde immediatamente e alcuni minuti più tardi crea una buona occasione con Duong che su una respinta della retroguardia locale carica il tiro dal limite, spedendo la sfera di poco a lato. Dopo questo sprint iniziale, i ritmi della sfida diminuiscono di intensità e il gioco comincia a concentrarsi per lo più a centrocampo. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a rendersi nuovamente pericolosa, sino a quando al 34' su una punizione di Cremonini, Bettoni fa la sponda per Marranci che con un tiro di piatto batte Bennato, siglando la rete dello 0-1. Scossi dalla rete subita i ragazzi di mister Simoncini provano immediatamente a riversarsi in avanti, ma ad eccezione di una conclusione di Pace non riescono a creare grossi grattacapi ad Amerighi, concludendo la prima frazione in svantaggio. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e se l'Aurora Montaione prova più riprese a ristabilire la parità, il Cerbaia tenta di sfruttare al meglio la rapidità dei propri centravanti, come al 60' quando Manetti serve in profondità Galati che viene fermato appena fuori dall'area da Bennato con le mani. Il direttore di gara non ha dubbi ed oltre ad assegnare un calcio di punizione dal limite, espelle il numero uno locale. Sul punto di battuta si presenta Mungai che però angola troppo la conclusione, spedendo la sfera sul fondo. Conscio di avere un uomo in più il Cerbaia aumenta il ritmo del proprio gioco e all'85' sigla il raddoppio con Bettoni che questa volta non sbaglia, spedendo la sfera nell'angolino basso. Senza più niente da perdere i locali si riversano in avanti con determinazione e all'88' trovano il gol dell'1-2 con Zisa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Motivati da questa rete i ragazzi di Simoncini provano con insistenza ad agguantare il pareggio nei minuti finali, ma il Cerbaia non commette errori e con dedizione protegge il risultato sino alla conclusione della partita, conquistando una vittoria molto importante per rimanere in scia alle prime della classe.

AURORA MONTAIONE: Bennato, Chellini, Bruno, Lucchesi, Borea, Franchi, Bici, Zisa, Nannucci, Clemente, Pace. A disp.: Giuntini, Pagni, Ceccarelli, Loffredo, Habipi. All.: Roberto Simoncini. <br >CERBAIA: Amerighi, Scardi, Marranci, Bandelli, Duong, Castrucci, Cestelli, Marinai, Galati M., Cremonini, Bettoni. A disp.: Ermini, Galati L., Taverni, Sorbi, Gerlotti, Mungai, Pistomani, Manetti, Buttinelli. All.: Roberto Vignoli. <br > ARBITRO: Arena di Empoli. <br > RETI: 34' Marranci, 85' Bettoni, 88' Zisa. Il Cerbaia torna al successo e lo fa battendo per 2-1 l'Aurora Montaione a conclusione di una partita equilibrata e ricca di emozioni. Le due squadre provano sin dai primi minuti a rendersi insidiose e la dimostrazione arriva al 4' quando Zisa viene servito in area e tenta la conclusione di destro, trovando la pronta opposizione di Amerighi. Il Cerbaia risponde immediatamente e alcuni minuti pi&ugrave; tardi crea una buona occasione con Duong che su una respinta della retroguardia locale carica il tiro dal limite, spedendo la sfera di poco a lato. Dopo questo sprint iniziale, i ritmi della sfida diminuiscono di intensit&agrave; e il gioco comincia a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a rendersi nuovamente pericolosa, sino a quando al 34' su una punizione di Cremonini, Bettoni fa la sponda per Marranci che con un tiro di piatto batte Bennato, siglando la rete dello 0-1. Scossi dalla rete subita i ragazzi di mister Simoncini provano immediatamente a riversarsi in avanti, ma ad eccezione di una conclusione di Pace non riescono a creare grossi grattacapi ad Amerighi, concludendo la prima frazione in svantaggio. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e se l'Aurora Montaione prova pi&ugrave; riprese a ristabilire la parit&agrave;, il Cerbaia tenta di sfruttare al meglio la rapidit&agrave; dei propri centravanti, come al 60' quando Manetti serve in profondit&agrave; Galati che viene fermato appena fuori dall'area da Bennato con le mani. Il direttore di gara non ha dubbi ed oltre ad assegnare un calcio di punizione dal limite, espelle il numero uno locale. Sul punto di battuta si presenta Mungai che per&ograve; angola troppo la conclusione, spedendo la sfera sul fondo. Conscio di avere un uomo in pi&ugrave; il Cerbaia aumenta il ritmo del proprio gioco e all'85' sigla il raddoppio con Bettoni che questa volta non sbaglia, spedendo la sfera nell'angolino basso. Senza pi&ugrave; niente da perdere i locali si riversano in avanti con determinazione e all'88' trovano il gol dell'1-2 con Zisa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Motivati da questa rete i ragazzi di Simoncini provano con insistenza ad agguantare il pareggio nei minuti finali, ma il Cerbaia non commette errori e con dedizione protegge il risultato sino alla conclusione della partita, conquistando una vittoria molto importante per rimanere in scia alle prime della classe.