• Malmantile

C.S. LEBOWSKI: Caporali, Paoli, Valgimigli, Lambardi, Pacifico (52' Paggetti), Zambon, Lanfranchi (45' Catolfi), Murras (45' Mediolani), Piccioli, Rocchini (80' De Andrade), Russo (45' Calonaci). A disp.: Morganti, Anichini, Paggetti, Calonaci, Mediolani, Cammelli, Marcucci, De Andrade, Catolfi. All.: Dimitri Baroni.
MALMANTILE: Chiarelle, Manetti (60' Bianchi), Nicastro, Anciello, Brandani, Fraschini, Manetti, Michelucci, Laus (45' Meoni), Taddeucci, Romanelli. A disp.: Galli, Mercatali, Bianchi, Meoni. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Cherkaoui di Firenze.

RETI: 34' Rocchini, 40' Murras, 46' e 71 Mediolani, 67' e 75' Meoni, 85' Piccioli (Rig).
NOTE: ammonizioni: 32' Piccioli, 85' Fraschini.

Il Centro Storico Lebowski supera con un 5-2 il Malmantile di mister Carota e conquista il suo quarto successo stagionale, grazie al quale rimane in scia alle prime tre della classe. I padroni di casa partono subito forte, ma nella prima parte della sfida trovano la pronta opposizione del Malmantile che con determinazione lotta su ogni pallone. Col passare dei minuti però i grigioneri conquistano sempre più campo e al 34' sbloccano il risultato grazie a Rocchini che da fuori area spedisce la sfera nel sette, marcando la rete dell'1-0. Trovato il gol il Lebowski acquisisce ancora più coraggio e prima dell'intervallo sigla anche il raddoppio con Murras, abile a trafiggere Chiarelle con un tiro angolato. Ad inizio ripresa mister Baroni opta per un cambio di modulo e gli effetti si notano immediatamente dopo appena un minuto, quando il subentrato Mediolani scocca una bellissima conclusione che vale il 3-0. Nonostante il passivo il Malmantile non molla e riesce ad accorciare le distanze con Meoni, abile ad indirizzare la sfera laddove Caporali non può nulla. Il Centro Storico Lebowski però non perde la propria concentrazione e al 71' torna al gol con il solito Mediolani. Quattro minuti più tardi gli ospiti accorciano nuovamente le distanze con Meoni, ma nel finale vengono puniti da Piccioli che con freddezza trasforma un calcio di rigore, realizzando la sua settima rete stagionale e il gol del definitivo 5-2 con il quale il Lebowski può continuare il suo esaltante campionato.
: ottima prova collettiva per il Centro Storico Lebowski, con una nota di merito a Lambardi che, alla prima presenza da titolare, si è contraddistinto per l'atteggiamento e la dedizione espressa in campo. Nel Malmantile è doveroso menzionare Meoni, autore di una doppietta.

C.S. LEBOWSKI: Caporali, Paoli, Valgimigli, Lambardi, Pacifico (52' Paggetti), Zambon, Lanfranchi (45' Catolfi), Murras (45' Mediolani), Piccioli, Rocchini (80' De Andrade), Russo (45' Calonaci). A disp.: Morganti, Anichini, Paggetti, Calonaci, Mediolani, Cammelli, Marcucci, De Andrade, Catolfi. All.: Dimitri Baroni. <br >MALMANTILE: Chiarelle, Manetti (60' Bianchi), Nicastro, Anciello, Brandani, Fraschini, Manetti, Michelucci, Laus (45' Meoni), Taddeucci, Romanelli. A disp.: Galli, Mercatali, Bianchi, Meoni. All.: Francesco Carota. <br > ARBITRO: Cherkaoui di Firenze.<br > RETI: 34' Rocchini, 40' Murras, 46' e 71 Mediolani, 67' e 75' Meoni, 85' Piccioli (Rig).<br >NOTE: ammonizioni: 32' Piccioli, 85' Fraschini. Il Centro Storico Lebowski supera con un 5-2 il Malmantile di mister Carota e conquista il suo quarto successo stagionale, grazie al quale rimane in scia alle prime tre della classe. I padroni di casa partono subito forte, ma nella prima parte della sfida trovano la pronta opposizione del Malmantile che con determinazione lotta su ogni pallone. Col passare dei minuti per&ograve; i grigioneri conquistano sempre pi&ugrave; campo e al 34' sbloccano il risultato grazie a Rocchini che da fuori area spedisce la sfera nel sette, marcando la rete dell'1-0. Trovato il gol il Lebowski acquisisce ancora pi&ugrave; coraggio e prima dell'intervallo sigla anche il raddoppio con Murras, abile a trafiggere Chiarelle con un tiro angolato. Ad inizio ripresa mister Baroni opta per un cambio di modulo e gli effetti si notano immediatamente dopo appena un minuto, quando il subentrato Mediolani scocca una bellissima conclusione che vale il 3-0. Nonostante il passivo il Malmantile non molla e riesce ad accorciare le distanze con Meoni, abile ad indirizzare la sfera laddove Caporali non pu&ograve; nulla. Il Centro Storico Lebowski per&ograve; non perde la propria concentrazione e al 71' torna al gol con il solito Mediolani. Quattro minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti accorciano nuovamente le distanze con Meoni, ma nel finale vengono puniti da Piccioli che con freddezza trasforma un calcio di rigore, realizzando la sua settima rete stagionale e il gol del definitivo 5-2 con il quale il Lebowski pu&ograve; continuare il suo esaltante campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Centro Storico Lebowski, con una nota di merito a <b>Lambardi</b> che, alla prima presenza da titolare, si &egrave; contraddistinto per l'atteggiamento e la dedizione espressa in campo. Nel Malmantile &egrave; doveroso menzionare <b>Meoni</b>, autore di una doppietta.