AURORA MONTAIONE: Bennato, Pace, Franchi, Borea, Bruno, Ascione, Zisa.aindi, Nannucci, Clemente, Bici. A disp.: Giuntini, Pagni, Chellini, Del Turco, Ceccarelli. All.: Roberto Simoncini.
MALMANTILE: Chiarelli, Manetti A., Nicastro, Anciello, Brandani, Fraschini, Spinelli, Romanelli, Manetti T., Taddeucci, Michelucci. A disp.: Galli, Mercatali, Meoni, Francalanci, Coccolini, Manetti F.. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Christian Baldi della sezione di Empoli.

RETI: 40' Zisa, 69' Pace.

Vince senza strafare l'Aurora Montaione di mister Simoncini che con questi tre punti sale a quota 7. I padroni di casa partono bene, dopo pochi minuti confezionano un'occasione da rete e colpiscono una traversa con Zisa. Al 13' arriva il primo squillo degli ospiti, ovvero un calcio di punizione di Spinelli che viene neutralizzato dall'estremo difensore locale senza alcun problema. I locali sono ben disposti in campo in questa prima frazione di gioco e si rendono particolarmente pericolosi con Zisa, oggi particolarmente ispirato. Non arriva però ancora il gol del vantaggio, spesso anche per un eccessivo egoismo. Nel frattempo gli ospiti si portano avanti con Spinelli che mette in mezzo un bel traversone per Romanelli che però viene anticipato all'ultimo istante da un tempestivo intervento difensivo. Al 40' Nicastro commette un errore che permette a Zisa di trovarsi uno contro uno con Chiarelli e di batterlo sul tempo. 1-0 per i padroni di casa che adesso si trovano meritatamente in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti cercano di riaprire l'incontro, ma risultano piuttosto innocui in zona offensiva. Le uniche azioni in cui si rendono pericolosi sono un corner di Taddeucci, che però viene non porta agli esiti sperati, un tiro di Manetti F. - subentrato al 43' al posto di Spinelli per un problema muscolare - che non crea grossi grattacapi all'estremo difensore locale, ed un infine un cross pericoloso di Romanelli sul quale viene a crearsi una mischia in area che però viene risolta dalla difesa locale. Al 69' arriva la doccia fredda per il Malmantile perché Pace realizza il gol del 2-0 che chiude definitivamente la partita. Il triplice fischio del signor Baldi mette la parola fine alle ostilità. L'Aurora Montaione si porta a casa l'intera posta in palio, anche se la prestazione offerta sul terreno di gioco non soddisfa pienamente mister Simoncini. Il Malmantile, invece, non riesce ancora a trovare il primo acuto in campionato e pertanto resta ancora fermo a 0 punti in classifica.
Calciatorepiù: Clemente (Aurora Montaione).

AURORA MONTAIONE: Bennato, Pace, Franchi, Borea, Bruno, Ascione, Zisa&#46;aindi, Nannucci, Clemente, Bici. A disp.: Giuntini, Pagni, Chellini, Del Turco, Ceccarelli. All.: Roberto Simoncini. <br >MALMANTILE: Chiarelli, Manetti A., Nicastro, Anciello, Brandani, Fraschini, Spinelli, Romanelli, Manetti T., Taddeucci, Michelucci. A disp.: Galli, Mercatali, Meoni, Francalanci, Coccolini, Manetti F.. All.: Francesco Carota. <br > ARBITRO: Christian Baldi della sezione di Empoli. <br > RETI: 40' Zisa, 69' Pace. Vince senza strafare l'Aurora Montaione di mister Simoncini che con questi tre punti sale a quota 7. I padroni di casa partono bene, dopo pochi minuti confezionano un'occasione da rete e colpiscono una traversa con Zisa. Al 13' arriva il primo squillo degli ospiti, ovvero un calcio di punizione di Spinelli che viene neutralizzato dall'estremo difensore locale senza alcun problema. I locali sono ben disposti in campo in questa prima frazione di gioco e si rendono particolarmente pericolosi con Zisa, oggi particolarmente ispirato. Non arriva per&ograve; ancora il gol del vantaggio, spesso anche per un eccessivo egoismo. Nel frattempo gli ospiti si portano avanti con Spinelli che mette in mezzo un bel traversone per Romanelli che per&ograve; viene anticipato all'ultimo istante da un tempestivo intervento difensivo. Al 40' Nicastro commette un errore che permette a Zisa di trovarsi uno contro uno con Chiarelli e di batterlo sul tempo. 1-0 per i padroni di casa che adesso si trovano meritatamente in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti cercano di riaprire l'incontro, ma risultano piuttosto innocui in zona offensiva. Le uniche azioni in cui si rendono pericolosi sono un corner di Taddeucci, che per&ograve; viene non porta agli esiti sperati, un tiro di Manetti F. - subentrato al 43' al posto di Spinelli per un problema muscolare - che non crea grossi grattacapi all'estremo difensore locale, ed un infine un cross pericoloso di Romanelli sul quale viene a crearsi una mischia in area che per&ograve; viene risolta dalla difesa locale. Al 69' arriva la doccia fredda per il Malmantile perch&eacute; Pace realizza il gol del 2-0 che chiude definitivamente la partita. Il triplice fischio del signor Baldi mette la parola fine alle ostilit&agrave;. L'Aurora Montaione si porta a casa l'intera posta in palio, anche se la prestazione offerta sul terreno di gioco non soddisfa pienamente mister Simoncini. Il Malmantile, invece, non riesce ancora a trovare il primo acuto in campionato e pertanto resta ancora fermo a 0 punti in classifica. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Clemente </b>(Aurora Montaione).