CERBAIA: Rosi, Sorbi, Castrucci, Bandelli, Duong, Marranci R., Fabbri, Marinai, Galati M., Cremonini, Bettoni. A disp.: Ermini, Cestelli F., Galati L., Taverni, Gerlotti, Mungai, Pistomani, Manetti L., Cestelli G. All.: Roberto Vignoli.
SANCASCIANESE: Baldini, Corsi, Manetti G., Mugnaini, Marranci D., Cresti, Rigacci, Fossi, Peshinxa, Giordano, Nutini. A disp.: Capone, Di Luca, Konatè, Coli, Pompili, Bacci, Papini, Donzelli. All.: Ademaro Signorini.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 23' Fossi, 25' e 75' Marinai, 35' Rigacci.

Ottimo pareggio in trasferta per la Sancascianese che contro il Cerbaia passa in vantaggio per ben due volte, venendo ripresa dai ragazzi di mister Vignoli, mai domi e pronti a lottare su ogni pallone. La partita comincia subito su ritmi elevati e difatti per assister alla prima conclusione degna di nota occorre attendere appena due minuti, tempo dopo il quale Fabbri conclude in diagonale su un suggerimento di Cremonini, sfiorando il palo più lontano. I locali continuano a spingere e al 10' tornano alla conclusione con Galati M. che di testa inquadra lo specchio della porta, trovando però una provvidenziale deviazione di un difensore ospite. La Sancascianese non sta a guardare e al 19' ci prova con Giordano senza successo. La squadra di mister Signorini acquisisce coraggio col passare dei minuti e al 23' passa in vantaggio grazie a Fossi che con un destro angolato spedisce la sfera nell'angolino basso, marcando la rete dello 0-1. I locali reagiscono immediatamente e dopo un minuto conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Marinai che con freddezza batte Baldini, riportando il risultato in parità. A questo punto la sfida si accende ed entrambe le squadre ci provano a più riprese, ma a sfruttare al meglio quanto creato sono gli ospiti che prima dell'intervallo tornano in vantaggio con Rigacci, abile a fulminare Rosi con una conclusione ravvicinata che vale l'1-2. Ad inizio ripresa entrambe le squadre lottano su ogni pallone con determinazione, senza riuscire però a creare occasioni degne di nota. Il cronometro scorre così sino al 75' quando Bettoni viene atterrato in area ospite, decretando il secondo penalty di giornata. Sul punto di battuta si presenta ancora una volta Marinai che anche in questo caso non sbaglia, realizzando la rete del 2-2. Spinti da questo gol i ragazzi di mister Vignoli si spingono in avanti, ma nonostante le occasioni create con Bettoni e Marranci R. il gol non arriva, lasciando immutato un 2-2 che consente al Cerbaia di rimanere nelle zone nobili della classifica e alla Sancascianese di ottenere un punto importante contro una squadra ben organizzata come quella del tecnico Vignoli.

CERBAIA: Rosi, Sorbi, Castrucci, Bandelli, Duong, Marranci R., Fabbri, Marinai, Galati M., Cremonini, Bettoni. A disp.: Ermini, Cestelli F., Galati L., Taverni, Gerlotti, Mungai, Pistomani, Manetti L., Cestelli G. All.: Roberto Vignoli. <br >SANCASCIANESE: Baldini, Corsi, Manetti G., Mugnaini, Marranci D., Cresti, Rigacci, Fossi, Peshinxa, Giordano, Nutini. A disp.: Capone, Di Luca, Konat&egrave;, Coli, Pompili, Bacci, Papini, Donzelli. All.: Ademaro Signorini. <br > ARBITRO: Imbornone di Empoli. <br > RETI: 23' Fossi, 25' e 75' Marinai, 35' Rigacci. Ottimo pareggio in trasferta per la Sancascianese che contro il Cerbaia passa in vantaggio per ben due volte, venendo ripresa dai ragazzi di mister Vignoli, mai domi e pronti a lottare su ogni pallone. La partita comincia subito su ritmi elevati e difatti per assister alla prima conclusione degna di nota occorre attendere appena due minuti, tempo dopo il quale Fabbri conclude in diagonale su un suggerimento di Cremonini, sfiorando il palo pi&ugrave; lontano. I locali continuano a spingere e al 10' tornano alla conclusione con Galati M. che di testa inquadra lo specchio della porta, trovando per&ograve; una provvidenziale deviazione di un difensore ospite. La Sancascianese non sta a guardare e al 19' ci prova con Giordano senza successo. La squadra di mister Signorini acquisisce coraggio col passare dei minuti e al 23' passa in vantaggio grazie a Fossi che con un destro angolato spedisce la sfera nell'angolino basso, marcando la rete dello 0-1. I locali reagiscono immediatamente e dopo un minuto conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Marinai che con freddezza batte Baldini, riportando il risultato in parit&agrave;. A questo punto la sfida si accende ed entrambe le squadre ci provano a pi&ugrave; riprese, ma a sfruttare al meglio quanto creato sono gli ospiti che prima dell'intervallo tornano in vantaggio con Rigacci, abile a fulminare Rosi con una conclusione ravvicinata che vale l'1-2. Ad inizio ripresa entrambe le squadre lottano su ogni pallone con determinazione, senza riuscire per&ograve; a creare occasioni degne di nota. Il cronometro scorre cos&igrave; sino al 75' quando Bettoni viene atterrato in area ospite, decretando il secondo penalty di giornata. Sul punto di battuta si presenta ancora una volta Marinai che anche in questo caso non sbaglia, realizzando la rete del 2-2. Spinti da questo gol i ragazzi di mister Vignoli si spingono in avanti, ma nonostante le occasioni create con Bettoni e Marranci R. il gol non arriva, lasciando immutato un 2-2 che consente al Cerbaia di rimanere nelle zone nobili della classifica e alla Sancascianese di ottenere un punto importante contro una squadra ben organizzata come quella del tecnico Vignoli.