MALMANTILE: Chiarelli, Coccolini, Brandani, Ramalli, Michelucci, Anciello, Taddeucci, Fraschini, Bianchi, Spinelli, Romanelli. A disp.: Galli, Laus, Meoni, Mercatali, Nicastro, Tozzi. All.: Francesco Carota.
MONTELUPO: Biagini, Livetta, De Pascalis, Corri, Menichetti, Misho S., Morelli, Guri, Calamai, Scardigli, Eboli Meattini. Entrati: Misho K., Vaglini, Cannas. All.: Riccardo Roselli.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: 41' Michelucci, 52' Eboli Meattini, 86' Calamai (rig.).
NOTE: espulsioni: 74' Ramalli, 76' Brandani e Scardigli.

Vittoria in rimonta per il Montelupo che batte per 2-1 un Malmantile coriaceo a conclusione di una partita combattuta ed equilibrata. Nella prima frazione, nonostante il campo allentato dalla pioggia, le due squadre non si risparmiano su nessun pallone, lottando con determinazione in ogni zona del campo. Entrambe le compagini tentano a più riprese di andare alla conclusione, ma non riescono a sorprendere i due estremi difensori, sempre abili a rispondere ad ogni tiro. La sfida procede così con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 41' Michelucci calcia in maniera angolata e supera Biagini, portando in vantaggio il Malmantile. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Montelupo propositivo riesce a ristabilire la parità al 52' con Eboli Meattini che di testa trafigge Chiarelli, realizzando il gol dell'1-1. Dopo questo gol la partita diventa, col trascorrere dei minuti, sempre più fisica e a farne le spese sono, prima Ramalli al 74' e poi Brandani e Scardigli due minuti più tardi, tutti e tre espulsi dal direttore di gara Russo. In superiorità numerica il Montelupo conquista campo e all'86' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Calamai che con freddezza batte Chiarelli, realizzando la rete dell'1-2 che consegna il primo successo stagionale al Montelupo.
: nel Malmantile ottima la prova di Michelucci, mentre per gli ospiti va menzionato Calamai, autore di una prestazione eccellente in fase offensiva e autore del gol che ha deciso la sfida.

MALMANTILE: Chiarelli, Coccolini, Brandani, Ramalli, Michelucci, Anciello, Taddeucci, Fraschini, Bianchi, Spinelli, Romanelli. A disp.: Galli, Laus, Meoni, Mercatali, Nicastro, Tozzi. All.: Francesco Carota.<br >MONTELUPO: Biagini, Livetta, De Pascalis, Corri, Menichetti, Misho S., Morelli, Guri, Calamai, Scardigli, Eboli Meattini. Entrati: Misho K., Vaglini, Cannas. All.: Riccardo Roselli. <br > ARBITRO: Russo di Empoli. <br > RETI: 41' Michelucci, 52' Eboli Meattini, 86' Calamai (rig.).<br >NOTE: espulsioni: 74' Ramalli, 76' Brandani e Scardigli. Vittoria in rimonta per il Montelupo che batte per 2-1 un Malmantile coriaceo a conclusione di una partita combattuta ed equilibrata. Nella prima frazione, nonostante il campo allentato dalla pioggia, le due squadre non si risparmiano su nessun pallone, lottando con determinazione in ogni zona del campo. Entrambe le compagini tentano a pi&ugrave; riprese di andare alla conclusione, ma non riescono a sorprendere i due estremi difensori, sempre abili a rispondere ad ogni tiro. La sfida procede cos&igrave; con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 41' Michelucci calcia in maniera angolata e supera Biagini, portando in vantaggio il Malmantile. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Montelupo propositivo riesce a ristabilire la parit&agrave; al 52' con Eboli Meattini che di testa trafigge Chiarelli, realizzando il gol dell'1-1. Dopo questo gol la partita diventa, col trascorrere dei minuti, sempre pi&ugrave; fisica e a farne le spese sono, prima Ramalli al 74' e poi Brandani e Scardigli due minuti pi&ugrave; tardi, tutti e tre espulsi dal direttore di gara Russo. In superiorit&agrave; numerica il Montelupo conquista campo e all'86' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Calamai che con freddezza batte Chiarelli, realizzando la rete dell'1-2 che consegna il primo successo stagionale al Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile ottima la prova di <b>Michelucci</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Calamai</b>, autore di una prestazione eccellente in fase offensiva e autore del gol che ha deciso la sfida.