• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 3 - 0
  • Malmantile

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zaccardo, Cecchi, Taddei, Ferri, Fiscella, Massara, Cioni, Mantelli, Scarnicci, Rizzo. A disp.: Bellucci, Benigni, Checchi, Fanuele, Fusco, Pedicini, Sabatini, Soverini, Zhou. All.: Lorenzo Nocentini.
MALMANTILE: Chiarelli, Coccolini, Manetti F., Meoni, Fushazi, Anciello, Romanelli, Michelucci, Spinelli, Taddeucci, Laus. A disp.: Galli, Bianchi, Manetti T., Fraschini, Mercatali. All.: Agostino Casazza.

ARBITRO: Luca Di Paola della sezione di Empoli.

RETI: Rizzo, Scarnicci, Taddei.

Tris del Limite e Capraia che supera il Malmantile grazie ad un ottimo secondo tempo e conquista tre punti che gli consentono di portarsi a quota 12 in classifica. Nel primo tempo i locali creano numerose occasioni da rete con Rizzo, Scarnicci, Taddei e Mantelli ma non riescono a concretizzarle al meglio. Successivamente, una grande parata di Vincelles sventa il possibile vantaggio del Malmantile che avrebbe avuto il sapore della beffa per i padroni di casa. Nella ripresa, ecco che la formazione di mister Nocentini dimostra una maggiore concretezza sotto porta, infatti riesce ad andare a segno per ben tre volte. Il primo gol viene realizzato da Rizzo su assist di Mantelli. Successivamente, Scarnicci sfrutta alla perfezione un bell'assist di Taddei spedendo in fondo al sacco il pallone del 2-0. Infine, Taddei si trasforma da assistman in goleador mettendo il sigillo finale sull'incontro con la terza rete giunta al termine di un'azione personale. I padroni di casa potrebbero rendere ancor più cospicuo il proprio bottino di goal con alcune conclusioni di Scarnicci e Taddei che però non ottengono gli esiti sperati. Si conclude quindi sul giusto risultato di 3-0 un incontro in cui i locali dimostrano un chiaro predominio territoriale.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zaccardo, Cecchi, Taddei, Ferri, Fiscella, Massara, Cioni, Mantelli, Scarnicci, Rizzo. A disp.: Bellucci, Benigni, Checchi, Fanuele, Fusco, Pedicini, Sabatini, Soverini, Zhou. All.: Lorenzo Nocentini.<br >MALMANTILE: Chiarelli, Coccolini, Manetti F., Meoni, Fushazi, Anciello, Romanelli, Michelucci, Spinelli, Taddeucci, Laus. A disp.: Galli, Bianchi, Manetti T., Fraschini, Mercatali. All.: Agostino Casazza. <br > ARBITRO: Luca Di Paola della sezione di Empoli. <br > RETI: Rizzo, Scarnicci, Taddei. Tris del Limite e Capraia che supera il Malmantile grazie ad un ottimo secondo tempo e conquista tre punti che gli consentono di portarsi a quota 12 in classifica. Nel primo tempo i locali creano numerose occasioni da rete con Rizzo, Scarnicci, Taddei e Mantelli ma non riescono a concretizzarle al meglio. Successivamente, una grande parata di Vincelles sventa il possibile vantaggio del Malmantile che avrebbe avuto il sapore della beffa per i padroni di casa. Nella ripresa, ecco che la formazione di mister Nocentini dimostra una maggiore concretezza sotto porta, infatti riesce ad andare a segno per ben tre volte. Il primo gol viene realizzato da Rizzo su assist di Mantelli. Successivamente, Scarnicci sfrutta alla perfezione un bell'assist di Taddei spedendo in fondo al sacco il pallone del 2-0. Infine, Taddei si trasforma da assistman in goleador mettendo il sigillo finale sull'incontro con la terza rete giunta al termine di un'azione personale. I padroni di casa potrebbero rendere ancor pi&ugrave; cospicuo il proprio bottino di goal con alcune conclusioni di Scarnicci e Taddei che per&ograve; non ottengono gli esiti sperati. Si conclude quindi sul giusto risultato di 3-0 un incontro in cui i locali dimostrano un chiaro predominio territoriale.