RETESE: Boldrini, Piredda, Nallathamby (46' Mattonai), Menichetti, Fattori, Lorello (82' Mencherini), Nelli, Bencini, Shaba (55' Quarzati), Milazzo, Bonistalli. A disp.: Diolaiuti, Calandra, Ciardi, Mattonai, Talini, Quarzati, Quarzati, Mencherini. All.: Rosini.
C.S. LEBOWSKI: Morganti, Paoli , Valgimigli, Lanfranchi, Marcucci, Pacifico, Ficozzi (46' Gheri), Murras (72' Calonaci), Piccioli, Rocchini, Cammelli (81' Vannini). A disp.: Caporali, Paggetti, Paoli, Vannini, Conti, Russo, Gori, Calonaci, Anichini. All.: Baroni.

ARBITRO: Cartabianca di Empoli.

RETI: 31' e 79' Piccioli, 36' Valgimigli.

Il Centro Storico Lebowski approfitta del pareggio del tra Santa Maria e Casellina e delle sconfitte rimediate da San Giusto e Cerbaia e rafforza il secondo posto in classifica battendo per 3-0 la Real Cerretese, mantenendosi a una sola lunghezza di distacco dalla capolista Certaldo. I ragazzi di mister Baroni approcciano la partita col giusto spirito e sin dai primi minuti prendono in mano le redini del gioco e del centrocampo. Già al 10', infatti, conquistano un calcio di rigore che però Lanfranchi sbaglia, vedendosi respingere il tiro dal numero uno locale. Nonostante questo episodio gli ospiti continuano ad attaccare con determinazione e sbloccano il risultato grazie a Piccioli che con un tiro angolato batte Boldrini, realizzando il suo tredicesimo centro stagionale. La Real Cerretese non riesce a produrre una reazione convincente e al 36' viene nuovamente punita da Valgimigli, al suo primo gol in questa categoria. Il primo tempo termina così sul parziale di 0-2 e alla ripresa del gioco un Lebowski ben organizzato, continua a detenere il possesso della sfera, rendendosi pericoloso in più di un'occasione con i propri centravanti e colpendo in ben due situazioni due legni. I padroni di casa, dal proprio canto, tenta di colpire in contropiede, ma non riescono a superare l'arcigna retroguardia grigionera e al 79' capitolano nuovamente su una bella conclusione di Piccioli, sempre più capocannoniere del girone. Nei minuti conclusivi la formazione di Baroni si limita ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino alla conclusione della sfida, legittimando uno 0-3 che gli permette ancora una volta, di dimostrarsi come una delle maggiori pretendenti al titolo.
: nel Centro Storico Lebowski è inevitabile nominare Piccioli, un'autentica macchina da gol, e Paoli, terzino destro sempre attento e preciso quando chiamato in causa.

REAL CER RETESE: Boldrini, Piredda, Nallathamby (46' Mattonai), Menichetti, Fattori, Lorello (82' Mencherini), Nelli, Bencini, Shaba (55' Quarzati), Milazzo, Bonistalli. A disp.: Diolaiuti, Calandra, Ciardi, Mattonai, Talini, Quarzati, Quarzati, Mencherini. All.: Rosini. <br >C.S. LEBOWSKI: Morganti, Paoli , Valgimigli, Lanfranchi, Marcucci, Pacifico, Ficozzi (46' Gheri), Murras (72' Calonaci), Piccioli, Rocchini, Cammelli (81' Vannini). A disp.: Caporali, Paggetti, Paoli, Vannini, Conti, Russo, Gori, Calonaci, Anichini. All.: Baroni. <br > ARBITRO: Cartabianca di Empoli.<br > RETI: 31' e 79' Piccioli, 36' Valgimigli. Il Centro Storico Lebowski approfitta del pareggio del tra Santa Maria e Casellina e delle sconfitte rimediate da San Giusto e Cerbaia e rafforza il secondo posto in classifica battendo per 3-0 la Real Cerretese, mantenendosi a una sola lunghezza di distacco dalla capolista Certaldo. I ragazzi di mister Baroni approcciano la partita col giusto spirito e sin dai primi minuti prendono in mano le redini del gioco e del centrocampo. Gi&agrave; al 10', infatti, conquistano un calcio di rigore che per&ograve; Lanfranchi sbaglia, vedendosi respingere il tiro dal numero uno locale. Nonostante questo episodio gli ospiti continuano ad attaccare con determinazione e sbloccano il risultato grazie a Piccioli che con un tiro angolato batte Boldrini, realizzando il suo tredicesimo centro stagionale. La Real Cerretese non riesce a produrre una reazione convincente e al 36' viene nuovamente punita da Valgimigli, al suo primo gol in questa categoria. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 0-2 e alla ripresa del gioco un Lebowski ben organizzato, continua a detenere il possesso della sfera, rendendosi pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione con i propri centravanti e colpendo in ben due situazioni due legni. I padroni di casa, dal proprio canto, tenta di colpire in contropiede, ma non riescono a superare l'arcigna retroguardia grigionera e al 79' capitolano nuovamente su una bella conclusione di Piccioli, sempre pi&ugrave; capocannoniere del girone. Nei minuti conclusivi la formazione di Baroni si limita ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino alla conclusione della sfida, legittimando uno 0-3 che gli permette ancora una volta, di dimostrarsi come una delle maggiori pretendenti al titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Centro Storico Lebowski &egrave; inevitabile nominare <b>Piccioli</b>, un'autentica macchina da gol, e <b>Paoli</b>, terzino destro sempre attento e preciso quando chiamato in causa.