CERBAIA: Rosi, Castrucci, Galati L., Bandelli, Duong, Marranci, Cestelli G., Marinai, Fabbri, Cremonini, Bettoni. A disp.: Ermini, Cestelli F., Sorbi, Gerlotti, Latini, Mungai, Taddei, Manetti, Galati M. All.: Roberto Vignoli.
REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Lorello, Nalllathamby, Menichetti L., Menichetti C., Talini, Nelli, Fattori, Shaba, Milazzo, Quarzati L. A disp.: Ciardi, Abati, Piredda, Bencini, Quarzati A. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: 4' Marranci, 5' Bandelli, 23' e 75' Bettoni, 34' Fattori.

Un inizio di partita praticamente perfetto, mette la strada in discesa per il Cerbaia che batte per 4-1 la Real Cerretese, riscattandosi immediatamente dopo la sconfitta di misura del turno precedente contro la capolista Certaldo. I ragazzi di mister Vignoli partono subito forte e al 4' si portano già in vantaggio grazie a Marranci che sugli sviluppi di un corner svetta più in alto di tutti, colpendo la sfera di testa e battendo Diolaiuti da pochi passi. Non passa neanche un minuto ed ecco che il Cerbaia trova anche il raddoppio, anch'esso sugli sviluppi di un corner, ma questa volta grazie a Bandelli che dal limite calcia di prima intenzione, trovando il varco giusto che vale il momentaneo 2-0. Scossi da questo inizio complicato, la Real Cerretese tenta di reagire, ma soffre le iniziative dei locali e difatti, dopo aver respinto alcune azioni, capitola nuovamente al 23' quando Bettoni riceve palla da Cremonini e con un bel tiro di destro firma il 3-0, non lasciando scampo a Diolaiuti. Spinti dall'entusiasmo di un approccio alla partita praticamente perfetto, i ragazzi di mister Vignoli continuano ad attaccare e si rendono nuovamente pericolosi con Bettoni e Cestelli G. Gli ospiti non restano però a guardare e al 34' accorciano le distanze per mezzo di Fattori, abile trasformare un calcio piazzato con l'ausilio di una deviazione che mette fuori causa Rosi. Nel finale di frazione vi è ancora tempo per annotare una bella conclusione di Fabbri che però termina contro la traversa, lasciando il risultato immutato sul 3-1. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti a rendersi nuovamente pericolosi sono i locali che già nei primi minuti sfiorano il gol prima con Fabbri e poi con Bettoni. La Real Cerretese si dimostra più compatta rispetto alla prima frazione, ma pecca di cinismo in fase offensiva e al 75' subisce anche la quarta rete per mezzo di Bettoni che su una splendido suggerimento di Cestelli G. conclude in diagonale, trafiggendo l'incolpevole Diolaiuti. In vantaggio di tre reti il Cerbaia comincia ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante che le permette di rimanere in corsa fra quella stretta lista di squadre in grado di contendersi il titolo.

CERBAIA: Rosi, Castrucci, Galati L., Bandelli, Duong, Marranci, Cestelli G., Marinai, Fabbri, Cremonini, Bettoni. A disp.: Ermini, Cestelli F., Sorbi, Gerlotti, Latini, Mungai, Taddei, Manetti, Galati M. All.: Roberto Vignoli. <br >REAL CER RETESE: Diolaiuti, Lorello, Nalllathamby, Menichetti L., Menichetti C., Talini, Nelli, Fattori, Shaba, Milazzo, Quarzati L. A disp.: Ciardi, Abati, Piredda, Bencini, Quarzati A. All.: Maurizio Rosini. <br > ARBITRO: Di Paola di Empoli. <br > RETI: 4' Marranci, 5' Bandelli, 23' e 75' Bettoni, 34' Fattori. Un inizio di partita praticamente perfetto, mette la strada in discesa per il Cerbaia che batte per 4-1 la Real Cerretese, riscattandosi immediatamente dopo la sconfitta di misura del turno precedente contro la capolista Certaldo. I ragazzi di mister Vignoli partono subito forte e al 4' si portano gi&agrave; in vantaggio grazie a Marranci che sugli sviluppi di un corner svetta pi&ugrave; in alto di tutti, colpendo la sfera di testa e battendo Diolaiuti da pochi passi. Non passa neanche un minuto ed ecco che il Cerbaia trova anche il raddoppio, anch'esso sugli sviluppi di un corner, ma questa volta grazie a Bandelli che dal limite calcia di prima intenzione, trovando il varco giusto che vale il momentaneo 2-0. Scossi da questo inizio complicato, la Real Cerretese tenta di reagire, ma soffre le iniziative dei locali e difatti, dopo aver respinto alcune azioni, capitola nuovamente al 23' quando Bettoni riceve palla da Cremonini e con un bel tiro di destro firma il 3-0, non lasciando scampo a Diolaiuti. Spinti dall'entusiasmo di un approccio alla partita praticamente perfetto, i ragazzi di mister Vignoli continuano ad attaccare e si rendono nuovamente pericolosi con Bettoni e Cestelli G. Gli ospiti non restano per&ograve; a guardare e al 34' accorciano le distanze per mezzo di Fattori, abile trasformare un calcio piazzato con l'ausilio di una deviazione che mette fuori causa Rosi. Nel finale di frazione vi &egrave; ancora tempo per annotare una bella conclusione di Fabbri che per&ograve; termina contro la traversa, lasciando il risultato immutato sul 3-1. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti a rendersi nuovamente pericolosi sono i locali che gi&agrave; nei primi minuti sfiorano il gol prima con Fabbri e poi con Bettoni. La Real Cerretese si dimostra pi&ugrave; compatta rispetto alla prima frazione, ma pecca di cinismo in fase offensiva e al 75' subisce anche la quarta rete per mezzo di Bettoni che su una splendido suggerimento di Cestelli G. conclude in diagonale, trafiggendo l'incolpevole Diolaiuti. In vantaggio di tre reti il Cerbaia comincia ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante che le permette di rimanere in corsa fra quella stretta lista di squadre in grado di contendersi il titolo.