LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Zaccardo, Donati, Cecchi, Ferri, Taddei, Fusco, Cioni, Di Raffaele, Scarnicci, Rizzo. A disp.: Bellucci, Benigni, Soverini, Massara, Fanuele, Mantelli, Kollmorger, Zhou, Fiscella. All.: Lorenzo Nocentini.
GINESTRA: Bonanni, Rialti, Petrella, Bagni, Salvestrini, Cantini, Rossi, Scaramelli, Nifosi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Bagnoli, Borghini, Goi. All.: Dino Biondo.

ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: Fusco, Mannini, Rizzo, Di Raffaele, Rossi, Mantelli.

Il Limite e Capraia si impone sulla Ginestra con un netto 4-2 in quello che potremmo quasi chiamare un derby visto che le due squadre si trovano a pochi chilometri di distanza. I padroni di casa impongono subito il proprio ritmo all'incontro e, in occasione di un errore degli ospiti in fase di disimpegno, riescono a recuperare il possesso della sfera e ad arrivare al tiro con Di Raffaele, che però viene respinto, e sulla ribattuta arriva Fusco che deposita il pallone in fondo al sacco. Tuttavia, pochi minuti prima dello scoccare del 45', i biancorossi acciuffano l'1-1 con Mannini che ancora una volta si dimostra imprescindibile per la fase offensiva della propria squadra. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-1. Nel secondo tempo, il Limite e Capraia rientra bene in campo, con la giusta mentalità per portarsi a casa i tre punti. Infatti, il 2-1 è nell'aria ed arriva pochi minuti dopo il fischio della ripresa in seguito ad un'azione di Rizzo che, partendo dalla destra, rientra al centro e poi trafigge l'estremo difensore ospite. I locali non si mollano la presa e calano il tris con Di Raffaele che, dopo aver agganciato un lancio lungo dalla difesa, supera il diretto avversario e deposita in rete la sfera. La strada si fa in discesa per i locali, mentre invece è notte fonda per gli ospiti che, peraltro, disputano gran parte del secondo tempo in inferiorità numerica in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Salvestrini. La Ginestra ha però una reazione d'orgoglio e riesce a riaprire l'incontro con la rete realizzata da Rossi, tuttavia gli ospiti lo chiudono definitivamente andando a segno per la quarta volta, in questo caso con Mantelli che, su assist di Ferri, supera l'estremo difensore ospite con un pallonetto. Vince il Limite e Capraia al termine di una partita ricca di goal ed emozioni. I padroni di casa con questi tre punti non modificano di molto la propria classifica, però si confermano nella parte medio alta della classifica e nella parte restante di campionato possono fare ancora meglio. Gli ospiti incassano, invece, un'altra sconfitta e scivolano al quartultimo posto in seguito alla vittoria del Giovani Vinci sul campo del Montelupo.
Calciatoripiù: Rizzo, Taddei, Di Raffaele
(Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Zaccardo, Donati, Cecchi, Ferri, Taddei, Fusco, Cioni, Di Raffaele, Scarnicci, Rizzo. A disp.: Bellucci, Benigni, Soverini, Massara, Fanuele, Mantelli, Kollmorger, Zhou, Fiscella. All.: Lorenzo Nocentini. <br >GINESTRA: Bonanni, Rialti, Petrella, Bagni, Salvestrini, Cantini, Rossi, Scaramelli, Nifosi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Bagnoli, Borghini, Goi. All.: Dino Biondo. <br > ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli. <br > RETI: Fusco, Mannini, Rizzo, Di Raffaele, Rossi, Mantelli. Il Limite e Capraia si impone sulla Ginestra con un netto 4-2 in quello che potremmo quasi chiamare un derby visto che le due squadre si trovano a pochi chilometri di distanza. I padroni di casa impongono subito il proprio ritmo all'incontro e, in occasione di un errore degli ospiti in fase di disimpegno, riescono a recuperare il possesso della sfera e ad arrivare al tiro con Di Raffaele, che per&ograve; viene respinto, e sulla ribattuta arriva Fusco che deposita il pallone in fondo al sacco. Tuttavia, pochi minuti prima dello scoccare del 45', i biancorossi acciuffano l'1-1 con Mannini che ancora una volta si dimostra imprescindibile per la fase offensiva della propria squadra. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-1. Nel secondo tempo, il Limite e Capraia rientra bene in campo, con la giusta mentalit&agrave; per portarsi a casa i tre punti. Infatti, il 2-1 &egrave; nell'aria ed arriva pochi minuti dopo il fischio della ripresa in seguito ad un'azione di Rizzo che, partendo dalla destra, rientra al centro e poi trafigge l'estremo difensore ospite. I locali non si mollano la presa e calano il tris con Di Raffaele che, dopo aver agganciato un lancio lungo dalla difesa, supera il diretto avversario e deposita in rete la sfera. La strada si fa in discesa per i locali, mentre invece &egrave; notte fonda per gli ospiti che, peraltro, disputano gran parte del secondo tempo in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Salvestrini. La Ginestra ha per&ograve; una reazione d'orgoglio e riesce a riaprire l'incontro con la rete realizzata da Rossi, tuttavia gli ospiti lo chiudono definitivamente andando a segno per la quarta volta, in questo caso con Mantelli che, su assist di Ferri, supera l'estremo difensore ospite con un pallonetto. Vince il Limite e Capraia al termine di una partita ricca di goal ed emozioni. I padroni di casa con questi tre punti non modificano di molto la propria classifica, per&ograve; si confermano nella parte medio alta della classifica e nella parte restante di campionato possono fare ancora meglio. Gli ospiti incassano, invece, un'altra sconfitta e scivolano al quartultimo posto in seguito alla vittoria del Giovani Vinci sul campo del Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzo, Taddei, Di Raffaele </b>(Limite e Capraia).