CERBAIA: Rosi, Scardi, Taverni, Bandelli, Fabbri, Marranci, Cestelli G., Marinai, Salvadori, Cremonini, Bettoni. A disp.: Amerighi, Sorbi, Taddei, Checchi, Duong, Mungai, Gerlotti, Manetti L., Pistomani. All.: Roberto Vignoli.
MALMANTILE: Salvini, Ramalli, Coccolini, Anciello, Manetti F., Grazi, Fraschini, Imperiale, Laus, Taddeucci, Fushazi. A disp.: Chiarelli, Bianchi, Manetti A., Manetti T., Meoni, Michelucci, Romanelli, Tozzi. All.: Marco D'Alessandro.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 21', 50' e 90' Marranci.

Marranci, Marranci e ancora Marranci. Una tripletta del numero sei del Cerbaia consegna il successo ai padroni di casa che si impongono per 3-0 ai danni del Malmantile, dando prova di essere in un ottimo momento di forma. I locali partono subito forte e già dopo un minuto si rendono insidiosi per mezzo di Fabbri, il cui colpo di testa supera Salvini, ma viene deviato da Cestelli che si trova in posizione di off side. Il Malmantile prova a reagire e dopo aver respinto un'altra pericolosa conclusione di Bettoni, si faccia in avanti per mezzo di Taddeucci che calcia una punizione di seconda, non riuscendo però ad inquadrare lo specchio della porta. Scampato il pericolo i padroni di casa tornano ad attaccare e al 20', grazie ad una iniziativa di Bettoni, conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Marranci che con freddezza batte Salvini, realizzando il gol dell'1-0. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Vignoli proseguono nel proprio pressing offensivo e nel finale di frazione impegnano in più di un'occasione Salvini con Cestelli e Salvadori, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Ad inizio ripresa il Cerbaia continua ad attaccare e difatti al 50'sigla il raddoppio con il solito Marranci che approfitta di un tiro smorzato di Bandelli per recuperare la sfera e battere Salvini da posizione ravvicinata. Sotto di due reti il Malmantile ha una reazione d'orgoglio e nei minuti successivi costringe l'estremo difensore locale Rosi a diversi interventi importanti, prima con un tiro dalla distanza di Laus e poi con una deviazione di Grazi sugli sviluppi di un corner. Il Cerbaia però non si lascia sorprendere ed anzi contrattacca con decisione, riuscendo nel finale a porre il punto esclamativo alla sfida con il solito Marranci che trasforma per la seconda volta in giornata un calcio di rigore, siglando una splendida tripletta e legittimando un successo che premia la maggior cattiveria sottoporta della compagine di mister Vignoli.

CERBAIA: Rosi, Scardi, Taverni, Bandelli, Fabbri, Marranci, Cestelli G., Marinai, Salvadori, Cremonini, Bettoni. A disp.: Amerighi, Sorbi, Taddei, Checchi, Duong, Mungai, Gerlotti, Manetti L., Pistomani. All.: Roberto Vignoli. <br >MALMANTILE: Salvini, Ramalli, Coccolini, Anciello, Manetti F., Grazi, Fraschini, Imperiale, Laus, Taddeucci, Fushazi. A disp.: Chiarelli, Bianchi, Manetti A., Manetti T., Meoni, Michelucci, Romanelli, Tozzi. All.: Marco D'Alessandro. <br > ARBITRO: Baldi di Empoli. <br > RETI: 21', 50' e 90' Marranci. Marranci, Marranci e ancora Marranci. Una tripletta del numero sei del Cerbaia consegna il successo ai padroni di casa che si impongono per 3-0 ai danni del Malmantile, dando prova di essere in un ottimo momento di forma. I locali partono subito forte e gi&agrave; dopo un minuto si rendono insidiosi per mezzo di Fabbri, il cui colpo di testa supera Salvini, ma viene deviato da Cestelli che si trova in posizione di off side. Il Malmantile prova a reagire e dopo aver respinto un'altra pericolosa conclusione di Bettoni, si faccia in avanti per mezzo di Taddeucci che calcia una punizione di seconda, non riuscendo per&ograve; ad inquadrare lo specchio della porta. Scampato il pericolo i padroni di casa tornano ad attaccare e al 20', grazie ad una iniziativa di Bettoni, conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Marranci che con freddezza batte Salvini, realizzando il gol dell'1-0. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Vignoli proseguono nel proprio pressing offensivo e nel finale di frazione impegnano in pi&ugrave; di un'occasione Salvini con Cestelli e Salvadori, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Ad inizio ripresa il Cerbaia continua ad attaccare e difatti al 50'sigla il raddoppio con il solito Marranci che approfitta di un tiro smorzato di Bandelli per recuperare la sfera e battere Salvini da posizione ravvicinata. Sotto di due reti il Malmantile ha una reazione d'orgoglio e nei minuti successivi costringe l'estremo difensore locale Rosi a diversi interventi importanti, prima con un tiro dalla distanza di Laus e poi con una deviazione di Grazi sugli sviluppi di un corner. Il Cerbaia per&ograve; non si lascia sorprendere ed anzi contrattacca con decisione, riuscendo nel finale a porre il punto esclamativo alla sfida con il solito Marranci che trasforma per la seconda volta in giornata un calcio di rigore, siglando una splendida tripletta e legittimando un successo che premia la maggior cattiveria sottoporta della compagine di mister Vignoli.