PONZANO: Turri, Giannoni, Rossi, Pastorelli, Cambi, Telesca, Giotti, Bitsadze, Mannelli, Lavia, Ferrara. A disp.: De Cicco, Cissè, Ficozzi C., Cioni, Medri, Notaro, Padroni, Bianchi. All.: Alessio Manichi.
MALMANTILE: Salvini, Coccolini, Fraschini, Anciello, Manetti F., Michelucci, Manetti T., Mercatali, Laus, Taddeucci, Romanelli. A disp.: Chiarelli, Bianchi, Fushazi, Grazi, Meoni, Spinelli. All.: Marco D'Alessandro.

ARBITRO: Michele De Gaetano della sezione di Empoli.

RETE: Taddeucci.

Il Malmantile sbanca il Michelucci di Ponzano grazie ad un calcio di rigore dubbio realizzato da Taddeucci nei minuti conclusivi della prima frazione di gioco. I padroni di casa hanno più di un rimpianto per non essere riusciti a fare punti in una partita in cui riescono a costruire un gran numero di nitide occasioni da rete che però non riescono a finalizzare nel migliore dei modi. Gran parte di queste arrivano nella prima frazione di gioco, in particolar modo un gran tiro di Lavia respinto da Salvini e sulla successiva ribattuta una conclusione di Mannelli che da ottima posizione spedisce la sfera alta sopra la traversa. I locali si rendono pericolosi ancora una volta con un tiro di Mannelli, che l'estremo difensore amaranto neutralizza nel migliore dei modi, e con un paio di cross di Rossi che non vengono concretizzati al meglio. I padroni di casa protestano poi con il direttore di gara per un mancato calcio di rigore in seguito ad un presunto fallo su Ferrara. Il Malmantile si fa vedere veramente poco in questa prima frazione di gioco, infatti si affaccia dalle parti della porta locale con una conclusione di Manetti T., che però non porta agli esiti sperati, e poi con il calcio di rigore di Taddeucci che sblocca il risultato. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa il campo diventa ancora più pesante rispetto al primo tempo, pertanto la partita diventa un po' più equilibrata, anche se sono sempre i locali ad affacciarsi con più pericolosità in zona offensiva, in particolar modo con un tiro di Giannoni che l'estremo difensore ospite devia con la punta delle dita. Il vantaggio del Malmantile resiste quindi fino al momento del triplice fischio del direttore di gara, pertanto i ragazzi di mister D'Alessandro possono festeggiare la conquista di tre punti che non migliorano di molto la classifica ma che gli permettono di acquistare un po' più di morale in vista delle prossime partite. Nonostante questa sconfitta, il Ponzano in questa seconda fase di stagione sta facendo registrare dei progressi sia sul piano dei risultati sia sul piano del gioco espresso.
Calciatoripiù: Salvini, Taddeucci
(Malmantile).

PONZANO: Turri, Giannoni, Rossi, Pastorelli, Cambi, Telesca, Giotti, Bitsadze, Mannelli, Lavia, Ferrara. A disp.: De Cicco, Ciss&egrave;, Ficozzi C., Cioni, Medri, Notaro, Padroni, Bianchi. All.: Alessio Manichi. <br >MALMANTILE: Salvini, Coccolini, Fraschini, Anciello, Manetti F., Michelucci, Manetti T., Mercatali, Laus, Taddeucci, Romanelli. A disp.: Chiarelli, Bianchi, Fushazi, Grazi, Meoni, Spinelli. All.: Marco D'Alessandro. <br > ARBITRO: Michele De Gaetano della sezione di Empoli.<br > RETE: Taddeucci. Il Malmantile sbanca il Michelucci di Ponzano grazie ad un calcio di rigore dubbio realizzato da Taddeucci nei minuti conclusivi della prima frazione di gioco. I padroni di casa hanno pi&ugrave; di un rimpianto per non essere riusciti a fare punti in una partita in cui riescono a costruire un gran numero di nitide occasioni da rete che per&ograve; non riescono a finalizzare nel migliore dei modi. Gran parte di queste arrivano nella prima frazione di gioco, in particolar modo un gran tiro di Lavia respinto da Salvini e sulla successiva ribattuta una conclusione di Mannelli che da ottima posizione spedisce la sfera alta sopra la traversa. I locali si rendono pericolosi ancora una volta con un tiro di Mannelli, che l'estremo difensore amaranto neutralizza nel migliore dei modi, e con un paio di cross di Rossi che non vengono concretizzati al meglio. I padroni di casa protestano poi con il direttore di gara per un mancato calcio di rigore in seguito ad un presunto fallo su Ferrara. Il Malmantile si fa vedere veramente poco in questa prima frazione di gioco, infatti si affaccia dalle parti della porta locale con una conclusione di Manetti T., che per&ograve; non porta agli esiti sperati, e poi con il calcio di rigore di Taddeucci che sblocca il risultato. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa il campo diventa ancora pi&ugrave; pesante rispetto al primo tempo, pertanto la partita diventa un po' pi&ugrave; equilibrata, anche se sono sempre i locali ad affacciarsi con pi&ugrave; pericolosit&agrave; in zona offensiva, in particolar modo con un tiro di Giannoni che l'estremo difensore ospite devia con la punta delle dita. Il vantaggio del Malmantile resiste quindi fino al momento del triplice fischio del direttore di gara, pertanto i ragazzi di mister D'Alessandro possono festeggiare la conquista di tre punti che non migliorano di molto la classifica ma che gli permettono di acquistare un po' pi&ugrave; di morale in vista delle prossime partite. Nonostante questa sconfitta, il Ponzano in questa seconda fase di stagione sta facendo registrare dei progressi sia sul piano dei risultati sia sul piano del gioco espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvini, Taddeucci </b>(Malmantile).