C.S. LEBOWSKI: Mirri, Paoli (70' Anichini), Conti, Puggioni (35' Catolfi), Marcucci, Gori, Colley (56' Mediolani), Murras (82' Paggetti), Gheri, Rocchini, Ficozzi (56' Calonaci). A disp.: Caporali, Zambon, Paggetti, Valgimigli. All.: Dimitri Baroni.
SANCASCIANESE: Vivoli, Nutini (70' Papini), Manetti, Corsi, Moriani, Fossi, Di Luca, Giordano, Konate, Pompili, Pishinxa. A disp.: Arfaioli, Marranci, Rigacci, Mugnaini, Bacci. All.: Ademaro Signorini.

ARBITRO: Pastorino di Firenze.

RETI: 12' Colley, 56' e 90' Gheri, 64' Calonaci.

Vince e convince il Centro Storico Lewboski che batte per 4-0 la Sancascianese, confermandosi come una delle realtà più complete del panorama fiorentino. Nel primo tempo la partita risulta combattuta, con le due squadre che lottano su ogni pallone, tentando di prendere in mano le redini del gioco. In questa fase, infatti, la formazione locale si dimostra più intraprendente e capitalizza i propri sforzi grazie a Colley che trafigge Vivoli da calcio piazzato. La Sancascianese dal proprio canto prova a contrattaccare in contropiede, ma Pishinxa non riesce a sfruttare a dovere le ripartenze, consentendo a Mirri di non correre rischi. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo determinati e difatti al 56' trovano il raddoppio con Gheri, abile a sfruttare un suggerimento di Paoli per realizzare la rete del 2-0. Gli ospiti non riescono a produrre una reazione convincente e al 64' subiscono anche la terza rete per mezzo di Calonaci, abile ad indirizzare la sfera laddove Vivoli non può nulla. In vantaggio di tre reti la compagine di mister Baroni comincia ad amministrare il possesso della sfera, proponendo una buona circolazione di palla che costringe gli ospiti a chiudersi in fase difensiva, per poi cercare di contrattaccare in contropiede. La formazione grigionera ci prova in più di un'occasione, sino a quando torna al gol con il solito Gheri che al 90' pone il punto esclamativo alla sfida realizzando il gol del definitivo 4-0 che consente al Centro Storico Lewboski di proseguire il proprio campionato da alta classifica con un'altra esaltante vittoria.
: se nei locali si sono distinti Gheri e Calonaci, negli ospiti vanno nominati Di Luca e Corsi, pronti a lottare su ogni pallone ed in ogni contrasto.

C.S. LEBOWSKI: Mirri, Paoli (70' Anichini), Conti, Puggioni (35' Catolfi), Marcucci, Gori, Colley (56' Mediolani), Murras (82' Paggetti), Gheri, Rocchini, Ficozzi (56' Calonaci). A disp.: Caporali, Zambon, Paggetti, Valgimigli. All.: Dimitri Baroni.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Nutini (70' Papini), Manetti, Corsi, Moriani, Fossi, Di Luca, Giordano, Konate, Pompili, Pishinxa. A disp.: Arfaioli, Marranci, Rigacci, Mugnaini, Bacci. All.: Ademaro Signorini. <br > ARBITRO: Pastorino di Firenze.<br > RETI: 12' Colley, 56' e 90' Gheri, 64' Calonaci. Vince e convince il Centro Storico Lewboski che batte per 4-0 la Sancascianese, confermandosi come una delle realt&agrave; pi&ugrave; complete del panorama fiorentino. Nel primo tempo la partita risulta combattuta, con le due squadre che lottano su ogni pallone, tentando di prendere in mano le redini del gioco. In questa fase, infatti, la formazione locale si dimostra pi&ugrave; intraprendente e capitalizza i propri sforzi grazie a Colley che trafigge Vivoli da calcio piazzato. La Sancascianese dal proprio canto prova a contrattaccare in contropiede, ma Pishinxa non riesce a sfruttare a dovere le ripartenze, consentendo a Mirri di non correre rischi. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo determinati e difatti al 56' trovano il raddoppio con Gheri, abile a sfruttare un suggerimento di Paoli per realizzare la rete del 2-0. Gli ospiti non riescono a produrre una reazione convincente e al 64' subiscono anche la terza rete per mezzo di Calonaci, abile ad indirizzare la sfera laddove Vivoli non pu&ograve; nulla. In vantaggio di tre reti la compagine di mister Baroni comincia ad amministrare il possesso della sfera, proponendo una buona circolazione di palla che costringe gli ospiti a chiudersi in fase difensiva, per poi cercare di contrattaccare in contropiede. La formazione grigionera ci prova in pi&ugrave; di un'occasione, sino a quando torna al gol con il solito Gheri che al 90' pone il punto esclamativo alla sfida realizzando il gol del definitivo 4-0 che consente al Centro Storico Lewboski di proseguire il proprio campionato da alta classifica con un'altra esaltante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: se nei locali si sono distinti <b>Gheri</b> e <b>Calonaci</b>, negli ospiti vanno nominati <b>Di Luca e Corsi</b>, pronti a lottare su ogni pallone ed in ogni contrasto.