RETESE: In lista: Diolaiuti, Abati, Bencini, Bonistalli, Ciardi, Di Sacco, Lorello, Mattonai, Menichetti C., Menichetti L., Milazzo, Nallathamby, Nelli, Piredda, Quarzati A., Quarzati L., Shaba, Talini, Del Sordo, Tucci. All.: Rosini.
GIOV.VINCI: Orlando, Palaj, Bianconi, Innocenti, Frontuto, Calafiore, Mazzanti, Neri, Mati, Bertelli, Celentano. A disp.: Allegri, Vignozzi. All.: Roberto Lucchesi.

ARBITRO: Calonaci di Empoli.

RETI: Mazzanti, Mati, Bertelli.

Vittoria in esterna per il Giovani Vinci che batte per 3-1 la Real Cerretese grazie alle reti di Mati e Bertelli che nel corso del secondo tempo hanno fatto pendere l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di mister Lucchesi. Il primo tempo risulta molto combattuto, con le due formazioni che tentano a più riprese di prendere in mano le redini del gioco. A sfruttare per prima un'occasione è la squadra ospite che passa in vantaggio per mezzo di capitan Mazzanti che con un calcio piazzato batte il portiere locale, realizzando la rete del momentaneo 0-1. Dopo questo gol la prima frazione procede senza particolari sussulti, consentendo agli ospiti di andare all'intervallo in vantaggio. Ad inizio ripresa la Real Cerretese rientra in campo con maggior coraggio e dopo alcuni tentativi riesce a pervenire al pareggio. Il Giovani Vinci però non ci sta e dopo essersi riversato in avanti, riesce a riportarsi in vantaggio grazie a Mati che con un tiro angolato supera l'estremo difensore avversario, marcando la rete dell'1-2. Tornati in svantaggio i padroni di casa provano a contrattaccare, ma vengono colpiti in contropiede dal Giovani Vinci che con Bertelli trova la rete dell'1-3. In vantaggio di due reti gli ospiti cominciano ad amministrare il risultato e senza correre particolari rischi lo proteggono sino alla conclusione della partita, conquistando il loro ottavo successo stagionale che gli permette di salire a quota 23 punti in classifica.

REAL CER RETESE: In lista: Diolaiuti, Abati, Bencini, Bonistalli, Ciardi, Di Sacco, Lorello, Mattonai, Menichetti C., Menichetti L., Milazzo, Nallathamby, Nelli, Piredda, Quarzati A., Quarzati L., Shaba, Talini, Del Sordo, Tucci. All.: Rosini. <br >GIOV.VINCI: Orlando, Palaj, Bianconi, Innocenti, Frontuto, Calafiore, Mazzanti, Neri, Mati, Bertelli, Celentano. A disp.: Allegri, Vignozzi. All.: Roberto Lucchesi. <br > ARBITRO: Calonaci di Empoli. <br > RETI: Mazzanti, Mati, Bertelli. Vittoria in esterna per il Giovani Vinci che batte per 3-1 la Real Cerretese grazie alle reti di Mati e Bertelli che nel corso del secondo tempo hanno fatto pendere l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di mister Lucchesi. Il primo tempo risulta molto combattuto, con le due formazioni che tentano a pi&ugrave; riprese di prendere in mano le redini del gioco. A sfruttare per prima un'occasione &egrave; la squadra ospite che passa in vantaggio per mezzo di capitan Mazzanti che con un calcio piazzato batte il portiere locale, realizzando la rete del momentaneo 0-1. Dopo questo gol la prima frazione procede senza particolari sussulti, consentendo agli ospiti di andare all'intervallo in vantaggio. Ad inizio ripresa la Real Cerretese rientra in campo con maggior coraggio e dopo alcuni tentativi riesce a pervenire al pareggio. Il Giovani Vinci per&ograve; non ci sta e dopo essersi riversato in avanti, riesce a riportarsi in vantaggio grazie a Mati che con un tiro angolato supera l'estremo difensore avversario, marcando la rete dell'1-2. Tornati in svantaggio i padroni di casa provano a contrattaccare, ma vengono colpiti in contropiede dal Giovani Vinci che con Bertelli trova la rete dell'1-3. In vantaggio di due reti gli ospiti cominciano ad amministrare il risultato e senza correre particolari rischi lo proteggono sino alla conclusione della partita, conquistando il loro ottavo successo stagionale che gli permette di salire a quota 23 punti in classifica.