CERBAIA: Amerighi, Scardi, Castrucci, Bandelli, Manetti, Marranci, Cestelli G., Marinai, Galati M., Fabbri, Bettoni. A disp.: Ermini, Sorbi, Cestelli F., Galati L., Taddei, Checchi, Duong, Tudosa, Pistomani. All.: Roberto Vignoli.
GINESTRA FIOR.: Bonanni, Rialti, Petrella, Bagni, Bianchini, Noccioli, Rossi, Delia, Nifosi, Scaramelli, Mannini. A disp.: Bagnoli, Salvestrini, Borghini. All.: Dino Biondo.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: 8' e 53' Mannini.

Dopo la sconfitta interna contro il Santa Maria, la Ginestra Fiorentina torna al successo e lo fa battendo per 2-0 il Cerbaia grazie alla doppietta di Mannini. La formazione di Dino Biondo parte subito all'attacco e dopo un colpo di testa di Nifosi terminato a lato e aver rischiato su una conclusione di Bettoni che termina contro la traversa, riesce a passare in vantaggio all'8' quando Mannini effettua un bel tiro in diagonale che non lascia scampo ad Amerighi. Subito il gol il Cerbaia prova immediatamente a reagire e prima al 15' con il solito Bettoni e poi al 22' con Galati M. sfiorano il pareggio con due conclusioni che terminano per pochi centimetri sul fondo. In questa fase la Ginestra Fiorentina soffre le iniziative avversarie e difatti rischia nuovamente prima su una conclusione di Fabbri, ben respinta da Bonanni, e poi sul tiro di Bettoni che sorvola la traversa. Nel finale di frazione la squadra ospite riesce però a riaffacciarsi in avanti, questa volta con Nifosi che, dopo aver superato Marranci, non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco una Ginestra Fiorentina cinica trova subito il raddoppio con il solito Mannini che approfitta di un errato disimpegno di Marranci per superare Amerighi con un pallonetto chirurgico. In svantaggio di due reti i locali si riversano in avanti, ma nonostante i tentativi di Fabbri, entrambi respinti dalla difesa ospite, e di Castrucci, la rete non arriva, consentendo alla Ginestra di ottenere un altro importante successo in trasferta.

CERBAIA: Amerighi, Scardi, Castrucci, Bandelli, Manetti, Marranci, Cestelli G., Marinai, Galati M., Fabbri, Bettoni. A disp.: Ermini, Sorbi, Cestelli F., Galati L., Taddei, Checchi, Duong, Tudosa, Pistomani. All.: Roberto Vignoli. <br >GINESTRA FIOR.: Bonanni, Rialti, Petrella, Bagni, Bianchini, Noccioli, Rossi, Delia, Nifosi, Scaramelli, Mannini. A disp.: Bagnoli, Salvestrini, Borghini. All.: Dino Biondo. <br > ARBITRO: Bello di Empoli. <br > RETI: 8' e 53' Mannini. Dopo la sconfitta interna contro il Santa Maria, la Ginestra Fiorentina torna al successo e lo fa battendo per 2-0 il Cerbaia grazie alla doppietta di Mannini. La formazione di Dino Biondo parte subito all'attacco e dopo un colpo di testa di Nifosi terminato a lato e aver rischiato su una conclusione di Bettoni che termina contro la traversa, riesce a passare in vantaggio all'8' quando Mannini effettua un bel tiro in diagonale che non lascia scampo ad Amerighi. Subito il gol il Cerbaia prova immediatamente a reagire e prima al 15' con il solito Bettoni e poi al 22' con Galati M. sfiorano il pareggio con due conclusioni che terminano per pochi centimetri sul fondo. In questa fase la Ginestra Fiorentina soffre le iniziative avversarie e difatti rischia nuovamente prima su una conclusione di Fabbri, ben respinta da Bonanni, e poi sul tiro di Bettoni che sorvola la traversa. Nel finale di frazione la squadra ospite riesce per&ograve; a riaffacciarsi in avanti, questa volta con Nifosi che, dopo aver superato Marranci, non riesce per&ograve; ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco una Ginestra Fiorentina cinica trova subito il raddoppio con il solito Mannini che approfitta di un errato disimpegno di Marranci per superare Amerighi con un pallonetto chirurgico. In svantaggio di due reti i locali si riversano in avanti, ma nonostante i tentativi di Fabbri, entrambi respinti dalla difesa ospite, e di Castrucci, la rete non arriva, consentendo alla Ginestra di ottenere un altro importante successo in trasferta.