SANTA MARIA: Rosi, Bargiacchi, Arapi, Francioni, Bagnoli, Toni, Carraro, Salvadori, Santoro, Scardigli, Malvolti. A disp.: Ruggiero, Nencini, Fathi, Paroli, Dolfi, Cilia, La Barbera. All.: Claudio Rossi.
GIOV.VINCI: De Tommasi, Palaj, Squarci, Bianconi, Frontuto, Mazzanti, Maltinti, Calafiore, Celentano, Vignozzi, Bertelli. A disp.: Allegri, Neri, Innocenti, Magrini. All.: Roberto Lucchesi.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: Santoro, Neri.

Termina in parità la sfida tra Santa Maria e Giovani Vinci che danno vita ad una partita maschia e molto fisica, decisa da un gol per frazione. La partita comincia subito su ritmi sostenuti, con le due squadre che lottano con determinazione su ogni pallone. I padroni di casa si dimostrano maggiormente intraprendenti in questa fase di gioco e difatti passano in vantaggio al 14' quando Santoro sfrutta una respinta della difesa ospite per concludere di prima intenzione e siglare la rete dell'1-0. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Rossi continuano ad attaccare e nell'arco di dieci minuti creano due occasioni interessanti con Malvolti, nel primo caso impreciso, mentre nel secondo bravo a servire Salvadori che però non riesce a superare l'estremo difensore avversario. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Giovani Vinci più cinico ristabilisce la parità per mezzo di Neri, abile a concludere di prima intenzione, indirizzando la sfera laddove Rosi non può nulla. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che con una ripartenza veloce sfiorano anche il controsorpasso con Benelli, il cui pallonetto termina contro il palo, prima che Bargiacchi spazzi via la sfera dalla propria area di rigore. Scampato il pericolo il Santa Maria si spinge nuovamente in avanti e dopo aver fallito una buona chance con Scardigli, si rende insidioso anche con due conclusioni di Carraro e Salvadori, terminate di poco a lato. A dieci minuti dal termine la squadra locale troverebbe la via del gol con Santoro, ma il direttore di gara rileva una posizione di fuorigioco ed annulla la rete. Nel finale Toni ha sugli sviluppi di un corner la chance per regalare il successo ai ragazzi di mister Rossi, ma il suo colpo di testa termina sul fondo, lasciando immutato un 1-1 che non scontenta nessuna delle due compagini.
: nel Santa Maria ottime le prove di Scardigli e Bagnoli, pronti a lottare su ogni pallone.

SANTA MARIA: Rosi, Bargiacchi, Arapi, Francioni, Bagnoli, Toni, Carraro, Salvadori, Santoro, Scardigli, Malvolti. A disp.: Ruggiero, Nencini, Fathi, Paroli, Dolfi, Cilia, La Barbera. All.: Claudio Rossi. <br >GIOV.VINCI: De Tommasi, Palaj, Squarci, Bianconi, Frontuto, Mazzanti, Maltinti, Calafiore, Celentano, Vignozzi, Bertelli. A disp.: Allegri, Neri, Innocenti, Magrini. All.: Roberto Lucchesi. <br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli. <br > RETI: Santoro, Neri. Termina in parit&agrave; la sfida tra Santa Maria e Giovani Vinci che danno vita ad una partita maschia e molto fisica, decisa da un gol per frazione. La partita comincia subito su ritmi sostenuti, con le due squadre che lottano con determinazione su ogni pallone. I padroni di casa si dimostrano maggiormente intraprendenti in questa fase di gioco e difatti passano in vantaggio al 14' quando Santoro sfrutta una respinta della difesa ospite per concludere di prima intenzione e siglare la rete dell'1-0. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Rossi continuano ad attaccare e nell'arco di dieci minuti creano due occasioni interessanti con Malvolti, nel primo caso impreciso, mentre nel secondo bravo a servire Salvadori che per&ograve; non riesce a superare l'estremo difensore avversario. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Giovani Vinci pi&ugrave; cinico ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Neri, abile a concludere di prima intenzione, indirizzando la sfera laddove Rosi non pu&ograve; nulla. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che con una ripartenza veloce sfiorano anche il controsorpasso con Benelli, il cui pallonetto termina contro il palo, prima che Bargiacchi spazzi via la sfera dalla propria area di rigore. Scampato il pericolo il Santa Maria si spinge nuovamente in avanti e dopo aver fallito una buona chance con Scardigli, si rende insidioso anche con due conclusioni di Carraro e Salvadori, terminate di poco a lato. A dieci minuti dal termine la squadra locale troverebbe la via del gol con Santoro, ma il direttore di gara rileva una posizione di fuorigioco ed annulla la rete. Nel finale Toni ha sugli sviluppi di un corner la chance per regalare il successo ai ragazzi di mister Rossi, ma il suo colpo di testa termina sul fondo, lasciando immutato un 1-1 che non scontenta nessuna delle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria ottime le prove di <b>Scardigli</b> e <b>Bagnoli</b>, pronti a lottare su ogni pallone.