• Florence S.C.

RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Preperita, Giorgetti, Casoni, Pinzauti, Lo Verde, Tamba, Bagnoli, Zanobini, Fiore. A disp.: Casaredi, Cappelli, Fuggiano, Pollastri, Corsi. All.: Batistoni-Favini.
FLORENCE: Fanfani F., Cambi, Gamberi, Bambini, Trouche, Biunfo, Lacinej, Manetti, Carmagnini, Palazzo, Raia. A disp.: Kevin, Ciampini, Sordini, Baldini, Piccioni, Salvador, Vannucchi. All.: Landini.

RETI: Lacinej, Palazzo.

Con un gol per tempo la Florence espugna il campo del Rifredi 2000 e si porta a casa i tre punti in palio. E dire che la sfida non era iniziata male per i padroni di casa che nei primi minuti provano a imporre il loro gioco e vanno un paio di volte alla conclusione con Lo Verde. Con il passare dei minuti però sale la pressione della Florence che guadagna metri e fiducia. Intorno alla mezz'ora ecco il gol dei ragazzi di Landini che scambiano corto da corner con Lacinej che entra in area e fa partire un missile imprendibile. I locali accusano il colpo, non riuscendo a proporre una reazione degna di nota. A inizio ripresa è addirittura Grasso a farsi apprezzare per un paio di interventi che tengono in vita i suoi. Il numero 1 locale però non può nulla quando con una zuccata Palazzo infila sotto la traversa il gol di Gamberi per il 2-0. A questo punto i bialloblu si svegliano, ma i tentativi da fuori di Fiori e Giorgetti sono poca cosa per sperare di rimetterla in piedi. Dall'altra parte si fa vedere Raia, con un paio di tentativi conclusasi con un nulla di fatto che non cambiano il risultato in favore dei suoi.

: Grasso e Casoni (Rifredi 2000); Palazzo, Lacinej, Trouche e Raia (Florence).

RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Preperita, Giorgetti, Casoni, Pinzauti, Lo Verde, Tamba, Bagnoli, Zanobini, Fiore. A disp.: Casaredi, Cappelli, Fuggiano, Pollastri, Corsi. All.: Batistoni-Favini. <br >FLORENCE: Fanfani F., Cambi, Gamberi, Bambini, Trouche, Biunfo, Lacinej, Manetti, Carmagnini, Palazzo, Raia. A disp.: Kevin, Ciampini, Sordini, Baldini, Piccioni, Salvador, Vannucchi. All.: Landini.<br > RETI: Lacinej, Palazzo. Con un gol per tempo la Florence espugna il campo del Rifredi 2000 e si porta a casa i tre punti in palio. E dire che la sfida non era iniziata male per i padroni di casa che nei primi minuti provano a imporre il loro gioco e vanno un paio di volte alla conclusione con Lo Verde. Con il passare dei minuti per&ograve; sale la pressione della Florence che guadagna metri e fiducia. Intorno alla mezz'ora ecco il gol dei ragazzi di Landini che scambiano corto da corner con Lacinej che entra in area e fa partire un missile imprendibile. I locali accusano il colpo, non riuscendo a proporre una reazione degna di nota. A inizio ripresa &egrave; addirittura Grasso a farsi apprezzare per un paio di interventi che tengono in vita i suoi. Il numero 1 locale per&ograve; non pu&ograve; nulla quando con una zuccata Palazzo infila sotto la traversa il gol di Gamberi per il 2-0. A questo punto i bialloblu si svegliano, ma i tentativi da fuori di Fiori e Giorgetti sono poca cosa per sperare di rimetterla in piedi. Dall'altra parte si fa vedere Raia, con un paio di tentativi conclusasi con un nulla di fatto che non cambiano il risultato in favore dei suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grasso e Casoni </b>(Rifredi 2000);<b> Palazzo, Lacinej, Trouche e Raia </b>(Florence).