C.F. 2001: Minore, Nenciarini, Cosimo, Hong, Agria, Nesi, Riccio, Genovese, Pannone, Stilla, Morosi. A disp.: Goti, Lucetti, Popa, Pecchioli. All.: Antonio Filloramo.
GRIGNANESE: Tasselli, Amantea, Pranio, Baggiani, Bilancia, Masciello, Mangani, Bambini, Caramazza, Colella, Misuraca. A disp.: Rizzo, Di Filippo, Tringali, Siracusa, Messina, De Filippo, Moretti. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: De Filippo 2, Pannone.

Non poteva essere una gara senza reti visto la bella prestazione delle due contendenti ma tale risultato si stava profilando fino a dieci minuti dalla fine. Meno male che alla fine i gol siano stati tre tutti realizzati da lì alla fine dell'incontro. In cronaca partono bene i ragazzi di Filloramo ma è di Baggiani il primo acuto che da posizione favorevole manca la ribattuta vincente. La reazione del CF 2001 non si fa attendere e al 5' è Tasselli a compiere il primo miracolo sventando in uscita una penetrazione pericolosa di Genovese. Il portierone della Grignanese si ripete cinque minuti più tardi salvando prima su Pannone e poi sulla ribattuta di Stilla salvando di fatto il risultato. Un minuto più tardi è Caramazza che fallisce di testa da buona posizione un cross di Colella. Un minuto dopo è Riccio a tirare ma il suo fendente sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere. La Grignanese reagisce con Mangani che scappa sulla destra e crossa per Caramazza che viene anticipato da Agria in calcio d'angolo dal corner è Misuraca che crossa e Mangani sfiora la rete di testa. Al 18' l'azione più pericolosa del CF 2001 ma la conclusione di Pannone si infrange sul palo. Subito dopo è Colella che serve Caramazza ben piazzato in area ma la sua conclusione è al lato. Pochi secondi dopo è Misuraca che di testa sfiora la traversa grazie ad un invitante traversone di Pranio. Al 26' è Stilla a sfiorare la rete per i suoi ma la sua penetrazione si spegne al lato. La fine del tempo vede le azioni più importanti per la Grignanese prima Baggiani e poi Misuraca sbagliano un gol già fatto. A dire il vero la conclusione di Baggiani ha avuto un cambio di direzione all'ultimo secondo complice una imperfezione del terreno vietando così il gol a l'ex di turno. La ripresa si apre con un bel tiro dalla distanza di Riccio neutralizzato da Tasselli. Al 5' Caramazza solo calcia addosso al portiere che si ripete di pugno due minuti più tardi su una forte conclusione di Colella. Moretti appena entrato sfiora l'incrocio con un potente tiro dal limite .La gara si fa sempre più interessante e al 13' il CF 2001 potrebbe passare in vantaggio ma Pannone manda alto da non più di cinque metri a Tasselli battuto. Al 17' è il turno di De Filippo ma il bravo portiere neutralizza il tiro. L'estremo difensore della squadra di casa fa suo un cross insidioso di Tringali direttamente su punizione. Al 25 ‘ è Riccio a fallire da buona posizione sparando al lato un assist di Pannone, non è che il preludio del gol. Un lancio in profondità non è bel gestito dalla difesa della Grignanese arriva Riccio che rimette la sfera a centro area dove Pannone insacca facilmente. La Grignanese non si perde d'animo e subito dopo pareggia con De Filippo abile a sfruttare uno sfortunato intervento del portiere che non trattiene una palla alta ma velenosa calciata da Moretti. Passano 2 minuti e con un'azione in profondità è Masciello a sfiorare la segnatura, che arriva con De Filippo abile a penetrare la difesa avversaria e a eludere il portiere in uscita 1 a 2 . A questo punto la partita si avvia alla conclusione riservando al CF2001 la delusione di non aver portato in porto una vittoria che sarebbe stata meritatissima se non fosse per la caparbietà dei ragazzi di Riccomini che in questo finale di stagione hanno ripreso il passo vincente dell'anno passato. Da segnalare l'ottimo arbitraggio di Lombardi di Prato.

C.F. 2001: Minore, Nenciarini, Cosimo, Hong, Agria, Nesi, Riccio, Genovese, Pannone, Stilla, Morosi. A disp.: Goti, Lucetti, Popa, Pecchioli. All.: Antonio Filloramo.<br >GRIGNANESE: Tasselli, Amantea, Pranio, Baggiani, Bilancia, Masciello, Mangani, Bambini, Caramazza, Colella, Misuraca. A disp.: Rizzo, Di Filippo, Tringali, Siracusa, Messina, De Filippo, Moretti. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: De Filippo 2, Pannone. Non poteva essere una gara senza reti visto la bella prestazione delle due contendenti ma tale risultato si stava profilando fino a dieci minuti dalla fine. Meno male che alla fine i gol siano stati tre tutti realizzati da l&igrave; alla fine dell'incontro. In cronaca partono bene i ragazzi di Filloramo ma &egrave; di Baggiani il primo acuto che da posizione favorevole manca la ribattuta vincente. La reazione del CF 2001 non si fa attendere e al 5' &egrave; Tasselli a compiere il primo miracolo sventando in uscita una penetrazione pericolosa di Genovese. Il portierone della Grignanese si ripete cinque minuti pi&ugrave; tardi salvando prima su Pannone e poi sulla ribattuta di Stilla salvando di fatto il risultato. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Caramazza che fallisce di testa da buona posizione un cross di Colella. Un minuto dopo &egrave; Riccio a tirare ma il suo fendente sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere. La Grignanese reagisce con Mangani che scappa sulla destra e crossa per Caramazza che viene anticipato da Agria in calcio d'angolo dal corner &egrave; Misuraca che crossa e Mangani sfiora la rete di testa. Al 18' l'azione pi&ugrave; pericolosa del CF 2001 ma la conclusione di Pannone si infrange sul palo. Subito dopo &egrave; Colella che serve Caramazza ben piazzato in area ma la sua conclusione &egrave; al lato. Pochi secondi dopo &egrave; Misuraca che di testa sfiora la traversa grazie ad un invitante traversone di Pranio. Al 26' &egrave; Stilla a sfiorare la rete per i suoi ma la sua penetrazione si spegne al lato. La fine del tempo vede le azioni pi&ugrave; importanti per la Grignanese prima Baggiani e poi Misuraca sbagliano un gol gi&agrave; fatto. A dire il vero la conclusione di Baggiani ha avuto un cambio di direzione all'ultimo secondo complice una imperfezione del terreno vietando cos&igrave; il gol a l'ex di turno. La ripresa si apre con un bel tiro dalla distanza di Riccio neutralizzato da Tasselli. Al 5' Caramazza solo calcia addosso al portiere che si ripete di pugno due minuti pi&ugrave; tardi su una forte conclusione di Colella. Moretti appena entrato sfiora l'incrocio con un potente tiro dal limite .La gara si fa sempre pi&ugrave; interessante e al 13' il CF 2001 potrebbe passare in vantaggio ma Pannone manda alto da non pi&ugrave; di cinque metri a Tasselli battuto. Al 17' &egrave; il turno di De Filippo ma il bravo portiere neutralizza il tiro. L'estremo difensore della squadra di casa fa suo un cross insidioso di Tringali direttamente su punizione. Al 25 ‘ &egrave; Riccio a fallire da buona posizione sparando al lato un assist di Pannone, non &egrave; che il preludio del gol. Un lancio in profondit&agrave; non &egrave; bel gestito dalla difesa della Grignanese arriva Riccio che rimette la sfera a centro area dove Pannone insacca facilmente. La Grignanese non si perde d'animo e subito dopo pareggia con De Filippo abile a sfruttare uno sfortunato intervento del portiere che non trattiene una palla alta ma velenosa calciata da Moretti. Passano 2 minuti e con un'azione in profondit&agrave; &egrave; Masciello a sfiorare la segnatura, che arriva con De Filippo abile a penetrare la difesa avversaria e a eludere il portiere in uscita 1 a 2 . A questo punto la partita si avvia alla conclusione riservando al CF2001 la delusione di non aver portato in porto una vittoria che sarebbe stata meritatissima se non fosse per la caparbiet&agrave; dei ragazzi di Riccomini che in questo finale di stagione hanno ripreso il passo vincente dell'anno passato. Da segnalare l'ottimo arbitraggio di Lombardi di Prato.