• C.F. 2001

POGGIOSEANO: Lenzi Ga., Carella, Gori, Lombardi, Cardone, Fabrizi, Campana, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Maringola. A disp.: Siciliani, Martelli, Lenzi Gi.. All. Francesco Longo.
C.F. 2001: Minore, Nenciarini, Popa, Hong, Borrelli, Nesi, Capuano, Riccio, Maiorani, Stilla, Lucetti. A disp.: Goti, Pannone, Morosi, Chiari. All. Antonio Sabatini.

RETI: Buzzegoli, Maringola 2, Lucetti.

Va in scena al Martini di Poggio a Caiano l'ultimo atto del campionato che prevede lo scontro tra il team locale ed il C.F. 2001. Il clima insolitamente estivo condiziona l'avvio del match che si sviluppa secondo ritmi blandi. L'iniziativa è appannaggio del Poggioseano che evidenzia un buon fraseggio e relega i rivali nella propria metà campo. Dopo l'iniziale fase di studio i ragazzi di Longo portano il primo affondo e passano subito in vantaggio. L'azione del gol si sviluppa sulla corsia destra, dalla quale scaturisce un preciso cross che vede il reattivo Buzzegoli - ben appostato a centro area - avventarsi sul pallone e spedirlo in fondo al sacco di prima intenzione. Una rete che galvanizza i padroni di casa e li spinge a cercare il raddoppio sulle ali dell'entusiasmo. Un bis trovato puntualmente grazie a Maringola, bravo a concludere in maniera impeccabile una proiezione offensiva dei suoi. Il doppio schiaffo scuote finalmente gli ospiti che nel finale del primo tempo si affacciano in area medicea collezionando una serie di angoli che si rivelano sterili. Al rientro negli spogliatoi, pertanto, il parziale si attesta sul 2-0. Nella ripresa i padroni di casa si mostrano ancora pimpanti e per niente intenzionati a gestire il vantaggio. Non a caso il possente Maringola sfiora la personale doppietta: un'incomprensione tra il portiere e un difensore spinge l'attaccante ad antipare gli avversari, ma la conclusione che ne segue vale soltanto un palo. Appuntamento con il gol rimandato però di poco quando al 10' Buzzegoli scende bene a sinistra e dal fondo offre un invitante assist per l'attaccante di casa che non deve fare altro che appoggiare la sfera in fondo al sacco. Cercano una reazione gli ospiti che accorciano le distanze con un colpo di testa di Lucetti. A questo punto però il C.F. 2001 si fa cogliere dal nervosismo e per proteste viene espulso Nesi. I locali non affondano più e gli ospiti non appaiono capaci di riaprire il confronto che sancisce così l'ennesima vittoria per la squadra di Longo.

Andrea Bonfiglio POGGIOSEANO: Lenzi Ga., Carella, Gori, Lombardi, Cardone, Fabrizi, Campana, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Maringola. A disp.: Siciliani, Martelli, Lenzi Gi.. All. Francesco Longo.<br >C.F. 2001: Minore, Nenciarini, Popa, Hong, Borrelli, Nesi, Capuano, Riccio, Maiorani, Stilla, Lucetti. A disp.: Goti, Pannone, Morosi, Chiari. All. Antonio Sabatini.<br > RETI: Buzzegoli, Maringola 2, Lucetti. Va in scena al Martini di Poggio a Caiano l'ultimo atto del campionato che prevede lo scontro tra il team locale ed il C.F. 2001. Il clima insolitamente estivo condiziona l'avvio del match che si sviluppa secondo ritmi blandi. L'iniziativa &egrave; appannaggio del Poggioseano che evidenzia un buon fraseggio e relega i rivali nella propria met&agrave; campo. Dopo l'iniziale fase di studio i ragazzi di Longo portano il primo affondo e passano subito in vantaggio. L'azione del gol si sviluppa sulla corsia destra, dalla quale scaturisce un preciso cross che vede il reattivo Buzzegoli - ben appostato a centro area - avventarsi sul pallone e spedirlo in fondo al sacco di prima intenzione. Una rete che galvanizza i padroni di casa e li spinge a cercare il raddoppio sulle ali dell'entusiasmo. Un bis trovato puntualmente grazie a Maringola, bravo a concludere in maniera impeccabile una proiezione offensiva dei suoi. Il doppio schiaffo scuote finalmente gli ospiti che nel finale del primo tempo si affacciano in area medicea collezionando una serie di angoli che si rivelano sterili. Al rientro negli spogliatoi, pertanto, il parziale si attesta sul 2-0. Nella ripresa i padroni di casa si mostrano ancora pimpanti e per niente intenzionati a gestire il vantaggio. Non a caso il possente Maringola sfiora la personale doppietta: un'incomprensione tra il portiere e un difensore spinge l'attaccante ad antipare gli avversari, ma la conclusione che ne segue vale soltanto un palo. Appuntamento con il gol rimandato per&ograve; di poco quando al 10' Buzzegoli scende bene a sinistra e dal fondo offre un invitante assist per l'attaccante di casa che non deve fare altro che appoggiare la sfera in fondo al sacco. Cercano una reazione gli ospiti che accorciano le distanze con un colpo di testa di Lucetti. A questo punto per&ograve; il C.F. 2001 si fa cogliere dal nervosismo e per proteste viene espulso Nesi. I locali non affondano pi&ugrave; e gli ospiti non appaiono capaci di riaprire il confronto che sancisce cos&igrave; l'ennesima vittoria per la squadra di Longo. Andrea Bonfiglio