GREVIGIANA: Clementi, Stiavelli, Tripodi, Coppi, Mariani, D'Ignazi, Sottani, Es Soufi, Catarzi, Masini, Gori. A disp.: Garofalo, Rinaldi, Gensini, Ortolani, Randelli. All.: Bertini.
ALBERETA S.SALVI: Cortini, Picariello, Fantoni, Trapani, Faeti, Burroni, Ghelli, Braschi, Fabbroni, Desii, Santinelli, Gianoglio. A disp.: Ruocco, Consumi, Giorgetti, Ceri. All.: Merlini.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: Gori, Sottani, Es Soufi.

La Grevigiana batte per 3-0 l'Albereta tra le mura amiche l'Albereta e con questi tre punti aggancia il quarto posto in classifica, condiviso con Rufina, Galluzzo e Reggello. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, con gli ospiti che si rendono pericolosi con Santinelli, che su un lungo lancio si vede murare un tentativo di pallonetto dal portiere Clementi uscito ai limiti dell'area di rigore, e con un tiro da fuori di Ghelli, ma sono i ragazzi di mister Bertini, alla seconda uscita sulla panchina gialloblu, a sbloccare il risultato a metà del primo tempo con Gori, che scambia a sinistra con Sottani su azione di ripartenza e si presenta a tu per tu col portiere Cortini, spiazzandolo e portando i suoi in vantaggio. Il raddoppio della Grevigiana arriva dieci minuti dopo con Sottani, che stavolta si mette in proprio, recupera palla su un disimpegno impreciso della retroguardia avversaria, salta il portiere e deposita il gol del 2-0 nella porta rimasta sguarnita. Nella ripresa escono fuori in modo più nitido i padroni di casa, fin lì in parte imbrigliati da una buona Albereta a dispetto del risultato, e siglano il gol del definitivo 3-0 dopo una decina di minuti con Es Soufi, che addomestica al limite dell'area una respinta corta della difesa avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo e fulmina il portiere Cortini con uno splendido destro al volo sotto l'incrocio dei pali, ponendo la parola fine sulla partita. La Grevigiana potrebbe pure arrotondare con Sottani e Gori, ma Cortini è molto bravo in entrambe le occasioni e si oppone. Nel finale da segnalare tra le file locali l'espulsione di Gori per doppia ammonizione.

: buona la prova di squadra da parte della Grevigiana; nell'Albereta si distinguono il terzino sinistro Fantoni e il centrocampista Braschi.

GREVIGIANA: Clementi, Stiavelli, Tripodi, Coppi, Mariani, D'Ignazi, Sottani, Es Soufi, Catarzi, Masini, Gori. A disp.: Garofalo, Rinaldi, Gensini, Ortolani, Randelli. All.: Bertini.<br >ALBERETA S.SALVI: Cortini, Picariello, Fantoni, Trapani, Faeti, Burroni, Ghelli, Braschi, Fabbroni, Desii, Santinelli, Gianoglio. A disp.: Ruocco, Consumi, Giorgetti, Ceri. All.: Merlini.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: Gori, Sottani, Es Soufi. La Grevigiana batte per 3-0 l'Albereta tra le mura amiche l'Albereta e con questi tre punti aggancia il quarto posto in classifica, condiviso con Rufina, Galluzzo e Reggello. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, con gli ospiti che si rendono pericolosi con Santinelli, che su un lungo lancio si vede murare un tentativo di pallonetto dal portiere Clementi uscito ai limiti dell'area di rigore, e con un tiro da fuori di Ghelli, ma sono i ragazzi di mister Bertini, alla seconda uscita sulla panchina gialloblu, a sbloccare il risultato a met&agrave; del primo tempo con Gori, che scambia a sinistra con Sottani su azione di ripartenza e si presenta a tu per tu col portiere Cortini, spiazzandolo e portando i suoi in vantaggio. Il raddoppio della Grevigiana arriva dieci minuti dopo con Sottani, che stavolta si mette in proprio, recupera palla su un disimpegno impreciso della retroguardia avversaria, salta il portiere e deposita il gol del 2-0 nella porta rimasta sguarnita. Nella ripresa escono fuori in modo pi&ugrave; nitido i padroni di casa, fin l&igrave; in parte imbrigliati da una buona Albereta a dispetto del risultato, e siglano il gol del definitivo 3-0 dopo una decina di minuti con Es Soufi, che addomestica al limite dell'area una respinta corta della difesa avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo e fulmina il portiere Cortini con uno splendido destro al volo sotto l'incrocio dei pali, ponendo la parola fine sulla partita. La Grevigiana potrebbe pure arrotondare con Sottani e Gori, ma Cortini &egrave; molto bravo in entrambe le occasioni e si oppone. Nel finale da segnalare tra le file locali l'espulsione di Gori per doppia ammonizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte della Grevigiana; nell'Albereta si distinguono il terzino sinistro <b>Fantoni </b>e il centrocampista <b>Braschi</b>.