SAN PIERO A SIEVE: Diop, Chini, Derraj, Fabbiani, Camattari, Tagliaferri, Zoppi L., Palma, Hoxha, Zoppi M., Luchi. A disp.: Di Giorno, Bianchini S., Cerbai, Bianchini M., Palermo, Moldreanu, Casini. All.: Jonathan Marucelli.
DLF: Vitali, Padagas, Venturini, Sarti, Cianchi, Cedrini, Giardi, Vermigli, Hafid, Romani, Carli. A disp.: Merucci M., Merucci L., Parigi, Garcia, Faini, Bigi. All.: Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato.

RETI: 15' Luchi, 25' Fabbiani, 80' Hoxha.

Vittoria importantissima per il San Piero a Sieve di mister Marucelli, che nel testa a testa contro il Dlf riesce ad imporsi con un netto 3-0, chiudendo il 2017 da prima in classifica e da imbattuta. Passo indietro per il Dlf, che rimette temporaneamente nel cassetto il sogno del sorpasso alla capolista ma ciò non cancella quanto di buon fatto finora da mister Bernocchi e dai suoi ragazzi. Tornando alla cronaca del match, i primi minuti vedono un Dlf subito aggressivo e determinato, che con un pressing asfissiante mette in seria difficoltà la manovra dei padroni di casa. Il San Piero, però, non corre rischi e, anzi, al 15' passa in vantaggio alla prima sortita offensiva, grazie a Luchi, che riceve palla al limite dell'area e, dopo aver saltato il diretto marcatore, spedisce alle spalle di Vitali il pallone dell'1-0 locale. La rete di Luchi taglia le gambe alla formazione ospite, che al 25' lascia solo in area Fabbiani, che su corner di Zoppi L. spedisce il pallone alle spalle di Vitali con un perentorio colpo di testa per il 2-0 San Piero a Sieve. A quel punto, la formazione locale prende definitivamente in mano il pallino del gioco e chiude il primo tempo in doppio vantaggio e senza concedere occasioni degne di nota agli ospiti. Nella ripresa il Dlf prova a ripartire con la stessa determinazione del primo tempo, ma le uniche azioni pericolose vengono da un paio di iniziative individuali di Romani e Carli, che tuttavia non impensieriscono Diop. Col passare dei minuti aumenta anche la stanchezza e la partita rimane bloccata almeno sino all'80', quando il Dlf va vicinissimo a riaprire la partita con Faini, che a tu per tu con Diop calcia a lato. Gli ospiti pagano a caro prezzo l'errore di Faini, perché sul ribaltamento di fronte ci pensa Hoxha a chiudere definitivamente i conti sul perfetto cross di Zoppi M., per il definitivo 3-0 San Piero a Sieve, che fa quindi suo il big match del girone B.
: Nel San Piero a Sieve da premiare tutto il collettivo. Nel Dlf in evidenza Romani e Carli.
DOPO IL 90':
A fine partita arriva il commento di mister Marucelli, che fa i complimenti ai suoi ragazzi per la vittoria e traccia un primo bilancio della prima parte di stagione: Per ora abbiamo fatto un buon percorso e la vittoria di oggi è il coronamento del lavoro svolto sino a questo momento. La nostra bravura deve però essere quella di rimanere umili e concentrati fino alla fine, perché il cammino è ancora lungo e c'è ancora tanto da lavorare. L'obiettivo? Sicuramente quello di arrivare a febbraio-marzo in questa posizione di classifica, per poi prepararci al meglio per il rush finale .

SAN PIERO A SIEVE: Diop, Chini, Derraj, Fabbiani, Camattari, Tagliaferri, Zoppi L., Palma, Hoxha, Zoppi M., Luchi. A disp.: Di Giorno, Bianchini S., Cerbai, Bianchini M., Palermo, Moldreanu, Casini. All.: Jonathan Marucelli.<br >DLF: Vitali, Padagas, Venturini, Sarti, Cianchi, Cedrini, Giardi, Vermigli, Hafid, Romani, Carli. A disp.: Merucci M., Merucci L., Parigi, Garcia, Faini, Bigi. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato.<br > RETI: 15' Luchi, 25' Fabbiani, 80' Hoxha. Vittoria importantissima per il San Piero a Sieve di mister Marucelli, che nel testa a testa contro il Dlf riesce ad imporsi con un netto 3-0, chiudendo il 2017 da prima in classifica e da imbattuta. Passo indietro per il Dlf, che rimette temporaneamente nel cassetto il sogno del sorpasso alla capolista ma ci&ograve; non cancella quanto di buon fatto finora da mister Bernocchi e dai suoi ragazzi. Tornando alla cronaca del match, i primi minuti vedono un Dlf subito aggressivo e determinato, che con un pressing asfissiante mette in seria difficolt&agrave; la manovra dei padroni di casa. Il San Piero, per&ograve;, non corre rischi e, anzi, al 15' passa in vantaggio alla prima sortita offensiva, grazie a Luchi, che riceve palla al limite dell'area e, dopo aver saltato il diretto marcatore, spedisce alle spalle di Vitali il pallone dell'1-0 locale. La rete di Luchi taglia le gambe alla formazione ospite, che al 25' lascia solo in area Fabbiani, che su corner di Zoppi L. spedisce il pallone alle spalle di Vitali con un perentorio colpo di testa per il 2-0 San Piero a Sieve. A quel punto, la formazione locale prende definitivamente in mano il pallino del gioco e chiude il primo tempo in doppio vantaggio e senza concedere occasioni degne di nota agli ospiti. Nella ripresa il Dlf prova a ripartire con la stessa determinazione del primo tempo, ma le uniche azioni pericolose vengono da un paio di iniziative individuali di Romani e Carli, che tuttavia non impensieriscono Diop. Col passare dei minuti aumenta anche la stanchezza e la partita rimane bloccata almeno sino all'80', quando il Dlf va vicinissimo a riaprire la partita con Faini, che a tu per tu con Diop calcia a lato. Gli ospiti pagano a caro prezzo l'errore di Faini, perch&eacute; sul ribaltamento di fronte ci pensa Hoxha a chiudere definitivamente i conti sul perfetto cross di Zoppi M., per il definitivo 3-0 San Piero a Sieve, che fa quindi suo il big match del girone B. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Piero a Sieve da premiare tutto il collettivo. Nel Dlf in evidenza <b>Romani </b>e <b>Carli</b>. <br ><b>DOPO IL 90'</b>:<br >A fine partita arriva il commento di mister <b>Marucelli</b>, che fa i complimenti ai suoi ragazzi per la vittoria e traccia un primo bilancio della prima parte di stagione:<b> Per ora abbiamo fatto un buon percorso e la vittoria di oggi &egrave; il coronamento del lavoro svolto sino a questo momento. La nostra bravura deve per&ograve; essere quella di rimanere umili e concentrati fino alla fine, perch&eacute; il cammino &egrave; ancora lungo e c'&egrave; ancora tanto da lavorare. L'obiettivo? Sicuramente quello di arrivare a febbraio-marzo in questa posizione di classifica, per poi prepararci al meglio per il rush finale </b>.