C.S.LEBOWSKI: Vitali, Mazza, Lo Conte, Bertini, Bianchi, Usai, Palli, Salvadori, Masi, Cangemi, Messina. A disp.: Rivano, Bronconi, Galliani, Verrengia, Misuri, Tuttoilmondo, Marchiani. All.: Vivarelli.
DICOMANO: Falcini, Affortunati, Torino, Renai, Muratori, Bambi, Lippi, Tafilaj, Zepponi, Calabrese, Della Bella. A disp.: Carasso, Lika, Della Nave, Bacciotti, Vignoli, Piattoli, Scopetani. All.: Dreucci.

ARBITRO: Nadai di Firenze.

RETI: 25' e 50' Masi.

Il CS Lebowski batte meritatamente il Dicomano davanti al proprio pubblico col risultato di 2-0, salendo in classifica a ventisette punti e accorciando così nei confronti del treno delle prime della classe, mentre con questa sconfitta i ragazzi di mister Dreucci restano fermi a quota ventuno. Sono i padroni di casa a prendere fin da subito in mano le redini del gioco e a fare la partita nell'arco di tutti i novanta minuti attraverso un possesso palla insistito, anche se non sempre incisivo, col Dicomano che invece attende per lunghi tratti gli avversari nella propria metà campo e si affida soprattutto alle ripartenze. L'undici di mister Vivarelli sblocca il risultato al 25' con Masi, che va a segno sugli sviluppi di uno schema su calcio di punizione e permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio per 1-0, anche se alla fine del primo tempo il Dicomano avrebbe la chance giusta per pareggiare i conti ma Renai, ritrovatosi solo dinnanzi al portiere locale Vitali in situazione di mischia su calcio d'angolo, conclude fuori. Il Lebowski raddoppia in apertura di ripresa col solito Masi, che firma la doppietta personale e chiude virtualmente la partita, portando i suoi sul 2-0. I padroni di casa, che terminano l'incontro in inferiorità numerica per il doppio giallo e la conseguente espulsione di Mazza nel finale di gara, non rischiano quasi niente e conducono la partita in sicurezza fino al triplice fischio senza patemi.
: nel CS Lebowski il migliore Masi, determinante con la sua doppietta; nel Dicomano in evidenza i due centrali di difesa Muratori e Bambi.

C.S.LEBOWSKI: Vitali, Mazza, Lo Conte, Bertini, Bianchi, Usai, Palli, Salvadori, Masi, Cangemi, Messina. A disp.: Rivano, Bronconi, Galliani, Verrengia, Misuri, Tuttoilmondo, Marchiani. All.: Vivarelli.<br >DICOMANO: Falcini, Affortunati, Torino, Renai, Muratori, Bambi, Lippi, Tafilaj, Zepponi, Calabrese, Della Bella. A disp.: Carasso, Lika, Della Nave, Bacciotti, Vignoli, Piattoli, Scopetani. All.: Dreucci.<br > ARBITRO: Nadai di Firenze.<br > RETI: 25' e 50' Masi. Il CS Lebowski batte meritatamente il Dicomano davanti al proprio pubblico col risultato di 2-0, salendo in classifica a ventisette punti e accorciando cos&igrave; nei confronti del treno delle prime della classe, mentre con questa sconfitta i ragazzi di mister Dreucci restano fermi a quota ventuno. Sono i padroni di casa a prendere fin da subito in mano le redini del gioco e a fare la partita nell'arco di tutti i novanta minuti attraverso un possesso palla insistito, anche se non sempre incisivo, col Dicomano che invece attende per lunghi tratti gli avversari nella propria met&agrave; campo e si affida soprattutto alle ripartenze. L'undici di mister Vivarelli sblocca il risultato al 25' con Masi, che va a segno sugli sviluppi di uno schema su calcio di punizione e permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio per 1-0, anche se alla fine del primo tempo il Dicomano avrebbe la chance giusta per pareggiare i conti ma Renai, ritrovatosi solo dinnanzi al portiere locale Vitali in situazione di mischia su calcio d'angolo, conclude fuori. Il Lebowski raddoppia in apertura di ripresa col solito Masi, che firma la doppietta personale e chiude virtualmente la partita, portando i suoi sul 2-0. I padroni di casa, che terminano l'incontro in inferiorit&agrave; numerica per il doppio giallo e la conseguente espulsione di Mazza nel finale di gara, non rischiano quasi niente e conducono la partita in sicurezza fino al triplice fischio senza patemi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel CS Lebowski il migliore <b>Masi</b>, determinante con la sua doppietta; nel Dicomano in evidenza i due centrali di difesa <b>Muratori </b>e <b>Bambi</b>.