VALDARNO: Capanni, Franci, Carnevale, Bongini, Casati, Cardi, Pino, Sulejmani, Prestia, Sottili, Serni. A disp.: Ferraro, Mori, Pisano, Calussi. All.: Giorgi.
PELAGO: Maddaleno, Borghini, Turrini, Cliruffi, Nocentini, Ramai, Lottini, Crocchini, Gassame, Francalanci, Bartolini. A disp.: Morandi, Abiuso. All.: Cosi.

ARBITRO: Di Somma di Valdarno.

RETI: Serni, Pisano, Lottini.

Il Valdarno batte di misura il fanalino di coda Pelago tra le mura amiche col risultato di 2-1, issandosi a quota ventisei punti nel blocco centrale della classifica. Sono i ragazzi di mister Giorgi a fare la partita attraverso un possesso palla prolungato, anche se a volte sterile, al cospetto di un Pelago che si presenta all'incontro in condizioni precarie, senza alternative in panchina (Morandi e Abiuso erano infortunati) e obbligato a schierare il portiere Francalanci tra i giocatori di movimento. Nel primo tempo i padroni di casa, che si rendono pericolosi soprattutto con Prestia e Serni, passano in vantaggio al 20' proprio con Serni, che lanciato in profondità da Cardi non sbaglia a tu per tu col portiere Maddaleno. Nella ripresa il Valdarno continua a macinare gioco e raddoppia alla mezz'ora con Pisano, tornato al gol dopo il lunghissimo stop per un grave infortunio al crociato, che servito spalle alla porta da Prestia si gira e scarica in rete col sinistro. Il Pelago fatica molto ad affacciarsi dalle parti del portiere locale Capanni, ma riesce quantomeno ad accorciare le distanze nel finale di gara grazie a una ripartenza finalizzata Lottini, che fissa il risultato sul definitivo 2-1.
: nel Valdarno buone le prove di Sulejmani in mezzo al campo e di Prestia e Pisano in attacco.

VALDARNO: Capanni, Franci, Carnevale, Bongini, Casati, Cardi, Pino, Sulejmani, Prestia, Sottili, Serni. A disp.: Ferraro, Mori, Pisano, Calussi. All.: Giorgi.<br >PELAGO: Maddaleno, Borghini, Turrini, Cliruffi, Nocentini, Ramai, Lottini, Crocchini, Gassame, Francalanci, Bartolini. A disp.: Morandi, Abiuso. All.: Cosi. <br > ARBITRO: Di Somma di Valdarno.<br > RETI: Serni, Pisano, Lottini. Il Valdarno batte di misura il fanalino di coda Pelago tra le mura amiche col risultato di 2-1, issandosi a quota ventisei punti nel blocco centrale della classifica. Sono i ragazzi di mister Giorgi a fare la partita attraverso un possesso palla prolungato, anche se a volte sterile, al cospetto di un Pelago che si presenta all'incontro in condizioni precarie, senza alternative in panchina (Morandi e Abiuso erano infortunati) e obbligato a schierare il portiere Francalanci tra i giocatori di movimento. Nel primo tempo i padroni di casa, che si rendono pericolosi soprattutto con Prestia e Serni, passano in vantaggio al 20' proprio con Serni, che lanciato in profondit&agrave; da Cardi non sbaglia a tu per tu col portiere Maddaleno. Nella ripresa il Valdarno continua a macinare gioco e raddoppia alla mezz'ora con Pisano, tornato al gol dopo il lunghissimo stop per un grave infortunio al crociato, che servito spalle alla porta da Prestia si gira e scarica in rete col sinistro. Il Pelago fatica molto ad affacciarsi dalle parti del portiere locale Capanni, ma riesce quantomeno ad accorciare le distanze nel finale di gara grazie a una ripartenza finalizzata Lottini, che fissa il risultato sul definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno buone le prove di <b>Sulejmani </b>in mezzo al campo e di <b>Prestia </b>e <b>Pisano </b>in attacco.