PELAGO: Francalanci, Borghini, Turrini, Abiuso, Nocentini, Morandi, Fabbri, Ramaj, Lottini, Bartolini, Fattori. A disp.: Maddaleno, Bragini, Gassame. All.: Nocentini.
GREVIGIANA: Misuri, Nutini, Rinaldi, Coppi, Mariani, Castellari, Catarzi, D'Ignazi, Gori, Es Soufi, Tripodi. A disp.: Garofalo, Casini, Marziano, Ortolani. All.: Bertini.

ARBITRO: Masiero di Valdarno.

RETI: Fattori, Lottini, D'Ignazi, Catarzi 2, Rinaldi, Tripodi 2.

La Grevigiana surclassa il fanalino di coda Pelago e scavalca Galluzzo e Impruneta, issandosi al quarto posto in classifica. I ragazzi di mister Bertini vanno a segno nel primo tempo con D'Ignazi su un batti e ribatti in area e con Catarzi, che gira in rete un cross di Es Soufi, ma il Pelago accorcia le distanze col calcio di rigore trasformato da Fattori. Nella ripresa, tuttavia, i gialloblu dilagano grazie a Rinaldi, a segno su calcio d'angolo, alla doppietta di Tripodi, prima in gol con un pallonetto, poi con una rasoiata, e ancora a Catarzi, che insacca su traversone di Ortolani. Nel finale fissa il risultato sul definitivo 6-2 la rete di Lottini.
: nella Grevigiana buone le prove di Tripodi, Coppi e Rinaldi.

PELAGO: Francalanci, Borghini, Turrini, Abiuso, Nocentini, Morandi, Fabbri, Ramaj, Lottini, Bartolini, Fattori. A disp.: Maddaleno, Bragini, Gassame. All.: Nocentini.<br >GREVIGIANA: Misuri, Nutini, Rinaldi, Coppi, Mariani, Castellari, Catarzi, D'Ignazi, Gori, Es Soufi, Tripodi. A disp.: Garofalo, Casini, Marziano, Ortolani. All.: Bertini.<br > ARBITRO: Masiero di Valdarno.<br > RETI: Fattori, Lottini, D'Ignazi, Catarzi 2, Rinaldi, Tripodi 2. La Grevigiana surclassa il fanalino di coda Pelago e scavalca Galluzzo e Impruneta, issandosi al quarto posto in classifica. I ragazzi di mister Bertini vanno a segno nel primo tempo con D'Ignazi su un batti e ribatti in area e con Catarzi, che gira in rete un cross di Es Soufi, ma il Pelago accorcia le distanze col calcio di rigore trasformato da Fattori. Nella ripresa, tuttavia, i gialloblu dilagano grazie a Rinaldi, a segno su calcio d'angolo, alla doppietta di Tripodi, prima in gol con un pallonetto, poi con una rasoiata, e ancora a Catarzi, che insacca su traversone di Ortolani. Nel finale fissa il risultato sul definitivo 6-2 la rete di Lottini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana buone le prove di <b>Tripodi</b>, <b>Coppi </b>e <b>Rinaldi</b>.