• Ludus 90 Valle dell Arno

IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Orlandi, Santini, Masi (Karamayan), Marzi, Pratellesi, Granchi, Fusi, Ghiandelli (Craciun), Curradi (Favilli), Lusini (Torniai). All.: Cianfanelli.
LUDUS 90: Garigliano, Terilli, Baecchi, Guazzini, Zeroni (Mancino), Lo Russo (Cipressini), Maggi, Bandinelli, Nostri (Tesi), Mazzoncini (Conti), Neyra Herqinio. A disp.: Messore, Giglioli. All.: Rossi.

RETI: 1' Lusini, 20' Masi, 30' Lusini, 92' Baecchi.

L'Impruneta Tavarnuzze supera 3-1 la Ludus 90 e sale al 4' posto in classifica superando il Belmonte. Verdazzurri che, in casa, si confermano squadra tosta, al contrario delle ultime prestazioni mostrate in trasferta. Inizio micidiale da parte dei padroni di casa che dopo 40 secondi passano in vantaggio grazie ad un diagonale dal limite dell'area di Ghiandelli, che si trasforma in un assist per Lusini, il quale, davanti al portiere, mette dentro senza problemi. Gi ospiti provano a reagire tenendo il mano il possesso, ma senza creare particolari problemi alla difesa e al portiere avversario. L'Impruneta Tavarnuzze attende e al 20' trova il gol del raddoppio grazie ad un lancio dalle retrovie per Masi, che con un pallonetto dalla trequarti supera il portiere in uscita spericolata. La Ludus 90 continua a fare un possesso palla che, tuttavia, si rivela sterile e inconcludente. I padroni di casa, cinici e spietati, trovano il gol del 3-0 al terzo tiro in porta dopo mezz'ora di gioco: errore nel rinvio da parte della difesa ospite, palla che arriva a Lusini che, con un tocco di destro, batte il portiere in uscita bassa e realizza la sua doppietta personale. Ospiti che, sotto 3-0, provano comunqua a reagire e a riaprire la partita, ma si espongono alle micidiali ripartenze dei padroni di casa che al 44' vanno vicinissimi al gol che potrebbe chiudere la partita con un ottimo passaggio di Curradi per Ghiandelli che, tutto solo in area di rigore, conclude debolmente permettendo al portiere avversario di bloccare la palla senza problemi. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze si limita a controllare il netto vantaggio senza troppi patemi. La partita diventa meno intensa, con l'occasioni da gol che scarseggiano e con i falli che aumentano. Al 54' Impruneta Tavarnuzze pericolosa con un tiro dal limite dell'area di Ghiandelli che termina non di molto a lato. Al 58' padroni di casa vinici al gol con un colpo di testa di Pratellesi, su azione di calcio d'angolo che finisce di pochissimo fuori. Due minuti più tardi gli ospiti creano la prima vera grande occasione della partita con un cross dalla sinistra di Tesi per il colpo di testa di Terilli che, a porta spalancata, sbaglia clamorosamente mettendo la palla alta sopra la traversa. Al 79' ancora Terilli si rende pericoloso con un destro da posizione defilata che termina alto. La partita si ravviva nel finale. All'89' rasoterra di Torniai per la botta di sinistro dal limite dell'area di Santini che viene parata in due tempi dal portiere ospite. Al 91' gli ospiti trovano il gol del 3-1 con un'avanzata sulla destra di Cipressini che supera il portiere e mette in mezzo per l'accorrente Baecchi che, a porta sguarnita, mette in rete. Nel finale Karamayan avrebbe l'opportunità di segnare il quarto gol ma il portiere para in uscita.
: per l'Impruneta Tavarnuzze Lusini, autore di una splendita doppietta, e Granchi, elemento prezioso al centrocampo. Per la Ludus 90 Baecchi, autore del gol del 3-1.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Orlandi, Santini, Masi (Karamayan), Marzi, Pratellesi, Granchi, Fusi, Ghiandelli (Craciun), Curradi (Favilli), Lusini (Torniai). All.: Cianfanelli.<br >LUDUS 90: Garigliano, Terilli, Baecchi, Guazzini, Zeroni (Mancino), Lo Russo (Cipressini), Maggi, Bandinelli, Nostri (Tesi), Mazzoncini (Conti), Neyra Herqinio. A disp.: Messore, Giglioli. All.: Rossi.<br > RETI: 1' Lusini, 20' Masi, 30' Lusini, 92' Baecchi. L'Impruneta Tavarnuzze supera 3-1 la Ludus 90 e sale al 4' posto in classifica superando il Belmonte. Verdazzurri che, in casa, si confermano squadra tosta, al contrario delle ultime prestazioni mostrate in trasferta. Inizio micidiale da parte dei padroni di casa che dopo 40 secondi passano in vantaggio grazie ad un diagonale dal limite dell'area di Ghiandelli, che si trasforma in un assist per Lusini, il quale, davanti al portiere, mette dentro senza problemi. Gi ospiti provano a reagire tenendo il mano il possesso, ma senza creare particolari problemi alla difesa e al portiere avversario. L'Impruneta Tavarnuzze attende e al 20' trova il gol del raddoppio grazie ad un lancio dalle retrovie per Masi, che con un pallonetto dalla trequarti supera il portiere in uscita spericolata. La Ludus 90 continua a fare un possesso palla che, tuttavia, si rivela sterile e inconcludente. I padroni di casa, cinici e spietati, trovano il gol del 3-0 al terzo tiro in porta dopo mezz'ora di gioco: errore nel rinvio da parte della difesa ospite, palla che arriva a Lusini che, con un tocco di destro, batte il portiere in uscita bassa e realizza la sua doppietta personale. Ospiti che, sotto 3-0, provano comunqua a reagire e a riaprire la partita, ma si espongono alle micidiali ripartenze dei padroni di casa che al 44' vanno vicinissimi al gol che potrebbe chiudere la partita con un ottimo passaggio di Curradi per Ghiandelli che, tutto solo in area di rigore, conclude debolmente permettendo al portiere avversario di bloccare la palla senza problemi. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze si limita a controllare il netto vantaggio senza troppi patemi. La partita diventa meno intensa, con l'occasioni da gol che scarseggiano e con i falli che aumentano. Al 54' Impruneta Tavarnuzze pericolosa con un tiro dal limite dell'area di Ghiandelli che termina non di molto a lato. Al 58' padroni di casa vinici al gol con un colpo di testa di Pratellesi, su azione di calcio d'angolo che finisce di pochissimo fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti creano la prima vera grande occasione della partita con un cross dalla sinistra di Tesi per il colpo di testa di Terilli che, a porta spalancata, sbaglia clamorosamente mettendo la palla alta sopra la traversa. Al 79' ancora Terilli si rende pericoloso con un destro da posizione defilata che termina alto. La partita si ravviva nel finale. All'89' rasoterra di Torniai per la botta di sinistro dal limite dell'area di Santini che viene parata in due tempi dal portiere ospite. Al 91' gli ospiti trovano il gol del 3-1 con un'avanzata sulla destra di Cipressini che supera il portiere e mette in mezzo per l'accorrente Baecchi che, a porta sguarnita, mette in rete. Nel finale Karamayan avrebbe l'opportunit&agrave; di segnare il quarto gol ma il portiere para in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Lusini</b>, autore di una splendita doppietta, e <b>Granchi</b>, elemento prezioso al centrocampo. Per la Ludus 90 <b>Baecchi</b>, autore del gol del 3-1. Mirko Marlazzi