AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Bendetti, De Luca, Polvani, Fanelli, Gianoglio, Biancamano, Pacciani, Schenone, Tofani, Salama. A disp.: Piccirillo, Palazzini, Longobardo, Barbugli. All.: Claudio Giachini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Martelluzzi, Orlandi, Santini, Karamayan, Marzi, Pratellesi, Granchi, Fusi, Ghiandelli, Curradi, Lusini. A disp.: Masi, Craciun, Favilli, Torniai. All.: Davide Cianfanelli.

ARBITRO: Falzone di Firenze.

RETI: Tofani, Fanelli, 2 Ghiandelli, Karamayan.

Va all'Impruneta Tavarnuzze l'importantissimo e sentitissimo derby della Certosa contro l'Audace Galluzzo: la formazione di mister Cianfanelli, vincendo di misura , ottiene tre punti fondamentali per rimanere aggrappata al gruppo delle prime posizioni e si porta a quota 40 punti in campionato. Il Galluzzo, nonostante si presenti a questo appuntamento privo di tre pedine fondamentali come Giachini in difesa, Ferro e Salpietro, parte molto decisa e spinge tantissimo sin dai primi minuti di gioco: dopo una fase di studio tra le due squadre, la prima vera occasione capita all'Audace Galluzzo, con Schenone che, sul lancio preciso di Tofani, si fa dire no, nell'uno contro uno, dalla bella parata del portiere ospite, che si oppone e mantiene l'equilibrio. Ma lo 0-0 durerà poco, visto che il Galluzzo troverà dopo qualche minuto il gol che apre le marcature: Biancamano lancia per Tofani che scambia con Pacciani e conclude in rete con un delicato pallonetto che supera Martelluzzi e finisce sotto la traversa. Al 41' però arriva il pareggio dell'Impruneta Tavarnuzze, che approfitta del Galluzzo scoperto in difesa su un ribaltamento di fronte e pareggia con Karamayan, che raccoglie la respinta di Alfaioli su tiro di Ghiandelli ed insacca l'1-1. Il Galluzzo, nei pochi minuti che restano alla fine del primo tempo tenta una reazione per andare negli spogliatoi di nuovo in vantaggio, ma l'occasioni che capita a tempo quasi scaduto a Schenone, sugli sviluppi di un corner, viene ben neutralizzata dall'estremo difensore ospite. Il secondo tempo avrà tutto un altro sapore rispetto alla prima parte di gara: il match si accende dopo venti minuti di totale equilibrio e, nonostante il Galluzzo abbia una buona occasione per segnare con Biancamano, a fare gol sarà l'Impruneta Tavarnuzze, che passa prima in vantaggio con Ghiandelli, che approfitta di una disattenzione difensiva del Galluzzo e fa 1-2 e poi fa 1-3 sempre con Ghiandelli, che segna la sua personale doppietta. Da qui in poi si farà sentire l'orgoglio dell'Audace Galluzzo, che non ci sta a perdere e si riversa in attacco, riuscendo al 35' ad accorciare le distanze nei confronti degli avversari con il gran gol su punizione di Fanelli, che con potenza e precisione riesce a bucare la porta ospite. Gli ultimi minuti saranno frenetici, e vedranno il susseguirsi di azioni pericolose da una parte e dall'altra, anche se la palla gol più ghiotta ce l'ha l'Audace Galluzzo con Schenone, che manda sul palo esterno il pallone del possibile 3-3. I minuti di recupero non serviranno a molto ai padroni di casa, che vedono volare via il derby a causa di qualche disattenzione di troppo: peccato, perché i ragazzi di mister Toppi (quest'oggi sostituito molto bene da Claudio Giachini) hanno messo davvero in campo una buona prestazione, fatta di carattere e bel gioco. Complimenti, infine, all'Impruneta Tavarnuzze, che ci ha creduto fino alla fine e ha vinto la partita più attesa nel migliore dei modi, cioè con una grande rimonta.
: Nell'Audace Galluzzo i migliori sono Fanelli, che recupera palloni e gli smista con grande maestria, impostando quasi sempre l'azione dalla difesa, e Tofani, che corona la sua bella prestazione di oggi segnando un gran gol, l'undicesimo in campionato. Per l'Impruneta Tavarnuzze molto bene Ghiandelli, autore di una splendida doppietta.

AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Bendetti, De Luca, Polvani, Fanelli, Gianoglio, Biancamano, Pacciani, Schenone, Tofani, Salama. A disp.: Piccirillo, Palazzini, Longobardo, Barbugli. All.: Claudio Giachini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Martelluzzi, Orlandi, Santini, Karamayan, Marzi, Pratellesi, Granchi, Fusi, Ghiandelli, Curradi, Lusini. A disp.: Masi, Craciun, Favilli, Torniai. All.: Davide Cianfanelli.<br > ARBITRO: Falzone di Firenze.<br > RETI: Tofani, Fanelli, 2 Ghiandelli, Karamayan. Va all'Impruneta Tavarnuzze l'importantissimo e sentitissimo derby della Certosa contro l'Audace Galluzzo: la formazione di mister Cianfanelli, vincendo di misura , ottiene tre punti fondamentali per rimanere aggrappata al gruppo delle prime posizioni e si porta a quota 40 punti in campionato. Il Galluzzo, nonostante si presenti a questo appuntamento privo di tre pedine fondamentali come Giachini in difesa, Ferro e Salpietro, parte molto decisa e spinge tantissimo sin dai primi minuti di gioco: dopo una fase di studio tra le due squadre, la prima vera occasione capita all'Audace Galluzzo, con Schenone che, sul lancio preciso di Tofani, si fa dire no, nell'uno contro uno, dalla bella parata del portiere ospite, che si oppone e mantiene l'equilibrio. Ma lo 0-0 durer&agrave; poco, visto che il Galluzzo trover&agrave; dopo qualche minuto il gol che apre le marcature: Biancamano lancia per Tofani che scambia con Pacciani e conclude in rete con un delicato pallonetto che supera Martelluzzi e finisce sotto la traversa. Al 41' per&ograve; arriva il pareggio dell'Impruneta Tavarnuzze, che approfitta del Galluzzo scoperto in difesa su un ribaltamento di fronte e pareggia con Karamayan, che raccoglie la respinta di Alfaioli su tiro di Ghiandelli ed insacca l'1-1. Il Galluzzo, nei pochi minuti che restano alla fine del primo tempo tenta una reazione per andare negli spogliatoi di nuovo in vantaggio, ma l'occasioni che capita a tempo quasi scaduto a Schenone, sugli sviluppi di un corner, viene ben neutralizzata dall'estremo difensore ospite. Il secondo tempo avr&agrave; tutto un altro sapore rispetto alla prima parte di gara: il match si accende dopo venti minuti di totale equilibrio e, nonostante il Galluzzo abbia una buona occasione per segnare con Biancamano, a fare gol sar&agrave; l'Impruneta Tavarnuzze, che passa prima in vantaggio con Ghiandelli, che approfitta di una disattenzione difensiva del Galluzzo e fa 1-2 e poi fa 1-3 sempre con Ghiandelli, che segna la sua personale doppietta. Da qui in poi si far&agrave; sentire l'orgoglio dell'Audace Galluzzo, che non ci sta a perdere e si riversa in attacco, riuscendo al 35' ad accorciare le distanze nei confronti degli avversari con il gran gol su punizione di Fanelli, che con potenza e precisione riesce a bucare la porta ospite. Gli ultimi minuti saranno frenetici, e vedranno il susseguirsi di azioni pericolose da una parte e dall'altra, anche se la palla gol pi&ugrave; ghiotta ce l'ha l'Audace Galluzzo con Schenone, che manda sul palo esterno il pallone del possibile 3-3. I minuti di recupero non serviranno a molto ai padroni di casa, che vedono volare via il derby a causa di qualche disattenzione di troppo: peccato, perch&eacute; i ragazzi di mister Toppi (quest'oggi sostituito molto bene da Claudio Giachini) hanno messo davvero in campo una buona prestazione, fatta di carattere e bel gioco. Complimenti, infine, all'Impruneta Tavarnuzze, che ci ha creduto fino alla fine e ha vinto la partita pi&ugrave; attesa nel migliore dei modi, cio&egrave; con una grande rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audace Galluzzo i migliori sono <b>Fanelli</b>, che recupera palloni e gli smista con grande maestria, impostando quasi sempre l'azione dalla difesa, e <b>Tofani</b>, che corona la sua bella prestazione di oggi segnando un gran gol, l'undicesimo in campionato. Per l'Impruneta Tavarnuzze molto bene <b>Ghiandelli</b>, autore di una splendida doppietta.