• Grevigiana

RESCO REGGELLO: Gasperini, Suini, Penco, Falsini, Cipitelli, Romolini M., Rocchi, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini D.. A disp.: Camilletti, Assuini, Carli, Montigiani, Gaudenzi. All.: Alberto Monechi.
Grevigiana: Misuri, Randelli, Mariani, Vignazzi, Coppi, Marziano, Rinaldi, Nutini, Catarzi, Moadde, Sottani. A disp.: Garofaro, Stiavelli, Castellari, Ortolani, Gori M., Bencistà, Tripodi. All.: Nestini Gianluca.

RETI: Romolini M., Catarzi, Sottani, Rocchi, Garuglieri.

Il Resco Reggello si porta subito in vantaggio, subisce la rimonta della Grevigiana, impatta sul 2 a 2 con Rocchi e, all'ultimo minuto di gioco, trova la rete della vittoria. È stata una bella partita, molto equilibrata e ricca di emozioni. A sbloccare il risultato dopo appena due minuti è Romolini M., autore di uno splendido tiro da fuori area che s'infila all'incrocio. Dopo la rete, nessuna delle due squadre riesce a portare grossi pericoli all'altra e i due estremi difensori rimangono pressoché inoperosi. Nella ripresa gli ospiti producono il massimo sforzo per tornare in partita e, nei primi venti minuti, riescono addirittura a ribaltare il risultato: sono Catarzi su punizione e Sottani in mischia ad andare a segno. Le due reti subite scuotono i padroni di casa, che tornano a macinare gioco e trovano il pareggio con la zampata di Rocchi su punizione in area di un compagno. Nei minuti finali il Reggello si porta in avanti alla ricerca della vittoria e, proprio all'ultimo minuto, va a segno: è una punizione dalla trequarti di Garuglieri ad attraversare tutta l'area di rigore e finire all'angolino alle spalle di Misuri.
: il collettivo del Reggello. Randelli, Misuri, Catarzi e Sottani (Grevigaiana).

RESCO REGGELLO: Gasperini, Suini, Penco, Falsini, Cipitelli, Romolini M., Rocchi, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini D.. A disp.: Camilletti, Assuini, Carli, Montigiani, Gaudenzi. All.: Alberto Monechi.<br >Grevigiana: Misuri, Randelli, Mariani, Vignazzi, Coppi, Marziano, Rinaldi, Nutini, Catarzi, Moadde, Sottani. A disp.: Garofaro, Stiavelli, Castellari, Ortolani, Gori M., Bencist&agrave;, Tripodi. All.: Nestini Gianluca. <br > RETI: Romolini M., Catarzi, Sottani, Rocchi, Garuglieri. Il Resco Reggello si porta subito in vantaggio, subisce la rimonta della Grevigiana, impatta sul 2 a 2 con Rocchi e, all'ultimo minuto di gioco, trova la rete della vittoria. &Egrave; stata una bella partita, molto equilibrata e ricca di emozioni. A sbloccare il risultato dopo appena due minuti &egrave; Romolini M., autore di uno splendido tiro da fuori area che s'infila all'incrocio. Dopo la rete, nessuna delle due squadre riesce a portare grossi pericoli all'altra e i due estremi difensori rimangono pressoch&eacute; inoperosi. Nella ripresa gli ospiti producono il massimo sforzo per tornare in partita e, nei primi venti minuti, riescono addirittura a ribaltare il risultato: sono Catarzi su punizione e Sottani in mischia ad andare a segno. Le due reti subite scuotono i padroni di casa, che tornano a macinare gioco e trovano il pareggio con la zampata di Rocchi su punizione in area di un compagno. Nei minuti finali il Reggello si porta in avanti alla ricerca della vittoria e, proprio all'ultimo minuto, va a segno: &egrave; una punizione dalla trequarti di Garuglieri ad attraversare tutta l'area di rigore e finire all'angolino alle spalle di Misuri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo del Reggello. <b>Randelli, Misuri, Catarzi e Sottani</b> (Grevigaiana).