MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Pratesi, Pasqui, Corradossi, Falcini, Catini Salvagni, Nahli, Ennoura, Santini, Tardugno. A disp.: Maggi, Baldassarri, Bianchi, Mani, Cecchini, Celestini, Giovannini. All.: Bulletti.
A.GALLUZZO: Arfaioli, Picchianti, De Luca, Fanelli, Polvani, Tofani, Salama, Pacciani, Rainoni, Ferro, Biancamano, Spighi, Palazzini, Longobardo, Giangioglio, Benedetti, Barbugli. All.: Giachini.

ARBITRO: Morandi di Valdarno.

RETI: 30' Rainoni, 70' Ennoura.

Finisce con un pareggio la partita tra Molinense e Audace Galluzzo, coi ragazzi di mister Bulletti che fermano i più quotati avversari sull'1-1 davanti al proprio pubblico. Nei primi venti minuti regna l'equilibrio, ma sono gli ospiti, senza lo squalificato mister Toppi in panchina, ad affacciarsi in zona offensiva con Ferro, il cui tiro si spegne a lato, e con Biancamano, su cui si oppone il portiere Traballi. Alla mezz'ora passa in vantaggio il Galluzzo con Rainoni, che lanciato a rete da un passaggio filtrante di Tofani si presenta a tu per tu con Traballi e lo fredda con un rasoterra. Gli ospiti continuano a spingere e tra 34' e 39' si rendono pericolosi prima con Pacciani, la cui conclusione termina a lato, poi con Biancamano, che sul lancio di Tofani viene schermato da Traballi con una parata strepitosa. Nella ripresa il Galluzzo crea un'altra occasione sull'asse Biancamano-Ferro, ma Traballi è ancora eccezionale. La Molinense, tuttavia, non sta a guardare e su un capovolgimento di fronte trova la via per pareggiare i conti con Ennoura, che al 70' risolve un batti e ribatti in area con una zampata sotto misura. Nelle file ospiti Longobardo subentra all'autore del gol Rainoni e dà nuova vivacità all'attacco, alimentando l'assedio finale ospite alla ricerca della vittoria, ma prima il solito Traballi si oppone proprio a Longobardo, murato d'istinto coi piedi da distanza ravvicinata, poi la conclusione di Biancamano si spegne sul fondo e soprattutto la spizzata di testa di Benedetti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da De Luca e toccato da Biancamano, scheggia il palo. Dal canto loro pure i padroni di casa hanno una ghiotta chance negli ultimi minuti di gioco e vanno a un passo dal punire gli avversari, ma la conclusione di Pasqui si stampa sulla traversa ed evita la beffa al Galluzzo.
: nella Molinense sugli scudi Corradossi e Falcini in mezzo al campo; nell'Audace Galluzzo in evidenza Pacciani a centrocampo e la coppia di difensori centrali composta da De Luca e Fanelli.

MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Pratesi, Pasqui, Corradossi, Falcini, Catini Salvagni, Nahli, Ennoura, Santini, Tardugno. A disp.: Maggi, Baldassarri, Bianchi, Mani, Cecchini, Celestini, Giovannini. All.: Bulletti.<br >A.GALLUZZO: Arfaioli, Picchianti, De Luca, Fanelli, Polvani, Tofani, Salama, Pacciani, Rainoni, Ferro, Biancamano, Spighi, Palazzini, Longobardo, Giangioglio, Benedetti, Barbugli. All.: Giachini.<br > ARBITRO: Morandi di Valdarno.<br > RETI: 30' Rainoni, 70' Ennoura. Finisce con un pareggio la partita tra Molinense e Audace Galluzzo, coi ragazzi di mister Bulletti che fermano i pi&ugrave; quotati avversari sull'1-1 davanti al proprio pubblico. Nei primi venti minuti regna l'equilibrio, ma sono gli ospiti, senza lo squalificato mister Toppi in panchina, ad affacciarsi in zona offensiva con Ferro, il cui tiro si spegne a lato, e con Biancamano, su cui si oppone il portiere Traballi. Alla mezz'ora passa in vantaggio il Galluzzo con Rainoni, che lanciato a rete da un passaggio filtrante di Tofani si presenta a tu per tu con Traballi e lo fredda con un rasoterra. Gli ospiti continuano a spingere e tra 34' e 39' si rendono pericolosi prima con Pacciani, la cui conclusione termina a lato, poi con Biancamano, che sul lancio di Tofani viene schermato da Traballi con una parata strepitosa. Nella ripresa il Galluzzo crea un'altra occasione sull'asse Biancamano-Ferro, ma Traballi &egrave; ancora eccezionale. La Molinense, tuttavia, non sta a guardare e su un capovolgimento di fronte trova la via per pareggiare i conti con Ennoura, che al 70' risolve un batti e ribatti in area con una zampata sotto misura. Nelle file ospiti Longobardo subentra all'autore del gol Rainoni e d&agrave; nuova vivacit&agrave; all'attacco, alimentando l'assedio finale ospite alla ricerca della vittoria, ma prima il solito Traballi si oppone proprio a Longobardo, murato d'istinto coi piedi da distanza ravvicinata, poi la conclusione di Biancamano si spegne sul fondo e soprattutto la spizzata di testa di Benedetti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da De Luca e toccato da Biancamano, scheggia il palo. Dal canto loro pure i padroni di casa hanno una ghiotta chance negli ultimi minuti di gioco e vanno a un passo dal punire gli avversari, ma la conclusione di Pasqui si stampa sulla traversa ed evita la beffa al Galluzzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense sugli scudi <b>Corradossi </b>e <b>Falcini </b>in mezzo al campo; nell'Audace Galluzzo in evidenza Pacciani a centrocampo e la coppia di difensori centrali composta da <b>De Luca</b> e <b>Fanelli</b>.