• Belmonte Antella Grassina

IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Orlandi, Santini, Masi (Pratellesi), Bruni, Marzi, Torniai (Curradi), Favilli, Ghiandelli, Granchi (Karamayan), Lusini (Fusi). A disp.: Craciun. All.: Cianfanelli.
BELMONTE: Baracci, Iandelli, Papini, Manfellotti (Benini), Francioni, Nocentini, Gerini (Sferlazza), Nanni (Cacciarini), Zahini, Picchi, El Allam (Schiavotti). A disp.: Contri, Guidotti. All.: Merhi.

RETI: 43' Ghiandelli, 58' Manfellotti, 74' Sferlazza, 81' Zahini.

Il Belmonte supera per 3-1 in rimonta l'Impruneta Tavarnuzze e aggancia i verdazzurri al terzo posto in classifica. Padroni di casa che, dopo le due vittorie consecutive che avevano fatto ben sperare nel raggiungimento della vetta della classifica, cadono bruscamente nella seconda frazione di gara dopo aver disputato un ottimo primo tempo. Partita divertente fin dall'inizio con gli ospiti che creano la prima occasione al 7' con un'avanzata sulla destra di Gerini, palla in mezzo per Zahini che non arriva di poco sulla sfera. Alla leggera supremazia del Belmonte sul piano del possesso palla rispondono i padroni di casa che creano le occasioni più nitide soprattutto in ripartenza, come al 17', con Torniai che si presenta al limite dell'area ma il suo tiro è respinto da un bell'intervento del portiere avversario. Poi, per circa un quarto d'ora di gioco, la partita si blocca, con le due squadre che sembrano tirare il fiato dopo un inizio a tutto volume. Il match si riaccende nel finale di frazione. Al 31' padroni di casa vicini al gol con un retropassaggio di testa sbagliato da parte di un difensore ospite, la palla arriva ancora a Torniai che, davanti alla porta, si fa ipnotizzare dal portiere che ferma il giocatore con un ottimo intervento in uscita. Insiste l'Impruneta Tavarnuzze che, 5 minuti dopo, si rende ancora pericolosa con un cross dalla sinistra svirgolato da un difensore ospite che sfiora l'autogol con la palla che finisce fuori di poco. Il Belmonte c'è e al 40' va ad un passo dal gol del vantaggio con una grande azione conclusa da un tiro dal limite dell'area di El Allam, parato in due tempi dal portiere. A due minuti dalla fine i padroni di casa trovano il gol del vantaggio grazie a Ghiandelli che, sfruttando un errore di posizionamento della difesa biancorossa, entra in area e batte il portiere sul palo opposto con un diagonale micidiale. La ripresa comincia con l'Impruneta Tavarnuzze che sembra, inizialmente, controllare senza troppi problemi, con gli ospiti ancora scossi per il gol subito alla fine del primo tempo. Ma improvvisamente, al 58', gli ospiti pareggiano grazie ad un calcio di punizione battuto dalla destra, sponda di petto di un compagno per l'accorrente Manfellotti che, ritrovatosi tutto solo davanti al portiere, lo batte di esterno. Da qui in poi la partita cambia drasticamente con l'Impruneta Tavarnuzze che va in fase di black-out e con gli ospiti che prendono sempre più coraggio col passare dei minuti. Tuttavia i padroni di casa resistono fino al 74' quando gli ospiti trovano il gol del sorpasso con un'ottima azione conclusa da Sferlazza, che avanza sulla sinistra e batte il portiere in uscita. L'Impruneta Tavarnuzze, frastornata dall'uno-due degli ospiti, va ulteriormente in difficoltà. Il Belmonte approfitta della situazione e all'81' chiude la partita realizzando il terzo gol con una grandissima giocata di Zahini, che si libera col fisico di due difensori avversari e dal limite dell'area fa partita un bel diagonale che supera il portiere. Nel finale i padroni di casa provano con orgoglio a trovare il gol che potrebbe riaprire la partita, senza però riuscirci.

: per l'Impruneta Tavarnuzze Ghiandelli, autore del gol del momentaneo vantaggio locale e sempre pericoloso in attacco. Per il Belmonte, Sferlazza, il cui ingresso ha cambiato l'andamento della gara.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Orlandi, Santini, Masi (Pratellesi), Bruni, Marzi, Torniai (Curradi), Favilli, Ghiandelli, Granchi (Karamayan), Lusini (Fusi). A disp.: Craciun. All.: Cianfanelli.<br >BELMONTE: Baracci, Iandelli, Papini, Manfellotti (Benini), Francioni, Nocentini, Gerini (Sferlazza), Nanni (Cacciarini), Zahini, Picchi, El Allam (Schiavotti). A disp.: Contri, Guidotti. All.: Merhi.<br > RETI: 43' Ghiandelli, 58' Manfellotti, 74' Sferlazza, 81' Zahini. Il Belmonte supera per 3-1 in rimonta l'Impruneta Tavarnuzze e aggancia i verdazzurri al terzo posto in classifica. Padroni di casa che, dopo le due vittorie consecutive che avevano fatto ben sperare nel raggiungimento della vetta della classifica, cadono bruscamente nella seconda frazione di gara dopo aver disputato un ottimo primo tempo. Partita divertente fin dall'inizio con gli ospiti che creano la prima occasione al 7' con un'avanzata sulla destra di Gerini, palla in mezzo per Zahini che non arriva di poco sulla sfera. Alla leggera supremazia del Belmonte sul piano del possesso palla rispondono i padroni di casa che creano le occasioni pi&ugrave; nitide soprattutto in ripartenza, come al 17', con Torniai che si presenta al limite dell'area ma il suo tiro &egrave; respinto da un bell'intervento del portiere avversario. Poi, per circa un quarto d'ora di gioco, la partita si blocca, con le due squadre che sembrano tirare il fiato dopo un inizio a tutto volume. Il match si riaccende nel finale di frazione. Al 31' padroni di casa vicini al gol con un retropassaggio di testa sbagliato da parte di un difensore ospite, la palla arriva ancora a Torniai che, davanti alla porta, si fa ipnotizzare dal portiere che ferma il giocatore con un ottimo intervento in uscita. Insiste l'Impruneta Tavarnuzze che, 5 minuti dopo, si rende ancora pericolosa con un cross dalla sinistra svirgolato da un difensore ospite che sfiora l'autogol con la palla che finisce fuori di poco. Il Belmonte c'&egrave; e al 40' va ad un passo dal gol del vantaggio con una grande azione conclusa da un tiro dal limite dell'area di El Allam, parato in due tempi dal portiere. A due minuti dalla fine i padroni di casa trovano il gol del vantaggio grazie a Ghiandelli che, sfruttando un errore di posizionamento della difesa biancorossa, entra in area e batte il portiere sul palo opposto con un diagonale micidiale. La ripresa comincia con l'Impruneta Tavarnuzze che sembra, inizialmente, controllare senza troppi problemi, con gli ospiti ancora scossi per il gol subito alla fine del primo tempo. Ma improvvisamente, al 58', gli ospiti pareggiano grazie ad un calcio di punizione battuto dalla destra, sponda di petto di un compagno per l'accorrente Manfellotti che, ritrovatosi tutto solo davanti al portiere, lo batte di esterno. Da qui in poi la partita cambia drasticamente con l'Impruneta Tavarnuzze che va in fase di black-out e con gli ospiti che prendono sempre pi&ugrave; coraggio col passare dei minuti. Tuttavia i padroni di casa resistono fino al 74' quando gli ospiti trovano il gol del sorpasso con un'ottima azione conclusa da Sferlazza, che avanza sulla sinistra e batte il portiere in uscita. L'Impruneta Tavarnuzze, frastornata dall'uno-due degli ospiti, va ulteriormente in difficolt&agrave;. Il Belmonte approfitta della situazione e all'81' chiude la partita realizzando il terzo gol con una grandissima giocata di Zahini, che si libera col fisico di due difensori avversari e dal limite dell'area fa partita un bel diagonale che supera il portiere. Nel finale i padroni di casa provano con orgoglio a trovare il gol che potrebbe riaprire la partita, senza per&ograve; riuscirci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Ghiandelli</b>, autore del gol del momentaneo vantaggio locale e sempre pericoloso in attacco. Per il Belmonte, <b>Sferlazza</b>, il cui ingresso ha cambiato l'andamento della gara. Mirko Marlazzi