AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Picchianti, De Luca, Giachini, Fanelli, Salpietro, Salama, Ferro, Rainoni, Tofani, Biancamano. A disp.: Polvani, Longobardo, Piccirillo, Gianoglio, Benedetti. All.: Toppi.
ALBERETA SS: Cortini, Vicariello, Faeti, Giorgetti, Alessi, Bottai, Veizi, Giovannoni, Fabbroni, Desii, Braschi. A disp.: Ruocco, Consumi, Fantoni, Franchi, Ghelli, Santinelli, Franciolini. All.: Fabio Merlini.

ARBITRO: Sferrazza di Firenze.

RETI: Alessi, 2 Fabbroni, Rainoni.

Vittoria a sorpresa per l'Albereta San Salvi, che passa sul campo di un Audace Galluzzo meno brillante del solito e che non ha saputo affrontare nel migliore dei modi, soprattutto dal punto di vista dell'approccio iniziale, questa gara molto impegnativa, nella quale gli ospiti si sono fatti valere, mostrando tutte le loro qualità, sia difensive, nel secondo tempo, che offensive nella prima parte di gara. Succede tutto nel primo tempo: a partire molto forte è l'Albereta, sin dai primi minuti, con Desii che impensierisce subito Alfaioli, che si fa trovare pronto, ma che niente può sulla successiva conclusione in mischia di Fabbroni che sorprende la difesa e, molto velocemente porta sullo 0-1 i suoi. Il Galluzzo, scosso dall'avvio shock degli ospiti cerca di trovare subito una buona reazione con Rainone, ben lanciato da Tofani in profondità, ma di lì a poco arriverà pure il raddoppio degli ospiti, con Alessi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fa trovare smarcato e batte a rete. Ma non è finita qui: arriverà dopo poco anche il tris per l'Albereta, che segna con Fabbroni e mette la partita già virtualmente al sicuro dopo poco meno di mezz'ora di gioco. Per il Galluzzo, nel buio profondo di questo avvio non all'altezza, si accende una piccola luce di speranza: questa speranza porta il nome di Rainoni che al 30' raccoglie la spizzata di capitan Giachini sull'angolo battuto da Tofani e insacca l'1-3, firmando la sua seconda rete consecutiva in campionato. Nel secondo tempo sarà una battaglia vera: il Galluzzo proverà in tutti i modi a spingersi in avanti per cercare un gol, quello dell'eventuale 2-3, che sarebbe importantissimo, e permetterebbe di provare almeno a pareggiare. L'Audace Galluzzo infatti, si fa vedere più volte in area di rigore avversaria, ma le conclusioni, prima di Tofani, e poi di Giachini di testa, vengono neutralizzate dalle grandissime parate di Cortini, davvero in forma in questo sabato pomeriggio. Il pallone per il 2-3 capita anche sui piedi di Rainoni, che però manca il tap in vincente a pochi metri dalla porta sul tiro di Longobardo ribattuto da Cortini, che si ripete anche sul tiro a giro di Fanelli, deviandolo in calcio d'angolo. Il gol della probabile rimonta però rimarrà un miraggio fino al 90' quando l'arbitro decreterà la fine della partita con il triplice fischio, che vede vincere l'Albereta con il soprendente risultato di 1-3. Peccato per l'Audace Galluzzo, che oggi ha sì sbagliato l'approccio alla gara, ma ne ha anche pagato il prezzo in modo fin troppo severo. Complimenti infine all'Albereta, che è stata cinica sotto porta e ha saputo difendersi molto bene al momento opportuno, facendo soprattutto affidamento sulla giornata straordinaria tra i pali di Cortini, apparso, letteralmente, insuperabile.
: Cortini e Fabbroni i migliori nell'Albereta SS.

AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Picchianti, De Luca, Giachini, Fanelli, Salpietro, Salama, Ferro, Rainoni, Tofani, Biancamano. A disp.: Polvani, Longobardo, Piccirillo, Gianoglio, Benedetti. All.: Toppi.<br >ALBERETA SS: Cortini, Vicariello, Faeti, Giorgetti, Alessi, Bottai, Veizi, Giovannoni, Fabbroni, Desii, Braschi. A disp.: Ruocco, Consumi, Fantoni, Franchi, Ghelli, Santinelli, Franciolini. All.: Fabio Merlini.<br > ARBITRO: Sferrazza di Firenze.<br > RETI: Alessi, 2 Fabbroni, Rainoni. Vittoria a sorpresa per l'Albereta San Salvi, che passa sul campo di un Audace Galluzzo meno brillante del solito e che non ha saputo affrontare nel migliore dei modi, soprattutto dal punto di vista dell'approccio iniziale, questa gara molto impegnativa, nella quale gli ospiti si sono fatti valere, mostrando tutte le loro qualit&agrave;, sia difensive, nel secondo tempo, che offensive nella prima parte di gara. Succede tutto nel primo tempo: a partire molto forte &egrave; l'Albereta, sin dai primi minuti, con Desii che impensierisce subito Alfaioli, che si fa trovare pronto, ma che niente pu&ograve; sulla successiva conclusione in mischia di Fabbroni che sorprende la difesa e, molto velocemente porta sullo 0-1 i suoi. Il Galluzzo, scosso dall'avvio shock degli ospiti cerca di trovare subito una buona reazione con Rainone, ben lanciato da Tofani in profondit&agrave;, ma di l&igrave; a poco arriver&agrave; pure il raddoppio degli ospiti, con Alessi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fa trovare smarcato e batte a rete. Ma non &egrave; finita qui: arriver&agrave; dopo poco anche il tris per l'Albereta, che segna con Fabbroni e mette la partita gi&agrave; virtualmente al sicuro dopo poco meno di mezz'ora di gioco. Per il Galluzzo, nel buio profondo di questo avvio non all'altezza, si accende una piccola luce di speranza: questa speranza porta il nome di Rainoni che al 30' raccoglie la spizzata di capitan Giachini sull'angolo battuto da Tofani e insacca l'1-3, firmando la sua seconda rete consecutiva in campionato. Nel secondo tempo sar&agrave; una battaglia vera: il Galluzzo prover&agrave; in tutti i modi a spingersi in avanti per cercare un gol, quello dell'eventuale 2-3, che sarebbe importantissimo, e permetterebbe di provare almeno a pareggiare. L'Audace Galluzzo infatti, si fa vedere pi&ugrave; volte in area di rigore avversaria, ma le conclusioni, prima di Tofani, e poi di Giachini di testa, vengono neutralizzate dalle grandissime parate di Cortini, davvero in forma in questo sabato pomeriggio. Il pallone per il 2-3 capita anche sui piedi di Rainoni, che per&ograve; manca il tap in vincente a pochi metri dalla porta sul tiro di Longobardo ribattuto da Cortini, che si ripete anche sul tiro a giro di Fanelli, deviandolo in calcio d'angolo. Il gol della probabile rimonta per&ograve; rimarr&agrave; un miraggio fino al 90' quando l'arbitro decreter&agrave; la fine della partita con il triplice fischio, che vede vincere l'Albereta con il soprendente risultato di 1-3. Peccato per l'Audace Galluzzo, che oggi ha s&igrave; sbagliato l'approccio alla gara, ma ne ha anche pagato il prezzo in modo fin troppo severo. Complimenti infine all'Albereta, che &egrave; stata cinica sotto porta e ha saputo difendersi molto bene al momento opportuno, facendo soprattutto affidamento sulla giornata straordinaria tra i pali di Cortini, apparso, letteralmente, insuperabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cortini </b>e <b>Fabbroni </b>i migliori nell'Albereta SS.