• Audace Galluzzo

SALES: Sorrentino, Parigi, Petroni, Giorgi, Baldini, Ratti, Goncalves, Lo Porto, Briccolani, Boninsegna, Palli. A disp.: Borghini, Cassetti, Schiraldi. All.: Marzi.
AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Polvani, De Luca, Giachini, Fanelli, Salpietro, Bianchimano, Ferro, Rainoni, Tofani, Picchianti. A disp.: Piccirillo, Palazzini, Spighi, Benedetti. All.: Toppi.

RETI: 5' Baldini, 23' Autogol pro A. Galluzzo., 47' Briccolani.

Partita in equilibrio fino al triplice fischio, entrambe le squadre hanno avuto le occasioni per andare a rete ma la Sales ha dimostrato una miglior solidità difensiva che al termine dei 90 minuti le ha permesso di avere la meglio sull'Audace e ottenere i tre punti. Il risultato si sblocca dopo soli 5 minuti: sugli sviluppi di un corner a favore, Baldini raccoglie in area avversaria un pallone vacante e viene lasciato libero di girarsi e concludere a rete battendo Alfaioli sul palo più lontano. All'8' sulla trequarti avversaria Briccolani protegge bene palla su un lancio dalle retrovie ed aggira il diretto marcatore ma invece di involarsi a rete serve in profondità Goncalves, che però vede il suo tentativo da posizione defilata spegnersi sul fondo dopo il recupero di De Luca. Passano cinque minuti ed è ancora Goncalves a rendersi pericoloso in acrobazia da dentro l'area di rigore raccogliendo un cross dalla bandierina del calcio d'angolo ma Alfaioli è bravo ad alzare il pallone sopra la traversa. La Sales si rende sempre pericolosa dai calci d'angolo ed al 18' Giorgi incorna bene uno di questi ma la sua conclusione di testa finisce sul fondo. La reazione ospite arriva al 20', Ferro conclude una bella azione corale da fuori area ma colpisce la palla con l'esterno senza riuscire ad inquadrare la porta. Al 23' arriva il pareggio dell'Audace: Tofani batte un calcio piazzato dalla trequarti al centro dell'area, il suo traversone trova l'opposizione sbagliata di un difensore che devìa il pallone nella sua porta concedendo il pareggio agli ospiti. Riportato il risultato in parità, le due squadre si affrontano a viso aperto cercando il gol del vantaggio. Al 27' Bianchimano ci prova da fuori area ma la conclusione finisce alta, due minuti più tardi Boninsegna raccoglie una sponda di testa perfetta di Briccolani e taglia dal lato opposto dell'area di rigore, rientra sul destro e conclude in porta ma Alfaioli è bravo e fortunato a deviare il tentativo sulla traversa e a concedere il corner. Al 32' Tofani batte in mezzo all'area una punizione, tra le maglie avversarie sbuca Fanelli che in spaccata dà la possibilità a Sorrentino di mettersi in mostra con un bel colpo di reni che mantiene il risultato in parità. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Al rientro in campo la formazione ospite va vicina al gol con Ferro, che beneficia di un assist involontario di testa da parte di Ratti e tenta il pallonetto ma ancora una volta è bravo Sorrentino a restare in piedi e ad opporsi alla conclusione avversaria. Al 47' la Sales raddoppia: Briccolani viene servito in profondità da Lo Porto e, trovatosi a tu per tu con Alfaioli, insacca il pallone del 2-1. Passano solo due minuti e Briccolani va vicinissimo al gol in acrobazia dentro l'area avversaria su cross di Boninsegna ma stavolta è Alfaioli ad avere la meglio ed a tenere a galla i suoi. Poco dopo Schiraldi prova a chiudere la partita ma la sua conclusione da posizione invitante trova l'esterno della rete. Al 65' Audace vicinissima al pareggio, bella punizione da 25 metri di Tofani che aggira la barriera ma trova sulla sua strada Sorrentino che con uno splendido colpo di reni toglie un pallone destinato a finire in fondo al sacco. Cinque minuti dopo Schiraldi raccoglie l'ennesimo corner a favore ma il suo tentativo di testa colpisce il palo. Negli ultimi minuti è l'Audace a rendersi pericolosa dalle parti di Sorrentino, all' 85' Fanelli non trova la deviazione vincente sottomisura su traversone a centro area di Tofani. Copione che si ripete due minuti più tardi, stavolta Fanelli riesce a colpire la sfera di testa ma non inquadra lo specchio. Questa è l'ultima azione saliente della partita. Al termine l'Audace avrà da recriminare per il diverso metro di giudizio adottato nei confronti delle due compagini.
: Sorrentino (Sales): effettua almeno due-tre interventi salva risultato che spianano la strada alla vittoria finale dei suoi. Baldini (Sales): sempre concentrato e preciso negli interventi, sia di testa che in tackle. Briccolani (Sales): punto di riferimento offensivo per i padroni di casa, tantissime sponde di testa e aperture laterali per i compagni che dimostrano un'ottima visione di gioco, segna il gol partita. De Luca (Audace Galluzzo): terzino completo sia nella fase di spinta che in copertura, vince il duello col diretto avversario e fraseggia molto con i compagni. Fanelli (Audace Galluzzo): si rende pericoloso con molti inserimenti su calci piazzati.

Edoardo Dei SALES: Sorrentino, Parigi, Petroni, Giorgi, Baldini, Ratti, Goncalves, Lo Porto, Briccolani, Boninsegna, Palli. A disp.: Borghini, Cassetti, Schiraldi. All.: Marzi.<br >AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Polvani, De Luca, Giachini, Fanelli, Salpietro, Bianchimano, Ferro, Rainoni, Tofani, Picchianti. A disp.: Piccirillo, Palazzini, Spighi, Benedetti. All.: Toppi.<br > RETI: 5' Baldini, 23' Autogol pro A. Galluzzo., 47' Briccolani. Partita in equilibrio fino al triplice fischio, entrambe le squadre hanno avuto le occasioni per andare a rete ma la Sales ha dimostrato una miglior solidit&agrave; difensiva che al termine dei 90 minuti le ha permesso di avere la meglio sull'Audace e ottenere i tre punti. Il risultato si sblocca dopo soli 5 minuti: sugli sviluppi di un corner a favore, Baldini raccoglie in area avversaria un pallone vacante e viene lasciato libero di girarsi e concludere a rete battendo Alfaioli sul palo pi&ugrave; lontano. All'8' sulla trequarti avversaria Briccolani protegge bene palla su un lancio dalle retrovie ed aggira il diretto marcatore ma invece di involarsi a rete serve in profondit&agrave; Goncalves, che per&ograve; vede il suo tentativo da posizione defilata spegnersi sul fondo dopo il recupero di De Luca. Passano cinque minuti ed &egrave; ancora Goncalves a rendersi pericoloso in acrobazia da dentro l'area di rigore raccogliendo un cross dalla bandierina del calcio d'angolo ma Alfaioli &egrave; bravo ad alzare il pallone sopra la traversa. La Sales si rende sempre pericolosa dai calci d'angolo ed al 18' Giorgi incorna bene uno di questi ma la sua conclusione di testa finisce sul fondo. La reazione ospite arriva al 20', Ferro conclude una bella azione corale da fuori area ma colpisce la palla con l'esterno senza riuscire ad inquadrare la porta. Al 23' arriva il pareggio dell'Audace: Tofani batte un calcio piazzato dalla trequarti al centro dell'area, il suo traversone trova l'opposizione sbagliata di un difensore che dev&igrave;a il pallone nella sua porta concedendo il pareggio agli ospiti. Riportato il risultato in parit&agrave;, le due squadre si affrontano a viso aperto cercando il gol del vantaggio. Al 27' Bianchimano ci prova da fuori area ma la conclusione finisce alta, due minuti pi&ugrave; tardi Boninsegna raccoglie una sponda di testa perfetta di Briccolani e taglia dal lato opposto dell'area di rigore, rientra sul destro e conclude in porta ma Alfaioli &egrave; bravo e fortunato a deviare il tentativo sulla traversa e a concedere il corner. Al 32' Tofani batte in mezzo all'area una punizione, tra le maglie avversarie sbuca Fanelli che in spaccata d&agrave; la possibilit&agrave; a Sorrentino di mettersi in mostra con un bel colpo di reni che mantiene il risultato in parit&agrave;. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Al rientro in campo la formazione ospite va vicina al gol con Ferro, che beneficia di un assist involontario di testa da parte di Ratti e tenta il pallonetto ma ancora una volta &egrave; bravo Sorrentino a restare in piedi e ad opporsi alla conclusione avversaria. Al 47' la Sales raddoppia: Briccolani viene servito in profondit&agrave; da Lo Porto e, trovatosi a tu per tu con Alfaioli, insacca il pallone del 2-1. Passano solo due minuti e Briccolani va vicinissimo al gol in acrobazia dentro l'area avversaria su cross di Boninsegna ma stavolta &egrave; Alfaioli ad avere la meglio ed a tenere a galla i suoi. Poco dopo Schiraldi prova a chiudere la partita ma la sua conclusione da posizione invitante trova l'esterno della rete. Al 65' Audace vicinissima al pareggio, bella punizione da 25 metri di Tofani che aggira la barriera ma trova sulla sua strada Sorrentino che con uno splendido colpo di reni toglie un pallone destinato a finire in fondo al sacco. Cinque minuti dopo Schiraldi raccoglie l'ennesimo corner a favore ma il suo tentativo di testa colpisce il palo. Negli ultimi minuti &egrave; l'Audace a rendersi pericolosa dalle parti di Sorrentino, all' 85' Fanelli non trova la deviazione vincente sottomisura su traversone a centro area di Tofani. Copione che si ripete due minuti pi&ugrave; tardi, stavolta Fanelli riesce a colpire la sfera di testa ma non inquadra lo specchio. Questa &egrave; l'ultima azione saliente della partita. Al termine l'Audace avr&agrave; da recriminare per il diverso metro di giudizio adottato nei confronti delle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sorrentino </b>(Sales): effettua almeno due-tre interventi salva risultato che spianano la strada alla vittoria finale dei suoi. <b>Baldini </b>(Sales): sempre concentrato e preciso negli interventi, sia di testa che in tackle. <b>Briccolani </b>(Sales): punto di riferimento offensivo per i padroni di casa, tantissime sponde di testa e aperture laterali per i compagni che dimostrano un'ottima visione di gioco, segna il gol partita. <b>De Luca</b> (Audace Galluzzo): terzino completo sia nella fase di spinta che in copertura, vince il duello col diretto avversario e fraseggia molto con i compagni. <b>Fanelli </b>(Audace Galluzzo): si rende pericoloso con molti inserimenti su calci piazzati. Edoardo Dei