PELAGO: Francalanci, Borghini, Bartolini, Nocentini, Cellai, Ramaj, Gassame, Fattori, Lottini, Carotti, Burresi. A disp.: Maddaleno, Bragini, Conti, Ceccanti, Cleruffi, Abiuso. All.: Boni.
ALBERETA S.SALVI: Ruocco, Franciolini, Faeti, Giorgetti, Bottai, Burroni, Veizi, Consumi, Ceri, Desii, Giovannoni. A disp.: Alessi, Picariello, Ferhati, Fabbroni. All.: Merlini.

ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.

RETI: Giovannoni, Giorgetti rig., Fabbroni.

Nella sfida di bassa classifica tra Albereta e Pelago la compagine di mister Merlini espugna il campo del fanalino di coda con un 3-0, risultato probabilmente troppo pesante alla luce di quanto visto nell'arco dei novanta minuti. Nella prima mezz'ora gli ospiti incontrano evidenti difficoltà nello sviluppare il gioco ed essere efficaci in fase offensiva al cospetto di un Pelago determinato, che si rende pericoloso in più di una circostanza nel corso del primo tempo: a spaventare la difesa avversaria sono Cellai e Nocentini con due colpi di testa, mentre Carotti sfiora l'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori area. Nel finale di frazione, tuttavia, l'Albereta si scioglie, guadagna campo e passa in vantaggio con l'incornata di Giovannoni su calcio d'angolo, per poi andare vicina al raddoppio con Desii, la cui conclusione si perde sul fondo. Nella ripresa gli ospiti prima tornano ad affacciarsi in zona offensiva con Giovannoni, due volte impreciso al tiro col piede debole, poi trovano la via del 2-0 a metà secondo tempo quando l'arbitro segnala un dubbio fallo di mano di Ramaj e concede il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Giorgetti, che non sbaglia. Il Pelago non ci sta e reagisce, ma il portiere Ruocco si oppone nel tu per tu con Fattori e l'Albereta, che crea a sua volta una buona chance con Desii, spegne le residue speranze locali nel finale con la rete del neo entrato Fabbroni, servito da destra dallo stesso Desii.
: discreta la prestazione di squadra del Pelago, che nonostante la netta sconfitta maturata gioca per lunghi tratti alla pari con gli avversari; buona la prova, soprattutto sotto il profilo caratteriale, da parte dell'Albereta, che dopo un primo tempo complicato riordina le idee e riesce a chiudere la partita nella ripresa.

PELAGO: Francalanci, Borghini, Bartolini, Nocentini, Cellai, Ramaj, Gassame, Fattori, Lottini, Carotti, Burresi. A disp.: Maddaleno, Bragini, Conti, Ceccanti, Cleruffi, Abiuso. All.: Boni.<br >ALBERETA S.SALVI: Ruocco, Franciolini, Faeti, Giorgetti, Bottai, Burroni, Veizi, Consumi, Ceri, Desii, Giovannoni. A disp.: Alessi, Picariello, Ferhati, Fabbroni. All.: Merlini. <br > ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.<br > RETI: Giovannoni, Giorgetti rig., Fabbroni. Nella sfida di bassa classifica tra Albereta e Pelago la compagine di mister Merlini espugna il campo del fanalino di coda con un 3-0, risultato probabilmente troppo pesante alla luce di quanto visto nell'arco dei novanta minuti. Nella prima mezz'ora gli ospiti incontrano evidenti difficolt&agrave; nello sviluppare il gioco ed essere efficaci in fase offensiva al cospetto di un Pelago determinato, che si rende pericoloso in pi&ugrave; di una circostanza nel corso del primo tempo: a spaventare la difesa avversaria sono Cellai e Nocentini con due colpi di testa, mentre Carotti sfiora l'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori area. Nel finale di frazione, tuttavia, l'Albereta si scioglie, guadagna campo e passa in vantaggio con l'incornata di Giovannoni su calcio d'angolo, per poi andare vicina al raddoppio con Desii, la cui conclusione si perde sul fondo. Nella ripresa gli ospiti prima tornano ad affacciarsi in zona offensiva con Giovannoni, due volte impreciso al tiro col piede debole, poi trovano la via del 2-0 a met&agrave; secondo tempo quando l'arbitro segnala un dubbio fallo di mano di Ramaj e concede il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Giorgetti, che non sbaglia. Il Pelago non ci sta e reagisce, ma il portiere Ruocco si oppone nel tu per tu con Fattori e l'Albereta, che crea a sua volta una buona chance con Desii, spegne le residue speranze locali nel finale con la rete del neo entrato Fabbroni, servito da destra dallo stesso Desii. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: discreta la prestazione di squadra del Pelago, che nonostante la netta sconfitta maturata gioca per lunghi tratti alla pari con gli avversari; buona la prova, soprattutto sotto il profilo caratteriale, da parte dell'Albereta, che dopo un primo tempo complicato riordina le idee e riesce a chiudere la partita nella ripresa.