BELMONTE: Contri, Iandelli, Papini, Manfellotti, Francioni, Nocentini, El Allam, Benini, Zahini, Picchi, Sferlazza. A disp.: Gerini,Cacciarini, Iacopozzi, Schiavotti, Nanni, Adamo. All.: Filippo Bugli.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli, Pompili, Urzetta, Cavallo, Enned, Farulli, Di Prisco, Dudea, Savioli, Simoncini. A disp.: Cortigiani, Boni, Ghiggi, Thiam, Chirco, Tonnesi, Vallesi. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Sartini di Firenze.

RETI: 20' El Allam, 36' Enned, 44' Di Prisco, 85' El Allam.

Partita da dentro fuori quella giocata in quel di Grassina, dove le due compagini sono obbligate alla vittoria per continuare ad inseguire la vetta del campionato. I padroni di casa sono reduci da 5 risultati utili consecutivi e vogliono continuare il bel cammino; gli ospiti stanno facendo un girone di ritorno da capogiro e vogliono continuare a sorprendere, dopo aver bloccato la capolista Reggello. A partire meglio è il Belmonte che sfrutta la sua velocità in fase offensiva per impensierire gli avversari, ma la difesa ospite è attenta e non si fa trovare impreparata. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio: Benini si occupa della battuta di un calcio di punizione, la palla arriva ad El Allam, che scarta due avversari e una volta arrivato al limite dell'area lascia andare una conclusione rasoterra che finisce alle spalle di Falsettini, 1-0! I padroni di casa mettono alle corde gli ospiti schiacciandoli nella propria metà campo; alla mezz'ora però la musica cambia e il Bagno a Ripoli mette la testa fuori e si fa vedere in avanti. Al 36' Farulli gestisce palla sulla fascia, dopo un tocco mette un bel cross nel mezzo sul quale arriva Enned che di testa insacca per il pareggio, 1-1! Terzo gol consecutivo per il centrocampista Ripolese che ormai fa del gol un suo marchio di fabbrica. Pochi istanti più tardi è ancora Enned che ci prova con un tiro da fuori, il quale impensierisce Contri che respinge in maniera non perfetta, sulla ribattuta si presenta Dudea che però non riesce a trovare il tocco vincente ostacolato da un difensore. Si arriva allo scadere della prima frazione di gioco, quando Dudea riceve palla nella trequarti avversaria, alza la testa e vede Di Prisco solo, lo serve, quest'ultimo s'invola verso la porta avversaria e, una volta arrivato in posizione ottimale, lascia andare una potente conclusione che s'insacca alle spalle di Contri per l'1-2: rimonta completata per i ragazzi di mister De Luca. Pochi secondi più tardi si va all'intervallo con il vantaggio ospite. Nella seconda parte di gara la paura vince su tutto: da una parte i padroni di casa che non vogliono sbilanciarsi troppo impauriti nel subire il gol del k.o; dall'altra gli ospiti determinati nel portare la vittoria fino in fondo. Il Belmonte ci prova ma la difesa avversaria è agguerrita e copre ogni spazio. Il primo a provarci in questo secondo tempo è Dudea ma la fortuna non è dalla sua parte. Fino agli ultimi cinque minuti non si registrano azioni degne di nota, quando con un lancio dalle retrovie viene pescato El Allam, il quale sembra di molto oltre l'ultimo difensore, il giudice di gara però non vede e lascia proseguire, l'attaccante casalingo prosegue così indisturbato e una volta a tu per tu con Falsettini lo beffa con un tiro rasoterra, 2-2. Doppietta per il bomber casalingo. La partita finisce così con la beffa finale per gli ospiti e il pareggio che non serve a nessuna delle due squadre. Pareggio per il Belmonte che tiene vive le speranze per la vetta del campionato, ma non vincendo non sfrutta il passo falso della Sales; stesso discorso per il Bagno a Ripoli, probabilmente penalizzato anche dall'arbitro.
: Per il Belmonte buona prova, soprattutto nella prima parte di gara; da premiare le prestazioni di Benini, il quale si rivela pericoloso ed essenziale sia in fase offensiva che in quella difensiva; El Allam, autore di una doppietta e costante spina nel fianco degli avversari. Per il Bagno a Ripoli buona la prova, il bel gioco è ormai un marchio di fabbrica. Da elogiare le prestazioni di Pompili che è stato letteralmente insuperabile, senza cadere in facili disattenzioni e senza abbassare la guardia: Muro. Enned che trova anche oggi un gol pesante, quando segna porta sempre punti: Diga. Infine ottima la prova di Farulli sulla fascia, un vero treno indomabile: Forrest Gump.

J.T. BELMONTE: Contri, Iandelli, Papini, Manfellotti, Francioni, Nocentini, El Allam, Benini, Zahini, Picchi, Sferlazza. A disp.: Gerini,Cacciarini, Iacopozzi, Schiavotti, Nanni, Adamo. All.: Filippo Bugli.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli, Pompili, Urzetta, Cavallo, Enned, Farulli, Di Prisco, Dudea, Savioli, Simoncini. A disp.: Cortigiani, Boni, Ghiggi, Thiam, Chirco, Tonnesi, Vallesi. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Sartini di Firenze.<br > RETI: 20' El Allam, 36' Enned, 44' Di Prisco, 85' El Allam. Partita da dentro fuori quella giocata in quel di Grassina, dove le due compagini sono obbligate alla vittoria per continuare ad inseguire la vetta del campionato. I padroni di casa sono reduci da 5 risultati utili consecutivi e vogliono continuare il bel cammino; gli ospiti stanno facendo un girone di ritorno da capogiro e vogliono continuare a sorprendere, dopo aver bloccato la capolista Reggello. A partire meglio &egrave; il Belmonte che sfrutta la sua velocit&agrave; in fase offensiva per impensierire gli avversari, ma la difesa ospite &egrave; attenta e non si fa trovare impreparata. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio: Benini si occupa della battuta di un calcio di punizione, la palla arriva ad El Allam, che scarta due avversari e una volta arrivato al limite dell'area lascia andare una conclusione rasoterra che finisce alle spalle di Falsettini, 1-0! I padroni di casa mettono alle corde gli ospiti schiacciandoli nella propria met&agrave; campo; alla mezz'ora per&ograve; la musica cambia e il Bagno a Ripoli mette la testa fuori e si fa vedere in avanti. Al 36' Farulli gestisce palla sulla fascia, dopo un tocco mette un bel cross nel mezzo sul quale arriva Enned che di testa insacca per il pareggio, 1-1! Terzo gol consecutivo per il centrocampista Ripolese che ormai fa del gol un suo marchio di fabbrica. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Enned che ci prova con un tiro da fuori, il quale impensierisce Contri che respinge in maniera non perfetta, sulla ribattuta si presenta Dudea che per&ograve; non riesce a trovare il tocco vincente ostacolato da un difensore. Si arriva allo scadere della prima frazione di gioco, quando Dudea riceve palla nella trequarti avversaria, alza la testa e vede Di Prisco solo, lo serve, quest'ultimo s'invola verso la porta avversaria e, una volta arrivato in posizione ottimale, lascia andare una potente conclusione che s'insacca alle spalle di Contri per l'1-2: rimonta completata per i ragazzi di mister De Luca. Pochi secondi pi&ugrave; tardi si va all'intervallo con il vantaggio ospite. Nella seconda parte di gara la paura vince su tutto: da una parte i padroni di casa che non vogliono sbilanciarsi troppo impauriti nel subire il gol del k.o; dall'altra gli ospiti determinati nel portare la vittoria fino in fondo. Il Belmonte ci prova ma la difesa avversaria &egrave; agguerrita e copre ogni spazio. Il primo a provarci in questo secondo tempo &egrave; Dudea ma la fortuna non &egrave; dalla sua parte. Fino agli ultimi cinque minuti non si registrano azioni degne di nota, quando con un lancio dalle retrovie viene pescato El Allam, il quale sembra di molto oltre l'ultimo difensore, il giudice di gara per&ograve; non vede e lascia proseguire, l'attaccante casalingo prosegue cos&igrave; indisturbato e una volta a tu per tu con Falsettini lo beffa con un tiro rasoterra, 2-2. Doppietta per il bomber casalingo. La partita finisce cos&igrave; con la beffa finale per gli ospiti e il pareggio che non serve a nessuna delle due squadre. Pareggio per il Belmonte che tiene vive le speranze per la vetta del campionato, ma non vincendo non sfrutta il passo falso della Sales; stesso discorso per il Bagno a Ripoli, probabilmente penalizzato anche dall'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Belmonte buona prova, soprattutto nella prima parte di gara; da premiare le prestazioni di <b>Benini</b>, il quale si rivela pericoloso ed essenziale sia in fase offensiva che in quella difensiva; <b>El Allam</b>, autore di una doppietta e costante spina nel fianco degli avversari. Per il Bagno a Ripoli buona la prova, il bel gioco &egrave; ormai un marchio di fabbrica. Da elogiare le prestazioni di <b>Pompili </b>che &egrave; stato letteralmente insuperabile, senza cadere in facili disattenzioni e senza abbassare la guardia: Muro. <b>Enned </b>che trova anche oggi un gol pesante, quando segna porta sempre punti: Diga. Infine ottima la prova di <b>Farulli </b>sulla fascia, un vero treno indomabile: Forrest Gump. J.T.