• Valdarno

BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli Vallesi, Tonnesi, Pompili, Urzetta, Cannarsi, Chirco, Dudea, Savioli, Farulli. A disp.: Giuliacci, Boni, Thiam, Tarini, Piccioli, Ronca. All.: Giuseppe De Luca.
VALDARNO: Nardone, Franci, Casati, Broetto, Bongini, Bernini, Fontana, Cardi, Pisano, Pino, Sottili. A disp.: Giorgi, Sulejmani, Vannini, Prestia, Butali. All.: Samuele Giorgi.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 1' Dudea, 6' Pisano, 10' Sottili, 16' Farulli, 17' e 20' Fontana, 41' Urzetta, 43' Fontana, 68' Dudea, 83' Thiam.
NOTE: Espulso Broetto e Prestia, entrambi per doppia ammonizione; per il Valdarno espulsi anche l'allenatore Giorgi e il dirigente entrambi per proteste.

Partita da cardiopalma quella giocata in quel di Bagno a Ripoli, dove le due compagini danno spettacolo e puro divertimento. I padroni di casa vogliono continuare il bellissimo cammino in questo girone di ritorno, gli ospiti hanno bisogno dei tre punti per continuare a sperare nel campionato. Pronti via e il Bagno a Ripoli va in vantaggio: Farulli se ne va sull'out sinistro, entra in area e serve un bel cross per Dudea, che di testa colpisce la palla mandando in rete per l'1-0! Neanche il tempo di rimettersi in campo che il Valdarno sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il vantaggio, con Pisano che sfrutta una palla lunga per intervenire in spaccata mandando alle spalle di Falsettini, 1-1! Passano appena 4 minuti e Sottili riceve palla al limite dell'area avversario, fa un passo e con un rasoterra perfetto batte Falsettini per il sorpasso 1-2! Pochi istanti più tardi Pisano si trova sui piedi l'occasione per l'1-3, ma Falsettini vola e sventa in calcio d'angolo il potente tiro dalla distanza; sugli sviluppi del corner è ancora una volta Pisano a battere a rete ma è provvidenziale l'intervento di Urzetta sulla linea di porta che salva il risultato. Al quarto d'ora Farulli se ne va ancora sulla fascia, arrivato sul fondo scarta un avversario e, una volta in posizione favorevole, lascia andare una cannonata che batte sul palo lontano ed entra in rete per il 2-2. 7' gol stagionale per il cavallo pazzo Ripolese. Non passa neanche un minuto che gli ospiti passano ancora in vantaggio con Fontana, il quale sfrutta una posizione di probabile offside per avanzare palla al piede e battere Falsettini per il 2-3. Al 20' è ancora Fontana a recuperare palla nella trequarti avversaria, con un veloce contropiede s'invola verso la porta casalinga e con una rasoiata batte di nuovo Falsettini per il 2-4. Doppietta per il centrocampista ospite. I padroni di casa però non mollano e si buttano all'attacco nel tentativo di accorciare di nuovo le distanze, al 41' Farulli dalla fascia mette un cross per Dudea, il quale colpisce di testa, la palla supera Nardone favorendo l'intervento di Urzetta che senza farsi troppe domande manda la palla in fondo alla rete per il 3-4! Ma si sa il calcio è crudele e a questo giro non dà pace alla squadra di casa, perché dopo due minuti gli ospiti allungano di nuovo il proprio vantaggio: Fontana sfrutta un'azione di contropiede per involarsi verso la porta difesa da Falsettini e beffarlo per il 3-5. Il centrocampista ospite trova così la sua tripletta. C'è ancora spazio per un'occasione ospite prima della fine della prima frazione, quando Sottili solo davanti a Falsettini manda la palla a stamparsi sul palo, graziando così il Bagno a Ripoli. Dopo un entusiasmante primo tempo si va all'intervallo. Al rientro nella seconda parte di gara i padroni di casa sembrano rientrare con un piglio diverso, vista anche l'intenzione di barricarsi in difesa degli avversari. Al 55' il Valdarno rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Broetto. Qualche minuto più tardi Dudea vince un paio di rimpalli e lascia partire un autentico siluro che s'insacca alle spalle di Nardone, per il 4-5! 22' gol stagionale per bomber Dudea, che si conferma sempre più capocannoniere del campionato. Gli ospiti accusano il colpo e s'innervosiscono; viene allontanato mister Giorgi e addirittura la squadra rimane in 9 per la doppia ammonizione di Prestia. All'83' il Bagno a Ripoli gestisce una manovra offensiva, dopo un cross dentro l'area, Nardone esce a vuoto favorendo l'intervento di Thiam, il quale non si fa scappare l'occasione e sigla l'incredibile 5-5! Secondo gol consecutivo per il ragazzo senegalese e delirio gialloblu. Finisce così con un rocambolesco 5-5 un match molto divertente.
: Per il Bagno a Ripoli prova da alti e bassi, troppo morbida la difesa nel primo tempo, peccato per l'occasione persa visti i risultati favorevoli sugli altri campi, ma ottimo pareggio acciuffato con grinta e voglia; da elogiare le prestazioni di Thiam, il quale trova il pareggio e si rivela quindi decisivo, inoltre mette a segno il secondo gol consecutivo: Opportunista. Dudea, il quale mette a segno una bella doppietta, allungando in classifica marcatori: Bomber vero. Infine plauso alla gara di Urzetta che dà prova della sua qualità in mezzo al campo: Tuttofare. Graditissimo il rientro in gruppo di Giuliacci, dopo un lungo periodo di assenza: Bentornato! Per il Valdarno buona la prova del primo tempo, nel secondo la squadra di mister Giorgi entra in balìa degli avversari subendo il pareggio, da premiare le prestazioni di Fontana, il quale mette a segno una splendida tripletta, continua spina nel fianco avversaria; Sottili, il quale dà prova di quantità e qualità in mezzo al campo; infine ottima la prova di Pisano, che trova il primo pareggio e nel primo tempo si rivela impeccabile.

J.T BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli Vallesi, Tonnesi, Pompili, Urzetta, Cannarsi, Chirco, Dudea, Savioli, Farulli. A disp.: Giuliacci, Boni, Thiam, Tarini, Piccioli, Ronca. All.: Giuseppe De Luca.<br >VALDARNO: Nardone, Franci, Casati, Broetto, Bongini, Bernini, Fontana, Cardi, Pisano, Pino, Sottili. A disp.: Giorgi, Sulejmani, Vannini, Prestia, Butali. All.: Samuele Giorgi.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 1' Dudea, 6' Pisano, 10' Sottili, 16' Farulli, 17' e 20' Fontana, 41' Urzetta, 43' Fontana, 68' Dudea, 83' Thiam.<br >NOTE: Espulso Broetto e Prestia, entrambi per doppia ammonizione; per il Valdarno espulsi anche l'allenatore Giorgi e il dirigente entrambi per proteste. Partita da cardiopalma quella giocata in quel di Bagno a Ripoli, dove le due compagini danno spettacolo e puro divertimento. I padroni di casa vogliono continuare il bellissimo cammino in questo girone di ritorno, gli ospiti hanno bisogno dei tre punti per continuare a sperare nel campionato. Pronti via e il Bagno a Ripoli va in vantaggio: Farulli se ne va sull'out sinistro, entra in area e serve un bel cross per Dudea, che di testa colpisce la palla mandando in rete per l'1-0! Neanche il tempo di rimettersi in campo che il Valdarno sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il vantaggio, con Pisano che sfrutta una palla lunga per intervenire in spaccata mandando alle spalle di Falsettini, 1-1! Passano appena 4 minuti e Sottili riceve palla al limite dell'area avversario, fa un passo e con un rasoterra perfetto batte Falsettini per il sorpasso 1-2! Pochi istanti pi&ugrave; tardi Pisano si trova sui piedi l'occasione per l'1-3, ma Falsettini vola e sventa in calcio d'angolo il potente tiro dalla distanza; sugli sviluppi del corner &egrave; ancora una volta Pisano a battere a rete ma &egrave; provvidenziale l'intervento di Urzetta sulla linea di porta che salva il risultato. Al quarto d'ora Farulli se ne va ancora sulla fascia, arrivato sul fondo scarta un avversario e, una volta in posizione favorevole, lascia andare una cannonata che batte sul palo lontano ed entra in rete per il 2-2. 7' gol stagionale per il cavallo pazzo Ripolese. Non passa neanche un minuto che gli ospiti passano ancora in vantaggio con Fontana, il quale sfrutta una posizione di probabile offside per avanzare palla al piede e battere Falsettini per il 2-3. Al 20' &egrave; ancora Fontana a recuperare palla nella trequarti avversaria, con un veloce contropiede s'invola verso la porta casalinga e con una rasoiata batte di nuovo Falsettini per il 2-4. Doppietta per il centrocampista ospite. I padroni di casa per&ograve; non mollano e si buttano all'attacco nel tentativo di accorciare di nuovo le distanze, al 41' Farulli dalla fascia mette un cross per Dudea, il quale colpisce di testa, la palla supera Nardone favorendo l'intervento di Urzetta che senza farsi troppe domande manda la palla in fondo alla rete per il 3-4! Ma si sa il calcio &egrave; crudele e a questo giro non d&agrave; pace alla squadra di casa, perch&eacute; dopo due minuti gli ospiti allungano di nuovo il proprio vantaggio: Fontana sfrutta un'azione di contropiede per involarsi verso la porta difesa da Falsettini e beffarlo per il 3-5. Il centrocampista ospite trova cos&igrave; la sua tripletta. C'&egrave; ancora spazio per un'occasione ospite prima della fine della prima frazione, quando Sottili solo davanti a Falsettini manda la palla a stamparsi sul palo, graziando cos&igrave; il Bagno a Ripoli. Dopo un entusiasmante primo tempo si va all'intervallo. Al rientro nella seconda parte di gara i padroni di casa sembrano rientrare con un piglio diverso, vista anche l'intenzione di barricarsi in difesa degli avversari. Al 55' il Valdarno rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Broetto. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Dudea vince un paio di rimpalli e lascia partire un autentico siluro che s'insacca alle spalle di Nardone, per il 4-5! 22' gol stagionale per bomber Dudea, che si conferma sempre pi&ugrave; capocannoniere del campionato. Gli ospiti accusano il colpo e s'innervosiscono; viene allontanato mister Giorgi e addirittura la squadra rimane in 9 per la doppia ammonizione di Prestia. All'83' il Bagno a Ripoli gestisce una manovra offensiva, dopo un cross dentro l'area, Nardone esce a vuoto favorendo l'intervento di Thiam, il quale non si fa scappare l'occasione e sigla l'incredibile 5-5! Secondo gol consecutivo per il ragazzo senegalese e delirio gialloblu. Finisce cos&igrave; con un rocambolesco 5-5 un match molto divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli prova da alti e bassi, troppo morbida la difesa nel primo tempo, peccato per l'occasione persa visti i risultati favorevoli sugli altri campi, ma ottimo pareggio acciuffato con grinta e voglia; da elogiare le prestazioni di <b>Thiam</b>, il quale trova il pareggio e si rivela quindi decisivo, inoltre mette a segno il secondo gol consecutivo: Opportunista. <b>Dudea</b>, il quale mette a segno una bella doppietta, allungando in classifica marcatori: Bomber vero. Infine plauso alla gara di <b>Urzetta </b>che d&agrave; prova della sua qualit&agrave; in mezzo al campo: Tuttofare. Graditissimo il rientro in gruppo di Giuliacci, dopo un lungo periodo di assenza: Bentornato! Per il Valdarno buona la prova del primo tempo, nel secondo la squadra di mister Giorgi entra in bal&igrave;a degli avversari subendo il pareggio, da premiare le prestazioni di <b>Fontana</b>, il quale mette a segno una splendida tripletta, continua spina nel fianco avversaria; <b>Sottili</b>, il quale d&agrave; prova di quantit&agrave; e qualit&agrave; in mezzo al campo; infine ottima la prova di <b>Pisano</b>, che trova il primo pareggio e nel primo tempo si rivela impeccabile. J.T