SALES: Cristiani, Ratti, Petroni, Norfini, Cassetti, Pinzauti, Borghini, Lo Porto, Keqi, Schiraldi, Giorgi. A disp: Romeo, Mori, Baldini, Parigi, Rescio, Briccolani. All: Gregori
IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Orlandi, Santini, Schiavone, Pratellesi, Marzi, Fusi, Masi, Ghiandelli, Granchi, Torniai. A disp: Favilli, Bettoni, Bruni, Craciun. All: Cianfanelli

ARBITRO : Sig. Benelli di Firenze

RETI: 30' Petroni, 46' Lo Porto, 67' Baldini.
NOTE: Ammoniti: 41' Schiavone, 71' Masi e Bettoni, 81' Baldini; Angoli: 7-3; Recupero: 1' pt, 2' st.

La SALES si aggiudica i tre punti in modo netto ed indiscutibile, battendo 3-0 un Impruneta Tavarnuzze mai in partita. La superiorità della squadra di mister Gregori si è vista sia nell'organizzazione di gioco che nelle qualità dei singoli. La differenza l'hanno fatta soprattutto i singoli e in particolare Keqi e Schiraldi, autori di prestazioni semplicemente fantastiche. Il duo d'attacco di mister Gregori ha messo in enorme difficoltà la difesa ospite, che non è riuscita a trovare la formula per annullare gli scatenati attaccanti avversari. Le lacune in fase difensiva dell'Impruneta non sono però solo colpa della retroguardia: anche il resto della squadra ha le sue responsabilità, perché incapace di tenere le giuste distanze tra i reparti, perché troppo spesso ha lasciato i difensori all'1 contro 1 con l'attaccante avversario, perché mai ha raddoppiato la marcatura con i giusti tempi e la giusta intensità. La squadra di mister Cianfanelli non ha mai dato l'impressione di credere nei 3 punti, impressione confermata dal ritmo basso tenuto dagli ospiti nel corso di tutta la partita. Raramente l'Impruneta si è reso pericoloso dalle parti di Cristiani e, quando lo ha fatto, spesso l'azione è stata frutto più del caso che dell'intenzione. Ma veniamo alla cronaca: appena l'arbitro fischia l'inizio del match, la Sales prende subito il comando delle operazioni. Al 2' Schiraldi, dopo un ottimo dribbling sulla fascia sinistra ai danni di Orlandi, penetra in area e calcia un rasoterra insidioso che Martelluzzi riesce però a respingere. Passano pochi minuti ed è ancora la Sales a farsi pericolosa: siamo al 7', dopo un bello scambio con Giorgi Schiraldi entra in area ma al momento di calciare in porta viene anticipato da Orlandi, sulla respinta del terzino biancoverde si avventa Giorgi che guadagna il fondo e mette un cross assai invitante per l'accorrente Borghini, che però non riusce a coordinarsi, calcia debolmente e spedisce il pallone tra le braccia di Martelluzzi. Al 10' Norfini lancia in profondità Schiraldi, che da posizione favorevole tira alto sopra la traversa. Al 12' è la volta di Borghini, che dopo un'ottima iniziativa personale lancia in profondità Keqi, Keqi controlla il pallone e tenta il cross al centro, nel tentativo di allontanare un difensore devia il pallone e per poco non batte il suo portiere. Al 16' l'Impruneta prova ad impensierire la retroguardia di casa: con uno splendido assist Granchi coglie di sorpresa tutta la difesa della Sales e mette Ghiandelli a tu per tu col portiere avversaio, Ghiandelli controlla bene il pallone ma non fa in tempo a tirare a causa del provvidenziale anticipo di Cristiani. Il rischio corso non preoccupa la Sales, che al 20' sfiora ancora il gol: Borghini dalla destra salta il diretto marcatore, rientra sul mancino e calcia sul primo palo, Martelluzzi controlla senza troppe difficoltà. Al 22' torna protagonista Schiraldi: il numero 10 giallonero salta in dribbling tutta la difesa avversaria e serve Keqi in area di rigore, Keqi calcia a colpo sicuro ma Martelluzzi gli nega la gioia del gol con uno stepitoso intervento. Al 25' è ancora protagonista il 9 della Sales: il centravanti di casa parte sulla fascia sinistra, salta il diretto marcatore ma al momento di concludere si allunga troppo il pallone e permette così al portiere avversario di agguantare il pallone in uscita bassa. Al 26' l'Impruneta costruisce la sua prima palla-gol: calcio d'angolo, dopo un bello scambio fra Granchi e Torniai la palla arriva sui piedi di Masi che da buona posizione lascia partire una conclusione che sfiora soltanto il palo prima di finire sul fondo. Questa azione dimostra che, se attaccata ,la difesa giallonera scricchiola. Tuttavia l'Impruneta continua a tenere basso il baricentro ed è quindi costretto a subire gli attacchi avversari. Al 30' la squadra di casa passa: Borghini viene atterrato al limite dell'area di rigore biancoverde e guadagna una punizione interessante al limite dell'area di rigore: della battuta si incarica Petroni, il primo tiro è respinto dalla barriera, il secondo è un missile che finisce la sua corsa proprio all'incrocio dei pali. La reazione dell'Impruneta non c'è e l'Olimpia continua a tenere in mano il pallino del gioco. Siamo al 35' quando Schiraldi salta ancora una volta il diretto marcatore e ancora una volta si vede negare la gioia del gol da uno straordinario Martelluzzi. Dal calcio d'angolo che segue, arriva un'altra palla-gol per la Sales: dalla bandierina Lo Porto mette al centro, in area piccola Giorgi salta più in alto di tutti ma la sua inzuccata si stampa sul palo. In chiusura di temp, un'occasione da gol per l'Impruneta: al 45' Orlandi crossa al centro per Ghiandelli, che libero da marcatura calcia in porta ma non riesce a centrare lo specchio della porta. È l'ultima azione del primo tempo, Benelli manda tutti nello spogliatoio per l'intervallo. Il secondo tempo si apre con il raddoppio della Sales: al 46' Lo porto fa 2-0 per i suoi con una cannonata che finisce dritta dritta all'incrocio dei pali. E' il colpo del K.O. per l'Impruneta, che non riesce più a rientrare in partita. Al 62' Schiraldi con uno splendido lancio di esterno sorprende la difesa avversaria e pesca libero in area di rigore Keqi che, invece di tirare in porta serve Mori senza accorgersi che il compagno è in fuorigioco. Al 67' la Sales trova il 3-0: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Baldini si ritrova a tu per tu con Martelluzzi e lo batte con un tiro preciso che non lascia scampo al numero 1 dell'Impruneta. Al 69' la Sales prova ad arrotondare il punteggio con il neo-entrato Briccolani: il giallonero viene servito con un ottimo filtrante da Keqi, calcia in porta da posizione favorevole ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 75' l'Impruneta sfiora il gol della bandiera: partito sul filo del fuorigioco Ghiandelli tenta di anticipare l'uscita di Cristiani con un pallonetto, ma il pallone finisce di poco a lato. Prima del triplice fischio, ancora occasioni per la Sales: all'82' il neo entrato Mori ruba palla a Pratellesi appena fuori dell'area di rigore, ma al momento di concludere non trova lo specchio; all'87' Baldini prova a bissare la prodezza personale, prende palla al limite dell'area, calcia in porta, ma questa volta la conclusione non è precisa e finisce alta sopra la traversa. All'88' l' ultima azione della partita: ancora una volta Mori sfugge al controllo dei diretti marcatori ma viene anticipato da Masi al momento della conclusione.
: Schiraldi (Sales), Martelluzzi (Impruneta).

SALES: Cristiani, Ratti, Petroni, Norfini, Cassetti, Pinzauti, Borghini, Lo Porto, Keqi, Schiraldi, Giorgi. A disp: Romeo, Mori, Baldini, Parigi, Rescio, Briccolani. All: Gregori<br >IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Orlandi, Santini, Schiavone, Pratellesi, Marzi, Fusi, Masi, Ghiandelli, Granchi, Torniai. A disp: Favilli, Bettoni, Bruni, Craciun. All: Cianfanelli<br > ARBITRO : Sig. Benelli di Firenze<br > RETI: 30' Petroni, 46' Lo Porto, 67' Baldini.<br >NOTE: Ammoniti: 41' Schiavone, 71' Masi e Bettoni, 81' Baldini; Angoli: 7-3; Recupero: 1' pt, 2' st. La SALES si aggiudica i tre punti in modo netto ed indiscutibile, battendo 3-0 un Impruneta Tavarnuzze mai in partita. La superiorit&agrave; della squadra di mister Gregori si &egrave; vista sia nell'organizzazione di gioco che nelle qualit&agrave; dei singoli. La differenza l'hanno fatta soprattutto i singoli e in particolare Keqi e Schiraldi, autori di prestazioni semplicemente fantastiche. Il duo d'attacco di mister Gregori ha messo in enorme difficolt&agrave; la difesa ospite, che non &egrave; riuscita a trovare la formula per annullare gli scatenati attaccanti avversari. Le lacune in fase difensiva dell'Impruneta non sono per&ograve; solo colpa della retroguardia: anche il resto della squadra ha le sue responsabilit&agrave;, perch&eacute; incapace di tenere le giuste distanze tra i reparti, perch&eacute; troppo spesso ha lasciato i difensori all'1 contro 1 con l'attaccante avversario, perch&eacute; mai ha raddoppiato la marcatura con i giusti tempi e la giusta intensit&agrave;. La squadra di mister Cianfanelli non ha mai dato l'impressione di credere nei 3 punti, impressione confermata dal ritmo basso tenuto dagli ospiti nel corso di tutta la partita. Raramente l'Impruneta si &egrave; reso pericoloso dalle parti di Cristiani e, quando lo ha fatto, spesso l'azione &egrave; stata frutto pi&ugrave; del caso che dell'intenzione. Ma veniamo alla cronaca: appena l'arbitro fischia l'inizio del match, la Sales prende subito il comando delle operazioni. Al 2' Schiraldi, dopo un ottimo dribbling sulla fascia sinistra ai danni di Orlandi, penetra in area e calcia un rasoterra insidioso che Martelluzzi riesce per&ograve; a respingere. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora la Sales a farsi pericolosa: siamo al 7', dopo un bello scambio con Giorgi Schiraldi entra in area ma al momento di calciare in porta viene anticipato da Orlandi, sulla respinta del terzino biancoverde si avventa Giorgi che guadagna il fondo e mette un cross assai invitante per l'accorrente Borghini, che per&ograve; non riusce a coordinarsi, calcia debolmente e spedisce il pallone tra le braccia di Martelluzzi. Al 10' Norfini lancia in profondit&agrave; Schiraldi, che da posizione favorevole tira alto sopra la traversa. Al 12' &egrave; la volta di Borghini, che dopo un'ottima iniziativa personale lancia in profondit&agrave; Keqi, Keqi controlla il pallone e tenta il cross al centro, nel tentativo di allontanare un difensore devia il pallone e per poco non batte il suo portiere. Al 16' l'Impruneta prova ad impensierire la retroguardia di casa: con uno splendido assist Granchi coglie di sorpresa tutta la difesa della Sales e mette Ghiandelli a tu per tu col portiere avversaio, Ghiandelli controlla bene il pallone ma non fa in tempo a tirare a causa del provvidenziale anticipo di Cristiani. Il rischio corso non preoccupa la Sales, che al 20' sfiora ancora il gol: Borghini dalla destra salta il diretto marcatore, rientra sul mancino e calcia sul primo palo, Martelluzzi controlla senza troppe difficolt&agrave;. Al 22' torna protagonista Schiraldi: il numero 10 giallonero salta in dribbling tutta la difesa avversaria e serve Keqi in area di rigore, Keqi calcia a colpo sicuro ma Martelluzzi gli nega la gioia del gol con uno stepitoso intervento. Al 25' &egrave; ancora protagonista il 9 della Sales: il centravanti di casa parte sulla fascia sinistra, salta il diretto marcatore ma al momento di concludere si allunga troppo il pallone e permette cos&igrave; al portiere avversario di agguantare il pallone in uscita bassa. Al 26' l'Impruneta costruisce la sua prima palla-gol: calcio d'angolo, dopo un bello scambio fra Granchi e Torniai la palla arriva sui piedi di Masi che da buona posizione lascia partire una conclusione che sfiora soltanto il palo prima di finire sul fondo. Questa azione dimostra che, se attaccata ,la difesa giallonera scricchiola. Tuttavia l'Impruneta continua a tenere basso il baricentro ed &egrave; quindi costretto a subire gli attacchi avversari. Al 30' la squadra di casa passa: Borghini viene atterrato al limite dell'area di rigore biancoverde e guadagna una punizione interessante al limite dell'area di rigore: della battuta si incarica Petroni, il primo tiro &egrave; respinto dalla barriera, il secondo &egrave; un missile che finisce la sua corsa proprio all'incrocio dei pali. La reazione dell'Impruneta non c'&egrave; e l'Olimpia continua a tenere in mano il pallino del gioco. Siamo al 35' quando Schiraldi salta ancora una volta il diretto marcatore e ancora una volta si vede negare la gioia del gol da uno straordinario Martelluzzi. Dal calcio d'angolo che segue, arriva un'altra palla-gol per la Sales: dalla bandierina Lo Porto mette al centro, in area piccola Giorgi salta pi&ugrave; in alto di tutti ma la sua inzuccata si stampa sul palo. In chiusura di temp, un'occasione da gol per l'Impruneta: al 45' Orlandi crossa al centro per Ghiandelli, che libero da marcatura calcia in porta ma non riesce a centrare lo specchio della porta. &Egrave; l'ultima azione del primo tempo, Benelli manda tutti nello spogliatoio per l'intervallo. Il secondo tempo si apre con il raddoppio della Sales: al 46' Lo porto fa 2-0 per i suoi con una cannonata che finisce dritta dritta all'incrocio dei pali. E' il colpo del K.O. per l'Impruneta, che non riesce pi&ugrave; a rientrare in partita. Al 62' Schiraldi con uno splendido lancio di esterno sorprende la difesa avversaria e pesca libero in area di rigore Keqi che, invece di tirare in porta serve Mori senza accorgersi che il compagno &egrave; in fuorigioco. Al 67' la Sales trova il 3-0: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Baldini si ritrova a tu per tu con Martelluzzi e lo batte con un tiro preciso che non lascia scampo al numero 1 dell'Impruneta. Al 69' la Sales prova ad arrotondare il punteggio con il neo-entrato Briccolani: il giallonero viene servito con un ottimo filtrante da Keqi, calcia in porta da posizione favorevole ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 75' l'Impruneta sfiora il gol della bandiera: partito sul filo del fuorigioco Ghiandelli tenta di anticipare l'uscita di Cristiani con un pallonetto, ma il pallone finisce di poco a lato. Prima del triplice fischio, ancora occasioni per la Sales: all'82' il neo entrato Mori ruba palla a Pratellesi appena fuori dell'area di rigore, ma al momento di concludere non trova lo specchio; all'87' Baldini prova a bissare la prodezza personale, prende palla al limite dell'area, calcia in porta, ma questa volta la conclusione non &egrave; precisa e finisce alta sopra la traversa. All'88' l' ultima azione della partita: ancora una volta Mori sfugge al controllo dei diretti marcatori ma viene anticipato da Masi al momento della conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Schiraldi </b>(Sales), <b>Martelluzzi </b>(Impruneta).