FLORENCE: Donadi, Baldini, Cambi, Trebacchetti, Bambini, Trouche, Manetti, Biundo, Mugnaini, Lacinej, Carmagnini. A disp.: Fanfani, Piccioni, Becattini, Demneri. All.: Yuri Landini.
SESTO CALCIO: Salerno, Brunelli, Sensi, Gracchiadei, Cicatelli, Biagini, Di Bella, Lupi, Mejia, Mannini, Santini. A disp.: Coricelli, Grossi, Romolini, Di Marco. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETI: 2 Mugnaini, Manetti, Biundo, Demneri, Mannini, Mejia.

Vince e convince la Florence in questo primo appuntamento dell'anno con il calcio e lo fa battendo il Sesto con il bel punteggio di 5-2. Tanti i gol in questa partita, quattro nel primo tempo, e tre nel secondo tempo: un dato che fa vedere come gli attacchi delle rispettive formazioni siano stati attivi in questi 90' di gioco, con la Florence che ha avuto maggiore precisione e cattiveria sotto porta, e, perché no, anche un po' di fortuna, rispetto al Sesto che inizialmente ha sprecato alcune palle gol non indifferenti che nell'economia generale della partita sarebbero servite. Ovviamente il calcio non può essere fatto col senno di poi, quindi possiamo certamente affermare che la vittoria della Florence è giusta e meritata, visto che oltre a segnare di più in campo, ha mostrato anche maggiore continuità nel gioco e dal punto di vista atletico sul rettangolo di gioco, una cosa non di poco conto. Entrambe le squadre approcciano bene la gara e sia dall'una che dall'altra parte c'è la volontà subito di attaccare, senza attese e momenti di studio preliminari: si punta a mettere palloni dentro l'area per provare subito a fare gol e imporre il proprio ritmo alla gara. Il Sesto Calcio si fa vedere in attacco in un paio di occasioni, ma quello che manca sono soluzioni offensive precise, cosa che invece non manca alla Florence, che d'un tratto accelera e segna tre gol tutti da azioni molto belle. Il primo gol del match lo sigla Mugnaini, che non può non sfruttare il cross preciso e puntuale di Manetti dalla fascia, mentre il raddoppio non tarda ad arrivare e da assist-man Manetti diventa marcatore infiltrandosi tra le linee della difesa avversaria e battendo il portiere sull'ottimo suggerimento di Biundo, che va a segnare il 3-0 nel finale dopo un'azione di rimessa laterale. Sembrerebbe essere tutto finito per il Sesto Calcio, ma la scintilla la riaccende Mannini, che praticamente allo scadere approfitta di un disimpegno non perfetto della difesa casalinga e va a segnare un gol importantissimo per i suoi prima del riposo. Entrambe le formazioni rientrano bene dopo la pausa in campo per la ripresa: la Florence ha voglia di chiudere la partita velocemente per poi gestirla con maggiore calma abbassando il ritmo, mentre il Sesto ha bisogno di un altro gol per provare a riagguantare il risultato. Nonostante qualche pallone invitante in questa prima parte di secondo tempo si presenti al Sesto Calcio sui piedi di Lupi, Mannini e Mejia, ad andare ancora in gol sarà la Florence, ancora con Mugnaini, che si comporta benissimo nelle vesti di finalizzatore sull'assist di Carmagnini. Sul 4-1 sembrerebbe finita la gara e invece gli ospiti con un moto di orgoglio riescono a segnare nuovamente, ed è un gol speciale, quello di Maffia, che dopo una lunga assenza di almeno un anno dai campi da gioco torna titolare e trova anche la rete, per la gioia di mister Salvadori e di tutti i suoi compagni. La partita, ormai è praticamente terminata, manca all'appello l'ultimo gol della Florence, che segna il suo quinto gol giornaliero in contropiede nel finale: è Lacinej che lancia con precisione Demneri, che davanti al portiere avversario non si fa pregare troppo e spedisce il pallone in rete.

: Biundo, Mugnaini, Manetti (Florence). Mejia (Sesto Calcio).

FLORENCE: Donadi, Baldini, Cambi, Trebacchetti, Bambini, Trouche, Manetti, Biundo, Mugnaini, Lacinej, Carmagnini. A disp.: Fanfani, Piccioni, Becattini, Demneri. All.: Yuri Landini.<br >SESTO CALCIO: Salerno, Brunelli, Sensi, Gracchiadei, Cicatelli, Biagini, Di Bella, Lupi, Mejia, Mannini, Santini. A disp.: Coricelli, Grossi, Romolini, Di Marco. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Turchini di Firenze.<br > RETI: 2 Mugnaini, Manetti, Biundo, Demneri, Mannini, Mejia. Vince e convince la Florence in questo primo appuntamento dell'anno con il calcio e lo fa battendo il Sesto con il bel punteggio di 5-2. Tanti i gol in questa partita, quattro nel primo tempo, e tre nel secondo tempo: un dato che fa vedere come gli attacchi delle rispettive formazioni siano stati attivi in questi 90' di gioco, con la Florence che ha avuto maggiore precisione e cattiveria sotto porta, e, perch&eacute; no, anche un po' di fortuna, rispetto al Sesto che inizialmente ha sprecato alcune palle gol non indifferenti che nell'economia generale della partita sarebbero servite. Ovviamente il calcio non pu&ograve; essere fatto col senno di poi, quindi possiamo certamente affermare che la vittoria della Florence &egrave; giusta e meritata, visto che oltre a segnare di pi&ugrave; in campo, ha mostrato anche maggiore continuit&agrave; nel gioco e dal punto di vista atletico sul rettangolo di gioco, una cosa non di poco conto. Entrambe le squadre approcciano bene la gara e sia dall'una che dall'altra parte c'&egrave; la volont&agrave; subito di attaccare, senza attese e momenti di studio preliminari: si punta a mettere palloni dentro l'area per provare subito a fare gol e imporre il proprio ritmo alla gara. Il Sesto Calcio si fa vedere in attacco in un paio di occasioni, ma quello che manca sono soluzioni offensive precise, cosa che invece non manca alla Florence, che d'un tratto accelera e segna tre gol tutti da azioni molto belle. Il primo gol del match lo sigla Mugnaini, che non pu&ograve; non sfruttare il cross preciso e puntuale di Manetti dalla fascia, mentre il raddoppio non tarda ad arrivare e da assist-man Manetti diventa marcatore infiltrandosi tra le linee della difesa avversaria e battendo il portiere sull'ottimo suggerimento di Biundo, che va a segnare il 3-0 nel finale dopo un'azione di rimessa laterale. Sembrerebbe essere tutto finito per il Sesto Calcio, ma la scintilla la riaccende Mannini, che praticamente allo scadere approfitta di un disimpegno non perfetto della difesa casalinga e va a segnare un gol importantissimo per i suoi prima del riposo. Entrambe le formazioni rientrano bene dopo la pausa in campo per la ripresa: la Florence ha voglia di chiudere la partita velocemente per poi gestirla con maggiore calma abbassando il ritmo, mentre il Sesto ha bisogno di un altro gol per provare a riagguantare il risultato. Nonostante qualche pallone invitante in questa prima parte di secondo tempo si presenti al Sesto Calcio sui piedi di Lupi, Mannini e Mejia, ad andare ancora in gol sar&agrave; la Florence, ancora con Mugnaini, che si comporta benissimo nelle vesti di finalizzatore sull'assist di Carmagnini. Sul 4-1 sembrerebbe finita la gara e invece gli ospiti con un moto di orgoglio riescono a segnare nuovamente, ed &egrave; un gol speciale, quello di Maffia, che dopo una lunga assenza di almeno un anno dai campi da gioco torna titolare e trova anche la rete, per la gioia di mister Salvadori e di tutti i suoi compagni. La partita, ormai &egrave; praticamente terminata, manca all'appello l'ultimo gol della Florence, che segna il suo quinto gol giornaliero in contropiede nel finale: &egrave; Lacinej che lancia con precisione Demneri, che davanti al portiere avversario non si fa pregare troppo e spedisce il pallone in rete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biundo</b>, <b>Mugnaini</b>, <b>Manetti</b> (Florence). <b>Mejia</b> (Sesto Calcio).