ISOLOTTO: Di Costanzo, Siena, El Goutbi, Straccali, Filipponi, Mocchi, Piani, Tondini, Del Grosso, Incoronato, Rosales. A disp.: Braconi, Montalti, Loayza, Caciolli, Mirand. All.: Stefano Pallini.
LAURENZIANA: Marinai, Bartolini, Troisie, Diani, Ferrari, Ristori, Bruschi, Bassolino, Utari, Berti, Landriscina. A disp.: Burova, Catani, Ararcia, Notarpietro, Zeoli, Landi. All.: Massimo Curcio.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: Incoronato, 3 Berti, Landriscina.

Non basta un buon primo tempo ricco di sacrificio e di grinta all'Isolotto per riuscire a portare a casa un risultato utile in questa partita contro la Laurenziana: dopo un buon avvio di gara, nel quale i padroni di casa erano riusciti a contenere gli avversari mantenendo il risultato sullo 0-1, nonostante le tante occasioni da gol da parte degli ospiti, c'è stato un episodio chiave che ha modificato l'andamento di tutta la gara. Poco prima del fischio che sancisce la fine del primo tempo, all'interno dei minuti di recupero l'Isolotto rimane in inferiorità numerica per fallo da ultimo uomo dentro l'area di rigore: cartellino rosso e rigore. È Utari che si va a incaricare della battuta dagli undici metri che potrebbe regalare il raddoppio alla Laurenziana, dopo che nel primo tempo Landriscina aveva rotto gli equilibri della gara, ma in porta rimane attento e vigile Di Costanzo, che con un balzo fa sua la sfera e para il rigore all'avversario, lasciando quindi il risultato invariato all'entrata negli spogliatoi. Fino ad allora, nonostante lo svantaggio, grazie anche alla parità numerica, l'Isolotto non stava disputando una brutta gara: i ragazzi di mister Pallini riuscivano a tenere bene il campo e la rete avversaria non era riuscita a sciogliere una formazione ancora solida. Sicuramente affrontare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica porta più vantaggi alla Laurenziana, che non a caso in questa seconda frazione riuscirà a segnare ben tre gol chiudendo la partita, ma non prima di una piccola reazione di orgoglio dell'Isolotto, che tiene botta almeno fino all'1-3. Nel secondo tempo a segnare per prima sarà la Laurenziana con Berti, che sigla il primo dei suoi tre gol, mentre è Incoronato a ridare un barlume di speranza e di coraggio all'Isolotto, che riesce a trovare nell'adrenalina quell'energia nascosta per provare a cercare il pareggio, ma nonostante un gol annullato per fuorigioco, che sarebbe valso il 2-2, i padroni di casa per motivi fisici ovvi perdono via via sempre più smalto favorendo l'avanzata avversaria che alla fine si concretizzerà nei restanti due gol di Berti che valgono l'1-4 finale. Può essere soddisfatto l'Isolotto, e lo diciamo con sicurezza: una squadra fatta di giocatori giovani, anche all'esordio in categoria che oggi hanno fatto vedere delle buone cose e soprattutto del carattere e della coesione di tutta la squadra. Altrettanto buona la prova della Laurenziana, che non si è adagiata sugli allori al momento dell'espulsione avversaria ma ha continuato a giocare come sa, finendo poi per ottenere una vittoria certamente meritata.

: Di Costanzo, Incoronato (Isolotto). Berti (Laurenziana).

ISOLOTTO: Di Costanzo, Siena, El Goutbi, Straccali, Filipponi, Mocchi, Piani, Tondini, Del Grosso, Incoronato, Rosales. A disp.: Braconi, Montalti, Loayza, Caciolli, Mirand. All.: Stefano Pallini.<br >LAURENZIANA: Marinai, Bartolini, Troisie, Diani, Ferrari, Ristori, Bruschi, Bassolino, Utari, Berti, Landriscina. A disp.: Burova, Catani, Ararcia, Notarpietro, Zeoli, Landi. All.: Massimo Curcio.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: Incoronato, 3 Berti, Landriscina. Non basta un buon primo tempo ricco di sacrificio e di grinta all'Isolotto per riuscire a portare a casa un risultato utile in questa partita contro la Laurenziana: dopo un buon avvio di gara, nel quale i padroni di casa erano riusciti a contenere gli avversari mantenendo il risultato sullo 0-1, nonostante le tante occasioni da gol da parte degli ospiti, c'&egrave; stato un episodio chiave che ha modificato l'andamento di tutta la gara. Poco prima del fischio che sancisce la fine del primo tempo, all'interno dei minuti di recupero l'Isolotto rimane in inferiorit&agrave; numerica per fallo da ultimo uomo dentro l'area di rigore: cartellino rosso e rigore. &Egrave; Utari che si va a incaricare della battuta dagli undici metri che potrebbe regalare il raddoppio alla Laurenziana, dopo che nel primo tempo Landriscina aveva rotto gli equilibri della gara, ma in porta rimane attento e vigile Di Costanzo, che con un balzo fa sua la sfera e para il rigore all'avversario, lasciando quindi il risultato invariato all'entrata negli spogliatoi. Fino ad allora, nonostante lo svantaggio, grazie anche alla parit&agrave; numerica, l'Isolotto non stava disputando una brutta gara: i ragazzi di mister Pallini riuscivano a tenere bene il campo e la rete avversaria non era riuscita a sciogliere una formazione ancora solida. Sicuramente affrontare tutto il secondo tempo in inferiorit&agrave; numerica porta pi&ugrave; vantaggi alla Laurenziana, che non a caso in questa seconda frazione riuscir&agrave; a segnare ben tre gol chiudendo la partita, ma non prima di una piccola reazione di orgoglio dell'Isolotto, che tiene botta almeno fino all'1-3. Nel secondo tempo a segnare per prima sar&agrave; la Laurenziana con Berti, che sigla il primo dei suoi tre gol, mentre &egrave; Incoronato a ridare un barlume di speranza e di coraggio all'Isolotto, che riesce a trovare nell'adrenalina quell'energia nascosta per provare a cercare il pareggio, ma nonostante un gol annullato per fuorigioco, che sarebbe valso il 2-2, i padroni di casa per motivi fisici ovvi perdono via via sempre pi&ugrave; smalto favorendo l'avanzata avversaria che alla fine si concretizzer&agrave; nei restanti due gol di Berti che valgono l'1-4 finale. Pu&ograve; essere soddisfatto l'Isolotto, e lo diciamo con sicurezza: una squadra fatta di giocatori giovani, anche all'esordio in categoria che oggi hanno fatto vedere delle buone cose e soprattutto del carattere e della coesione di tutta la squadra. Altrettanto buona la prova della Laurenziana, che non si &egrave; adagiata sugli allori al momento dell'espulsione avversaria ma ha continuato a giocare come sa, finendo poi per ottenere una vittoria certamente meritata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Costanzo</b>, <b>Incoronato</b> (Isolotto). <b>Berti</b> (Laurenziana).