ATHLETIC SESTO: Delli Guanti, Tacconi, Fallani, Fornaciai, Lippi L., Sarti, Burchietti, Sarnataro, Traore, Lastrucci, Benedetti. A disp.: Lippi T., Cappelli, Verzino, Iodice, Perone. All.: Nenci.
ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Vaggioli, Buratti, Pomini, Bartoli, Milani, Pini, Seidita, Roni, Ferri, Dubois. A disp.: Biliotti, Manni, Panerai, Pirjani, Di Noia, Gianassi, Boschi. All.: Carmannini.

ARBITRO: Marsel Madhai di Firenze.

RETIE: 68' Traore.
NOTE: ammoniti Fallani, Ferri. Espulsi Lippi, Traore, Buratti, Pirjani.

Prima giornata di ritorno. Al Paolo Magnolfi di Calenzano si affrontano Athletic Sesto e Castello. Nel primo match della stagione finì 3-0 per i biancoverdi, e ora che siamo arrivati al giro di boa si nota la differenza in classifica. Padroni di casa con appena 15 punti, relegati nelle zone basse. Ospiti che invece hanno tutt'altri pensieri, complice l'ottimo girone di andata concluso con 34 punti e un bel quinto posto. L'Athletic è reduce da un buon pareggio contro il Rifredi 2000 in cui sono emersi i pregi difensivi. Castello che arriva all'appuntamento con alle spalle un pareggio esterno sul campo della Florence ma soprattutto rimaneggiato per le tre espulsioni rimediate. Partita che offre pochissimi spunti e il primo tempo sfila via senza sussulti. Tra le poche note da appuntare ricordiamo l'infortunio di Tacconi, costretto a lasciare il campo anzitempo per un problema al ginocchio. L'unica occasione arriva al 43' con Traore che scappa palla al piede, servendo poi Iodice che arriva lungo sul pallone e non riesce ad imprimere forza e precisione. Primi quarantacinque minuti davvero noiosi, bene la difesa dell'Athletic con Lippi L. e Fornaciai sugli scudi. Per il Castello è difficile l'impostazione per Pomini che è sempre ben marcato e quindi gode di poco spazio. Nel secondo tempo mister Carmannini opta per un cambio. Fuori Dubois e dentro Panerai. Dopo tre minuti l'arbitro estrae il cartellino giallo per Fallani che stende sulla fascia Buratti che se ne stava andando verso l'area di rigore. Se nel primo tempo le occasioni hanno faticato ad arrivare, nel secondo tempo il ritmo si alza e la partita diventa più divertente. Al 57' ci prova Benedetti dai venti metri al volo, ma il suo tentativo esce ampiamente a lato. Dopo poco tenta il gol anche Sarti che trova la porta ma il tiro è troppo centrale. Al 63' esce Seidita ed entra Boschi per il Castello ma l'episodio clou della partita arriva al 68'. Traore prende palla a centrocampo e con una finta salta Pomini. Da qui parte come un missile verso l'area di rigore e in velocità lascia i difensori increduli e incapaci di chiudere. Falcate su falcate fino ad arrivare davanti al portiere, destro angolato e portiere battuto. 1-0 e gol solo da applaudire. Partita sbloccata e mister Nenci decide di difendere un risultato che sarebbe stupendo. Fuori Benedetti, esausto, dentro Cappelli che si apposta a centrocampo a non far passare nessuno. Poco dopo dentro anche Perone per Iodice. Ospiti che invece non riescono a reagire; davanti, con le assenze di Marotta e Verdorale, sono pochissime le idee. All' 80' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla torna sui piedi di Ferri che entra in area e va a terra su contatto con Lastrucci. Per l'arbitro è chiara simulazione e quindi cartellino giallo. Nel finale va via in contropiede ancora Traore che si fa tutto il campo ma poi al momento del tiro viene disturbato e Michelassi riesce a respingere. Quando si entra nel recupero succede quello che non deve succedere. Prima viene espulso Lippi L. per frasi ingiuriose verso il direttore di gara, e poi quando ormai manca un minuto alla fine si scatena una mega rissa che coinvolge tutti i componenti delle due squadre. Riassunto della rissa: tre cartellini rossi rispettivamente per Buratti, Pirjani e Traore. Al di là di un finale davvero da dimenticare, c'è davvero da annotare una grande vittoria per l'Athletic Sesto che conferma progressi dopo il pareggio della scorsa giornata. Per gli ospiti altro brusco stop dopo il pareggio con la Florence ma soprattutto altre due espulsioni a conferma di una squadra non del tutto tranquilla.

: grande prestazione difensiva dei padroni di casa. Salgono in cattedra Fornaciai e Fallani che chiudono ogni spazio e non concedono nulla al Castello, secondo attacco del campionato. Bene Traore che fa reparto da solo e trova il gol vittoria. Per gli ospiti brutta prestazione e l'unico a salvarsi è Pomini che almeno tenta qualche giocata a centrocampo.

ATHLETIC SESTO: Delli Guanti, Tacconi, Fallani, Fornaciai, Lippi L., Sarti, Burchietti, Sarnataro, Traore, Lastrucci, Benedetti. A disp.: Lippi T., Cappelli, Verzino, Iodice, Perone. All.: Nenci.<br >ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Vaggioli, Buratti, Pomini, Bartoli, Milani, Pini, Seidita, Roni, Ferri, Dubois. A disp.: Biliotti, Manni, Panerai, Pirjani, Di Noia, Gianassi, Boschi. All.: Carmannini.<br > ARBITRO: Marsel Madhai di Firenze.<br > RETIE: 68' Traore.<br >NOTE: ammoniti Fallani, Ferri. Espulsi Lippi, Traore, Buratti, Pirjani. Prima giornata di ritorno. Al Paolo Magnolfi di Calenzano si affrontano Athletic Sesto e Castello. Nel primo match della stagione fin&igrave; 3-0 per i biancoverdi, e ora che siamo arrivati al giro di boa si nota la differenza in classifica. Padroni di casa con appena 15 punti, relegati nelle zone basse. Ospiti che invece hanno tutt'altri pensieri, complice l'ottimo girone di andata concluso con 34 punti e un bel quinto posto. L'Athletic &egrave; reduce da un buon pareggio contro il Rifredi 2000 in cui sono emersi i pregi difensivi. Castello che arriva all'appuntamento con alle spalle un pareggio esterno sul campo della Florence ma soprattutto rimaneggiato per le tre espulsioni rimediate. Partita che offre pochissimi spunti e il primo tempo sfila via senza sussulti. Tra le poche note da appuntare ricordiamo l'infortunio di Tacconi, costretto a lasciare il campo anzitempo per un problema al ginocchio. L'unica occasione arriva al 43' con Traore che scappa palla al piede, servendo poi Iodice che arriva lungo sul pallone e non riesce ad imprimere forza e precisione. Primi quarantacinque minuti davvero noiosi, bene la difesa dell'Athletic con Lippi L. e Fornaciai sugli scudi. Per il Castello &egrave; difficile l'impostazione per Pomini che &egrave; sempre ben marcato e quindi gode di poco spazio. Nel secondo tempo mister Carmannini opta per un cambio. Fuori Dubois e dentro Panerai. Dopo tre minuti l'arbitro estrae il cartellino giallo per Fallani che stende sulla fascia Buratti che se ne stava andando verso l'area di rigore. Se nel primo tempo le occasioni hanno faticato ad arrivare, nel secondo tempo il ritmo si alza e la partita diventa pi&ugrave; divertente. Al 57' ci prova Benedetti dai venti metri al volo, ma il suo tentativo esce ampiamente a lato. Dopo poco tenta il gol anche Sarti che trova la porta ma il tiro &egrave; troppo centrale. Al 63' esce Seidita ed entra Boschi per il Castello ma l'episodio clou della partita arriva al 68'. Traore prende palla a centrocampo e con una finta salta Pomini. Da qui parte come un missile verso l'area di rigore e in velocit&agrave; lascia i difensori increduli e incapaci di chiudere. Falcate su falcate fino ad arrivare davanti al portiere, destro angolato e portiere battuto. 1-0 e gol solo da applaudire. Partita sbloccata e mister Nenci decide di difendere un risultato che sarebbe stupendo. Fuori Benedetti, esausto, dentro Cappelli che si apposta a centrocampo a non far passare nessuno. Poco dopo dentro anche Perone per Iodice. Ospiti che invece non riescono a reagire; davanti, con le assenze di Marotta e Verdorale, sono pochissime le idee. All' 80' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla torna sui piedi di Ferri che entra in area e va a terra su contatto con Lastrucci. Per l'arbitro &egrave; chiara simulazione e quindi cartellino giallo. Nel finale va via in contropiede ancora Traore che si fa tutto il campo ma poi al momento del tiro viene disturbato e Michelassi riesce a respingere. Quando si entra nel recupero succede quello che non deve succedere. Prima viene espulso Lippi L. per frasi ingiuriose verso il direttore di gara, e poi quando ormai manca un minuto alla fine si scatena una mega rissa che coinvolge tutti i componenti delle due squadre. Riassunto della rissa: tre cartellini rossi rispettivamente per Buratti, Pirjani e Traore. Al di l&agrave; di un finale davvero da dimenticare, c'&egrave; davvero da annotare una grande vittoria per l'Athletic Sesto che conferma progressi dopo il pareggio della scorsa giornata. Per gli ospiti altro brusco stop dopo il pareggio con la Florence ma soprattutto altre due espulsioni a conferma di una squadra non del tutto tranquilla.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prestazione difensiva dei padroni di casa. Salgono in cattedra <b>Fornaciai</b> e<b> Fallani </b>che chiudono ogni spazio e non concedono nulla al Castello, secondo attacco del campionato. Bene <b>Traore </b>che fa reparto da solo e trova il gol vittoria. Per gli ospiti brutta prestazione e l'unico a salvarsi &egrave; <b>Pomini</b> che almeno tenta qualche giocata a centrocampo.