• D.L.F. Firenze

FIRENZUOLA: Livi, Falchi, Bagnolo, Diae, Panzacchi, M. Viani, Huawweys, Gerlotti, Biondi, Giorgi, Mungo. A disp.: Barzagli, F. Viani, Alkurti, Orlandi. All.: Alessio Morozzi.
DLF: Vitali, Padagas, Venturini, Parigi, Cianchi, Sarti, Giardi, Vermigli, Sorbi, El Amrani, Carli. A disp.: Bigi, Garcia, Faini. All.: Lorenzo Bernocchi.

RETI: Giorgi, El Amrani, Sorbi.

Il Dlf vince una gara complicata sul campo di un Firenzuola combattivo e sprecone, che non riesce a punire la squadra di Bernocchi ma sbaglia troppo sotto porta e tiene a galla la terza della classe. Il match è molto aperto in avvio, c'è poco tatticismo e soprattutto poca attenzione in fase difensiva. Sorbi sbaglia più di una volta davanti al portiere Livi, ma per i padroni di casa fanno altrettanto con Biondi che non riesce a bucare la porta di Vitali. Il pomeriggio è però squarciato dall'autentico eurogol di Giorgi, una perla da fuori che porta meritatamente in vantaggio la squadra di mister Morozzi. Il Firenzuola non punisce e si distrae su una rimessa laterale che consente a El Amrani di trovare il pareggio facendosi trovare pronto su una palla vagante in area che fissa il punteggio sull'1-1 al termine dei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa il Dlf gestisce meglio il pallone ma non riesce a pungere in zona offensiva. Qualche mischia e un tiro fuori di Giorgi risvegliano il Firenzuola dal torpore, ma quando il match sembrava avviato verso il pareggio all'ultimo respiro Sorbi di rapina decide il match. I padroni di casa non ci stanno e nel finale si accende una rissa in campo al termine del quale ne fa le spese Bigi. Ma i tre punti sono di un Dlf che fa valere la legge del più forte.

: Giorgi (Firenzuola), El Amrani e Vitali (Dlf).

FIRENZUOLA: Livi, Falchi, Bagnolo, Diae, Panzacchi, M. Viani, Huawweys, Gerlotti, Biondi, Giorgi, Mungo. A disp.: Barzagli, F. Viani, Alkurti, Orlandi. All.: Alessio Morozzi.<br >DLF: Vitali, Padagas, Venturini, Parigi, Cianchi, Sarti, Giardi, Vermigli, Sorbi, El Amrani, Carli. A disp.: Bigi, Garcia, Faini. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: Giorgi, El Amrani, Sorbi. Il Dlf vince una gara complicata sul campo di un Firenzuola combattivo e sprecone, che non riesce a punire la squadra di Bernocchi ma sbaglia troppo sotto porta e tiene a galla la terza della classe. Il match &egrave; molto aperto in avvio, c'&egrave; poco tatticismo e soprattutto poca attenzione in fase difensiva. Sorbi sbaglia pi&ugrave; di una volta davanti al portiere Livi, ma per i padroni di casa fanno altrettanto con Biondi che non riesce a bucare la porta di Vitali. Il pomeriggio &egrave; per&ograve; squarciato dall'autentico eurogol di Giorgi, una perla da fuori che porta meritatamente in vantaggio la squadra di mister Morozzi. Il Firenzuola non punisce e si distrae su una rimessa laterale che consente a El Amrani di trovare il pareggio facendosi trovare pronto su una palla vagante in area che fissa il punteggio sull'1-1 al termine dei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa il Dlf gestisce meglio il pallone ma non riesce a pungere in zona offensiva. Qualche mischia e un tiro fuori di Giorgi risvegliano il Firenzuola dal torpore, ma quando il match sembrava avviato verso il pareggio all'ultimo respiro Sorbi di rapina decide il match. I padroni di casa non ci stanno e nel finale si accende una rissa in campo al termine del quale ne fa le spese Bigi. Ma i tre punti sono di un Dlf che fa valere la legge del pi&ugrave; forte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giorgi </b>(Firenzuola), <b>El Amrani e Vitali</b> (Dlf).