RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Losi, Giorgetti, Vagheggini, Pinzauti, Bacherini, Ruisi, Fiore, Zanobini, Elkhatib. A disp.: Cappelli G., Casaredi, Silecchia, Pollastri, Corsi. All.: Batistoni.
LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Catani, Diani, Ferrari, Ristori, Marinai N., Bruschi, Pizzano, Berti, Canulli. A disp.: Bartolini, Borova, Cappelli F., Landi, Singh, Utari, Zeoli. All.: Curcio.

ARBITRO: Gabriele Caldieron di Firenze.

RETI: 38' e 43' Berti, 94' Utari.
NOTE: ammoniti Vagheggini, Giorgetti, Ferrari, Pizzano, Fiore, Corsi.

Non smette di vincere la Laurenziana che sul campo del Rifredi 2000 vince con un ampio 3-0. Protagonista assoluto del match è ancora una volta Manuele Berti che dopo la doppietta al Sesto Calcio di una settimana fa, ne mette a segno un' altra confermando uno stato di forma smagliante. Campo non in perfette condizioni causa pioggia e quindi non è il giro palla a far da protagonista. Molti lanci e poco spettacolo. Per i padroni di casa tante assenze, con Tamba, Camara e Bagnoli indisponibili. Per gli ospiti invece l'unica assenza è quella di Landriscina sostituito da Canulli. La prima occasione arriva dopo tre minuti e porta la firma di Pizzano che, servito da Canulli a centro area, prova il sinistro al volo ma la sfera termina alta. Dopo cinque minuti ci riprova ancora il capocannoniere del campionato ma stavolta il colpo di testa è centrale e preda di Grasso. Al 24' comincia a far le prove generali per il gol Berti che si libera bene in area e poi tenta il sinistro che però esce timido e centrale. Al 29' prima grande occasione per gli ospiti. Lancio in profondità di Canulli che pesca Pizzano. Il numero nove è velocissimo e una volta in area viene chiuso alla grande dall'estremo difensore che chiude lo specchio e salva i suoi. Al 32' si fa vedere per la prima volta in avanti il Rifredi. Bene Zanobini sulla fascia, cross al centro dove la palla sbatte sul difensore e si stampa sul palo. Grande rischio per la Laurenziana. Al 38' ecco che arriva il vantaggio per i biancorossi. Corner battuto da Bruschi e stacco imperioso di Berti che nonostante una prestanza fisica inferiore agli avversari ha un elevazione magistrale che gli consente di staccare di testa indisturbato e siglare l'1-0. Passano cinque minuti e ancora Bruschi e Berti protagonisti. Bravo il centrocampista ad andar via sulla fascia, poi scarica al centro dove arriva come un falco Berti che insacca il 2-0 e festeggia insieme alla squadra la personale doppietta. Primo tempo che quindi si conclude con il doppio vantaggio per gli ospiti con Berti assolutamente imprendibile per la difesa locale. Nella ripresa mister Batistoni opta per il primo cambio. Fuori Ruisi e dentro Silecchia. Seconda frazione che comincia con i biancorossi alla ricerca del tris ma è bravo Grasso a respingere le offensive avversarie. Al 58' prova a riaprire la partita il Rifredi. Bravo Fiore sulla trequarti a trovare lo spazio per il tiro, con la botta che impensierisce Marinai M. che si rifugia in angolo. Al 63' si fa vedere ancora Berti che cerca la tripletta ma il suo tentativo termina di poco alto dalla traversa. Per i padroni di casa è difficile creare occasioni e allora ci prova da fuori Zanobini che fa partire un bel sinistro ma la sfera esce di pochissimo alla sinistra del portiere. Girandola di cambi per entrambe le squadre con il subentrato Pollastri protagonista all'82'. Bel lancio per l'attaccante che però trova una bella uscita di Marinai M. che gli nega il gol e si prende gli applausi dalle tribune. Poco prima del triplice fischio arriva il 3-0 della Laurenziana. Utari viene lanciato in profondità e davanti al portiere è bravo a mantenere la freddezza, superando il portiere e insaccando il 3-0. Fischio finale e grande festa per gli ospiti. Un'altra bella vittoria che consente ai biancorossi di rimanere incollati al San Piero a Sieve vittorioso contro il Club Firenze per 2-1. Sarà grande lotta fino alla fine. Per i locali sfida davvero tosta e tutto sommato il risultato è giusto per quanto visto.

: per i gialloblù buona partita di Zanobini
che ci prova ed è l'unico ad impensierire la retroguardia avversaria. Non molla mai a centrocampo Giorgetti che non sfigura nonostante il pesante passivo. Per gli ospiti il migliore è senza dubbio Berti, autore di una doppietta, ma anche Bruschi che confeziona due assist e gioca una partita fatta di sostanza e corsa in un centrocampo ben ordinato e sempre concentrato. Bene anche la difesa dove spicca la prestazione di Ferrari che chiude ogni spazio.

Filippo Bertini RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Losi, Giorgetti, Vagheggini, Pinzauti, Bacherini, Ruisi, Fiore, Zanobini, Elkhatib. A disp.: Cappelli G., Casaredi, Silecchia, Pollastri, Corsi. All.: Batistoni.<br >LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Catani, Diani, Ferrari, Ristori, Marinai N., Bruschi, Pizzano, Berti, Canulli. A disp.: Bartolini, Borova, Cappelli F., Landi, Singh, Utari, Zeoli. All.: Curcio.<br > ARBITRO: Gabriele Caldieron di Firenze.<br > RETI: 38' e 43' Berti, 94' Utari.<br >NOTE: ammoniti Vagheggini, Giorgetti, Ferrari, Pizzano, Fiore, Corsi. Non smette di vincere la Laurenziana che sul campo del Rifredi 2000 vince con un ampio 3-0. Protagonista assoluto del match &egrave; ancora una volta Manuele Berti che dopo la doppietta al Sesto Calcio di una settimana fa, ne mette a segno un' altra confermando uno stato di forma smagliante. Campo non in perfette condizioni causa pioggia e quindi non &egrave; il giro palla a far da protagonista. Molti lanci e poco spettacolo. Per i padroni di casa tante assenze, con Tamba, Camara e Bagnoli indisponibili. Per gli ospiti invece l'unica assenza &egrave; quella di Landriscina sostituito da Canulli. La prima occasione arriva dopo tre minuti e porta la firma di Pizzano che, servito da Canulli a centro area, prova il sinistro al volo ma la sfera termina alta. Dopo cinque minuti ci riprova ancora il capocannoniere del campionato ma stavolta il colpo di testa &egrave; centrale e preda di Grasso. Al 24' comincia a far le prove generali per il gol Berti che si libera bene in area e poi tenta il sinistro che per&ograve; esce timido e centrale. Al 29' prima grande occasione per gli ospiti. Lancio in profondit&agrave; di Canulli che pesca Pizzano. Il numero nove &egrave; velocissimo e una volta in area viene chiuso alla grande dall'estremo difensore che chiude lo specchio e salva i suoi. Al 32' si fa vedere per la prima volta in avanti il Rifredi. Bene Zanobini sulla fascia, cross al centro dove la palla sbatte sul difensore e si stampa sul palo. Grande rischio per la Laurenziana. Al 38' ecco che arriva il vantaggio per i biancorossi. Corner battuto da Bruschi e stacco imperioso di Berti che nonostante una prestanza fisica inferiore agli avversari ha un elevazione magistrale che gli consente di staccare di testa indisturbato e siglare l'1-0. Passano cinque minuti e ancora Bruschi e Berti protagonisti. Bravo il centrocampista ad andar via sulla fascia, poi scarica al centro dove arriva come un falco Berti che insacca il 2-0 e festeggia insieme alla squadra la personale doppietta. Primo tempo che quindi si conclude con il doppio vantaggio per gli ospiti con Berti assolutamente imprendibile per la difesa locale. Nella ripresa mister Batistoni opta per il primo cambio. Fuori Ruisi e dentro Silecchia. Seconda frazione che comincia con i biancorossi alla ricerca del tris ma &egrave; bravo Grasso a respingere le offensive avversarie. Al 58' prova a riaprire la partita il Rifredi. Bravo Fiore sulla trequarti a trovare lo spazio per il tiro, con la botta che impensierisce Marinai M. che si rifugia in angolo. Al 63' si fa vedere ancora Berti che cerca la tripletta ma il suo tentativo termina di poco alto dalla traversa. Per i padroni di casa &egrave; difficile creare occasioni e allora ci prova da fuori Zanobini che fa partire un bel sinistro ma la sfera esce di pochissimo alla sinistra del portiere. Girandola di cambi per entrambe le squadre con il subentrato Pollastri protagonista all'82'. Bel lancio per l'attaccante che per&ograve; trova una bella uscita di Marinai M. che gli nega il gol e si prende gli applausi dalle tribune. Poco prima del triplice fischio arriva il 3-0 della Laurenziana. Utari viene lanciato in profondit&agrave; e davanti al portiere &egrave; bravo a mantenere la freddezza, superando il portiere e insaccando il 3-0. Fischio finale e grande festa per gli ospiti. Un'altra bella vittoria che consente ai biancorossi di rimanere incollati al San Piero a Sieve vittorioso contro il Club Firenze per 2-1. Sar&agrave; grande lotta fino alla fine. Per i locali sfida davvero tosta e tutto sommato il risultato &egrave; giusto per quanto visto<b>. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i giallobl&ugrave; buona partita di Zanobini </b>che ci prova ed &egrave; l'unico ad impensierire la retroguardia avversaria. Non molla mai a centrocampo Giorgetti che non sfigura nonostante il pesante passivo. Per gli ospiti il migliore &egrave; senza dubbio <b>Berti</b>, autore di una doppietta, ma anche Bruschi che confeziona due assist e gioca una partita fatta di sostanza e corsa in un centrocampo ben ordinato e sempre concentrato. Bene anche la difesa dove spicca la prestazione di <b>Ferrari </b>che chiude ogni spazio. Filippo Bertini