• S.Lorenzo

LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Catani, Diani, Ferrari, Ristori, Marinai N., Bruschi, Pizzano, Berti, Landriscina. A disp.: Bartolini, Borova, Cappelli, Utari, Notarpietro, Zeoli. All.: Curcio.
SAN LORENZO: Morreale, Taddeucci, Vecchio, Bartolini, Caldani, Tomberli, Zitiello, Ciuti, Bensaia, Lo Cascio, Nencini. A disp.: Cataldi, Riggio, Hoti, Terenzi, Rera. All.: Ginestrini-Musakas.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

La Laurenziana non va oltre lo 0-0 a domicilio nel confronto col San Lorenzo, incappando in una pesante battuta d'arresto che proprio alla vigilia dello scontro diretto le fa perdere terreno dalla capolista San Piero, ora distante quattro lunghezze e non più immediatamente alla portata della squadra di mister Curcio. I padroni di casa non approcciano la partita col piglio giusto, al contrario di un combattivo San Lorenzo che opera un'ordinata gara di contenimento e dà filo da torcere ai più quotati avversari. Una Laurenziana sottotono, che perde Troise per infortunio, prova a scardinare la guardinga retroguardia ospite, ma la conclusione di Berti si stampa sulla traversa e il tentativo di Pizzano non sortisce gli effetti sperati, così un primo tempo avaro di emozioni si chiude a reti bianche. Nella ripresa il copione non cambia: i biancorossi, che rimangono orfani pure di Ristori, si affacciano dalle parti del portiere Morreale con le iniziative di Landriscina, Niccolò Marinai ed Utari, subentrato dalla panchina, ma mancano di brillantezza e non riescono a trovare la via del gol. Il San Lorenzo, dal canto suo, tiene botta molto bene e spaventa la Laurenziana con l'incursione di Ciuti, conducendo in porto l'incontro sullo 0-0.
: da sottolineare l'ottima prova di squadra offerta dal San Lorenzo, che strappa un punto d'oro contro un avversario di alto calibro.

LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Catani, Diani, Ferrari, Ristori, Marinai N., Bruschi, Pizzano, Berti, Landriscina. A disp.: Bartolini, Borova, Cappelli, Utari, Notarpietro, Zeoli. All.: Curcio.<br >SAN LORENZO: Morreale, Taddeucci, Vecchio, Bartolini, Caldani, Tomberli, Zitiello, Ciuti, Bensaia, Lo Cascio, Nencini. A disp.: Cataldi, Riggio, Hoti, Terenzi, Rera. All.: Ginestrini-Musakas. <br > ARBITRO: Annunziata di Firenze. La Laurenziana non va oltre lo 0-0 a domicilio nel confronto col San Lorenzo, incappando in una pesante battuta d'arresto che proprio alla vigilia dello scontro diretto le fa perdere terreno dalla capolista San Piero, ora distante quattro lunghezze e non pi&ugrave; immediatamente alla portata della squadra di mister Curcio. I padroni di casa non approcciano la partita col piglio giusto, al contrario di un combattivo San Lorenzo che opera un'ordinata gara di contenimento e d&agrave; filo da torcere ai pi&ugrave; quotati avversari. Una Laurenziana sottotono, che perde Troise per infortunio, prova a scardinare la guardinga retroguardia ospite, ma la conclusione di Berti si stampa sulla traversa e il tentativo di Pizzano non sortisce gli effetti sperati, cos&igrave; un primo tempo avaro di emozioni si chiude a reti bianche. Nella ripresa il copione non cambia: i biancorossi, che rimangono orfani pure di Ristori, si affacciano dalle parti del portiere Morreale con le iniziative di Landriscina, Niccol&ograve; Marinai ed Utari, subentrato dalla panchina, ma mancano di brillantezza e non riescono a trovare la via del gol. Il San Lorenzo, dal canto suo, tiene botta molto bene e spaventa la Laurenziana con l'incursione di Ciuti, conducendo in porto l'incontro sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare l'<b>ottima prova di squadra</b> offerta dal San Lorenzo, che strappa un punto d'oro contro un avversario di alto calibro.