VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Topini, Borrelli, Pinzauti, Galastri, Giorgi, Gherardi, Miucci Matteo, Tanzi, Miucci Miucci, Andruzzi. A disp.: Cataldo, Aru, Belvedere, Cappellini, Pacini. All.: Matassi Vasco

SIECI: Tizzanini, Renzoni, Miceli, Petanaj, Marella, Bozza, Righeli, Bichi, Mecaj, Bonaiuti, Griseti. A disp.: Bonanni, Soru, Verdile. All.: Giovannozzi Stefano

ARBITRO: Villi di Firenze

RETI: Gherardi, Miceli, Andruzzi

Contava il cuore e la grinta, le condizioni del campo non consentivano altro, e la Virtus oggi di cuore e grinta ne aveva veramente tanta, complice la mal digerita sconfitta del girone d'andata. I locali partono a testa bassa e chiudono i giallorossi nella loro metà campo, ma il fango la fa da padrone e difendersi è tutto sommato semplice, attaccare cercando di triangolare un pò più complicato, ma l' undici di Matassi ci prova e in un paio di occasioni si presenta davanti a Tizzanini. Il portiere ospite è molto bravo a chiudere in angolo una conclusione di Tanzi, ci provano poi Andruzzi e Borrelli con scarsa fortuna. I locali tirano il fiato e lasciano il campo alle Sieci, che spingono con continuità ma la difesa della Virtus con Galastri e Topini chiude bene, al resto ci pensa Alderighi, bravo a chiudere la propria porta. Alla fine del primo tempo passa la Virtus: azione alla mano, consentitemi il termine, sull' asse Borrelli-Andruzzi che riesce a mettere in mezzo, pronto e bravo Gherardi a spingere in goal per l' 1-0. Inizia la ripresa, e la Virtus soffre, mentre gli ospiti spingono e mettono in difficoltà la retroguardia locale. E' bravo Galastri a non perdere la testa e far salire la squadra, poi ci pensano Giorgi e Matteo Miucci a allontanare i pericoli e allenare la pressione. Trova comunque il pari la compagine giallorossa. Punizione di Miceli con la barriera che sporca la traiettoria per l' 1-1- Tutto da rifare per la Virtus. La stanchezza comincia a farsi sentire e le squadre si allungano, ma la Virtus ha qualcosa in più da spendere e si presenta davanti a Tizzanini con Andruzzi, Tanzi e Gherardi, ma l'estremo ospite si esalta e chiude la porta come già aveva fatto prima che la Virtus subisse il pari. Ma i locali vogliono la vittoria e ci credono fino alla fine: è bravo Andruzzi, nei minuti finali dopo una mischia, a mettere alle spalle di Tizzanini il goal vittoria. I locali potrebbero arrotondare con un rigore concesso dal D.G. per un fallo su Andruzzi ma Tizzanini si esalta e respinge la conclusione di Matteo Miucci. Ancora qualche scaramuccia e la gara si chiude con la meritata vittoria dell' undici locale.

Federica Cucchi VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Topini, Borrelli, Pinzauti, Galastri, Giorgi, Gherardi, Miucci Matteo, Tanzi, Miucci Miucci, Andruzzi. A disp.: Cataldo, Aru, Belvedere, Cappellini, Pacini. All.: Matassi Vasco <br >SIECI: Tizzanini, Renzoni, Miceli, Petanaj, Marella, Bozza, Righeli, Bichi, Mecaj, Bonaiuti, Griseti. A disp.: Bonanni, Soru, Verdile. All.: Giovannozzi Stefano <br > ARBITRO: Villi di Firenze <br > RETI: Gherardi, Miceli, Andruzzi Contava il cuore e la grinta, le condizioni del campo non consentivano altro, e la Virtus oggi di cuore e grinta ne aveva veramente tanta, complice la mal digerita sconfitta del girone d'andata. I locali partono a testa bassa e chiudono i giallorossi nella loro met&agrave; campo, ma il fango la fa da padrone e difendersi &egrave; tutto sommato semplice, attaccare cercando di triangolare un p&ograve; pi&ugrave; complicato, ma l' undici di Matassi ci prova e in un paio di occasioni si presenta davanti a Tizzanini. Il portiere ospite &egrave; molto bravo a chiudere in angolo una conclusione di Tanzi, ci provano poi Andruzzi e Borrelli con scarsa fortuna. I locali tirano il fiato e lasciano il campo alle Sieci, che spingono con continuit&agrave; ma la difesa della Virtus con Galastri e Topini chiude bene, al resto ci pensa Alderighi, bravo a chiudere la propria porta. Alla fine del primo tempo passa la Virtus: azione alla mano, consentitemi il termine, sull' asse Borrelli-Andruzzi che riesce a mettere in mezzo, pronto e bravo Gherardi a spingere in goal per l' 1-0. Inizia la ripresa, e la Virtus soffre, mentre gli ospiti spingono e mettono in difficolt&agrave; la retroguardia locale. E' bravo Galastri a non perdere la testa e far salire la squadra, poi ci pensano Giorgi e Matteo Miucci a allontanare i pericoli e allenare la pressione. Trova comunque il pari la compagine giallorossa. Punizione di Miceli con la barriera che sporca la traiettoria per l' 1-1- Tutto da rifare per la Virtus. La stanchezza comincia a farsi sentire e le squadre si allungano, ma la Virtus ha qualcosa in pi&ugrave; da spendere e si presenta davanti a Tizzanini con Andruzzi, Tanzi e Gherardi, ma l'estremo ospite si esalta e chiude la porta come gi&agrave; aveva fatto prima che la Virtus subisse il pari. Ma i locali vogliono la vittoria e ci credono fino alla fine: &egrave; bravo Andruzzi, nei minuti finali dopo una mischia, a mettere alle spalle di Tizzanini il goal vittoria. I locali potrebbero arrotondare con un rigore concesso dal D.G. per un fallo su Andruzzi ma Tizzanini si esalta e respinge la conclusione di Matteo Miucci. Ancora qualche scaramuccia e la gara si chiude con la meritata vittoria dell' undici locale. Federica Cucchi