AFFRICO: Zielonka, Gini, Antonelli, Serna, Rosadelli, Fanini, Bonciani, Fuggiano, Scozzafava, Sdaigui, Napolitano. A disp.: Barbone, Poggi, Fantini, Berlincioni, D'Ambra, Chesi, Bandinelli. All.: Fortiguerra.

VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Conti, Borrelli, Battilana, Galastri, Degl'Innocenti, Gherardi, Miucci M., Andruzzi, Miucci Mi., Cahruallanqui. A disp: Segriero, Giorgi, Pacini, Aru, Ricci, Belvedere. All.: Matassi.

ARBITRO: Ligori.

RETI: 82' Bonciani.

NOTE: Al 26' espulso all. Matassi(V). Angoli 0-4.

Vittoria acciuffata nel finale per la squadra di casa, l'Affrico, ai danni della Virtus. Il primo tiro della partita arriva al 14' con Napolitano che ci prova su punizione dal limite dell'area di rigore, ma Alderighi para senza problemi. Al 18' si vede anche la Virtus in zona d'attacco con Degl'Innocenti che prova un tiro da fuori area, ma il tiro finisce alto sopra la traversa senza impensierire Zielonka. Due minuti più tardi è sempre la squadra ospite in zona d'attacco con Andruzzi che, ben lanciato da Cahruallanqui, dopo una splendida azione personale si trova a tu per tu con Zielonka che riesce però a rifugiarsi in corner. Al 37' l'ultima emozione del primo tempo con Chesi che, subentrato al 21' al posto dell' infortunato Fanini, ci prova con un tiro in area su cross di Antonelli, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il secondo tempo inizia con l'Affrico in attacco con Bonciani che ci prova da fuori area con un gran destro, ma la palla finisce sul fondo. Al 14' ci prova Antonelli, su assist di Bonciani, ma il giocatore spedisce la palla fuori di un niente dal palo a due passi dalla porta. Al 22' D'Ambra calcia una gran punizione dal limite, ma Alderighi risponde ancora con una gran parata in sicurezza. Sicurezza che manca però allo stesso Alderighi nell'azione del goal, che arriva in pieno recupero: il portiere ospite non riesce infatti a trattenere un tiro da quaranta metri circa, che vale a Bonciani il titolo di uomo partita. Partita quindi non ricca di tante occasione e risolta con un episodio allo scadere del secondo tempo.

Niccolò Saccardi AFFRICO: Zielonka, Gini, Antonelli, Serna, Rosadelli, Fanini, Bonciani, Fuggiano, Scozzafava, Sdaigui, Napolitano. A disp.: Barbone, Poggi, Fantini, Berlincioni, D'Ambra, Chesi, Bandinelli. All.: Fortiguerra. <br >VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Conti, Borrelli, Battilana, Galastri, Degl'Innocenti, Gherardi, Miucci M., Andruzzi, Miucci Mi., Cahruallanqui. A disp: Segriero, Giorgi, Pacini, Aru, Ricci, Belvedere. All.: Matassi. <br > ARBITRO: Ligori. <br > RETI: 82' Bonciani. <br >NOTE: Al 26' espulso all. Matassi(V). Angoli 0-4. Vittoria acciuffata nel finale per la squadra di casa, l'Affrico, ai danni della Virtus. Il primo tiro della partita arriva al 14' con Napolitano che ci prova su punizione dal limite dell'area di rigore, ma Alderighi para senza problemi. Al 18' si vede anche la Virtus in zona d'attacco con Degl'Innocenti che prova un tiro da fuori area, ma il tiro finisce alto sopra la traversa senza impensierire Zielonka. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre la squadra ospite in zona d'attacco con Andruzzi che, ben lanciato da Cahruallanqui, dopo una splendida azione personale si trova a tu per tu con Zielonka che riesce per&ograve; a rifugiarsi in corner. Al 37' l'ultima emozione del primo tempo con Chesi che, subentrato al 21' al posto dell' infortunato Fanini, ci prova con un tiro in area su cross di Antonelli, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il secondo tempo inizia con l'Affrico in attacco con Bonciani che ci prova da fuori area con un gran destro, ma la palla finisce sul fondo. Al 14' ci prova Antonelli, su assist di Bonciani, ma il giocatore spedisce la palla fuori di un niente dal palo a due passi dalla porta. Al 22' D'Ambra calcia una gran punizione dal limite, ma Alderighi risponde ancora con una gran parata in sicurezza. Sicurezza che manca per&ograve; allo stesso Alderighi nell'azione del goal, che arriva in pieno recupero: il portiere ospite non riesce infatti a trattenere un tiro da quaranta metri circa, che vale a Bonciani il titolo di uomo partita. Partita quindi non ricca di tante occasione e risolta con un episodio allo scadere del secondo tempo. Niccol&ograve; Saccardi