RIGNANESE: Fugazzotto, Simoniello, Yzeiri, Torricelli, Bruscoli, Benedetto, Cerbolini, Valdambrini, Merlini, Cepele, Mannozzi. A disp.: Pinzauti, Annetta, Rossetti, Gracas, Managò, La Notte, Galletti. All.: Massimiliano Dreucci.
AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Viciani, Bianchi, Barzini, Poggiali, Bregu, Ieri, Cicalini, Bencini, Zekthi. A disp.: Ionna, Innocenti, Manetti, Soffietto, Mollicola. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: Bregu 2, Merlini, Ieri 2.

Vittoria in esterna per l'Affrico di mister Benfari che batte per 4-1 la Rignanese, nonostante l'inferiorità numerica subita per tutto il secondo tempo. La partita risulta combattuta sin dalle prime fasi di gioco, con le due squadre che lottano su ogni pallone, rendendo la sfida molto fisica. Col passare dei minuti però l'Affrico riesce a prende in mano le redini del gioco e passa in vantaggio grazie a Bregu che, con un tiro angolato, non lascia scampo a Fugazzotto. Nonostante l'immediato svantaggio la Rignanese non si abbatte e sfrutta al meglio la prima occasione concessa dalla retroguardia ospite con Mataloni che non trattiene il pallone, permettendo a Merlini di depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Sul risultato di 1-1 è ancora l'Affrico a proporsi con maggior insistenza, costringendo i locali ad adottare la tecnica del contropiede. La squadra di mister Benfari insiste nel proporre la propria manovra offensiva e a cinque minuti dall'intervallo ritorna in vantaggio grazie a Ieri che con un tiro potente trafigge Fugazzotto, siglando la rete dell'1-2. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per assistere all'espulsione di Barzini che costringe la squadra ospite a rimanere in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica l'Affrico si dimostra ben organizzato e riesce a limitare gli spazi al reparto offensivo ospite e dopo dieci minuti dalla ripresa del gioco trova la rete dell'1-3 grazie al solito Bregu che con una conclusione ravvicinata realizza il suo secondo gol di giornata. Sotto di due gol la Rignanese tenta di alzare il proprio baricentro, ma in contropiede subisce un'altra rete per mezzo di Ieri che porta così il parziale sull'1-4. Questo gol pesa come un macigno per i locali che non riescono a reagire con convinzione, permettendo all'Affrico di portare a casa questa importante vittoria, attraverso la quale i ragazzi di mister Benfari si confermano come la seconda forza del campionato.

RIGNANESE: Fugazzotto, Simoniello, Yzeiri, Torricelli, Bruscoli, Benedetto, Cerbolini, Valdambrini, Merlini, Cepele, Mannozzi. A disp.: Pinzauti, Annetta, Rossetti, Gracas, Manag&ograve;, La Notte, Galletti. All.: Massimiliano Dreucci. <br >AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Viciani, Bianchi, Barzini, Poggiali, Bregu, Ieri, Cicalini, Bencini, Zekthi. A disp.: Ionna, Innocenti, Manetti, Soffietto, Mollicola. All.: Massimiliano Benfari. <br > ARBITRO: Conserva di Firenze. <br > RETI: Bregu 2, Merlini, Ieri 2. Vittoria in esterna per l'Affrico di mister Benfari che batte per 4-1 la Rignanese, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica subita per tutto il secondo tempo. La partita risulta combattuta sin dalle prime fasi di gioco, con le due squadre che lottano su ogni pallone, rendendo la sfida molto fisica. Col passare dei minuti per&ograve; l'Affrico riesce a prende in mano le redini del gioco e passa in vantaggio grazie a Bregu che, con un tiro angolato, non lascia scampo a Fugazzotto. Nonostante l'immediato svantaggio la Rignanese non si abbatte e sfrutta al meglio la prima occasione concessa dalla retroguardia ospite con Mataloni che non trattiene il pallone, permettendo a Merlini di depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Sul risultato di 1-1 &egrave; ancora l'Affrico a proporsi con maggior insistenza, costringendo i locali ad adottare la tecnica del contropiede. La squadra di mister Benfari insiste nel proporre la propria manovra offensiva e a cinque minuti dall'intervallo ritorna in vantaggio grazie a Ieri che con un tiro potente trafigge Fugazzotto, siglando la rete dell'1-2. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per assistere all'espulsione di Barzini che costringe la squadra ospite a rimanere in dieci. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica l'Affrico si dimostra ben organizzato e riesce a limitare gli spazi al reparto offensivo ospite e dopo dieci minuti dalla ripresa del gioco trova la rete dell'1-3 grazie al solito Bregu che con una conclusione ravvicinata realizza il suo secondo gol di giornata. Sotto di due gol la Rignanese tenta di alzare il proprio baricentro, ma in contropiede subisce un'altra rete per mezzo di Ieri che porta cos&igrave; il parziale sull'1-4. Questo gol pesa come un macigno per i locali che non riescono a reagire con convinzione, permettendo all'Affrico di portare a casa questa importante vittoria, attraverso la quale i ragazzi di mister Benfari si confermano come la seconda forza del campionato.