CASTIGLIONESE: Salvietti M., Cini, Ghezzi, Amatucci, Meta, Zucchini, Chifor, Tavanti, Capacci, La Falce, Nanni. A disp.: Francoia, Sciarri, Casagni, Pierozzi, Bianconi, Salvietti G., Bartoli Alpini, Baldi. All.: Rosario Sasso.
IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Paoli, Valgimigli, Catolfi, Bacci, Paggetti, Giorgi, Fagioli, Comas, Cammelli, Ficozzi. A disp.: Tabaku, Ribeiro, Pesci, Bartolini, Anichini, Verniani. All.: Dimitri Baroni.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 7' Zucchini, 39' Nanni, 44' Capacci.

Tre gol e tre punti d'oro per la Castiglionese, che si aggiudica lo scontro diretto con l'Impruneta Tavarnuzze. Subito in vantaggio nelle battute iniziali del match, i gialloviola di mister Sasso chiudono la partita con un uno-due a cavallo dei due tempi. Finisce 3-0 per la truppa di Castiglion Fiorentino, ma l'Impruneta Tavarnuzze non ha demeritato, facendo annotare le sue occasioni da gol e tenendo viva una partita davvero scoppiettante nel primo tempo. La cronaca ci porta subito al 7', quando i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Zucchini stacca bene di testa e schiaccia il pallone all'angolino basso alla sinistra di Cangioli. E' 1-0. Intorno al quarto d'ora, poi, ancora Castiglionese in avanti: al 14' Capacci conclude da dentro l'area sopra la traversa, al 17' Chifor ci prova dalla distanza calciando di poco alto. La risposta dell'Impruneta si annota al 19' con un insidioso calcio di punizione a due in area: il pallone viene toccato per Giorgi, che mira sotto la traversa; Salvietti con un colpo di reni devia il pallone in angolo. Al 24' ancora il portiere gialloviola protagonista sul tentativo ravvicinato di Catolfi, respingendo in tuffo il pallone diretto in porta. E' un buon momento per gli ospiti, ancora vicini al gol al 31': questa volta è Fagioli a sfiorare il pari, concludendo debolmente a lato da ghiottissima posizione. La Castiglionese si scuote e si rifà avanti minacciosamente nel finale di primo tempo, prima al 34' con un tiro dalla distanza di Capacci che sorvola la traversa e poi al 39', quando raddoppia. Il 2-0 è firmato da Nanni, lesto ad avventarsi sul pallone dopo una respinta del portiere sul tiro di Chifor. Due minuti prima Catolfi per gli ospiti aveva provato il tiro dalla distanza, calciando sul fondo. Nella ripresa ricomincia forte la Castiglionese, subito desiderosa di mettere la parola fine al match. E ci riescono praticamente subito i gialloviola, che si portano sul 3-0 al 44': è Capacci a ipotecare i tre punti, concludendo di piatto da centro area dopo una bella discesa sulla sinistra di Nanni. La partita è chiusa, e di fatto nei restanti minuti succede poco o niente. Solo nel finale il match si riaccende con due tentativi a rete ospiti. Al 79' Giorgi ci prova dal limite dell'area, calciando a lato, in pieno recupero, poi, va al tiro anche Valgimigli, ma anche in questo caso la mira non è precisa.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Cini, Ghezzi, Amatucci, Meta, Zucchini, Chifor, Tavanti, Capacci, La Falce, Nanni. A disp.: Francoia, Sciarri, Casagni, Pierozzi, Bianconi, Salvietti G., Bartoli Alpini, Baldi. All.: Rosario Sasso.<br >IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Paoli, Valgimigli, Catolfi, Bacci, Paggetti, Giorgi, Fagioli, Comas, Cammelli, Ficozzi. A disp.: Tabaku, Ribeiro, Pesci, Bartolini, Anichini, Verniani. All.: Dimitri Baroni.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 7' Zucchini, 39' Nanni, 44' Capacci. Tre gol e tre punti d'oro per la Castiglionese, che si aggiudica lo scontro diretto con l'Impruneta Tavarnuzze. Subito in vantaggio nelle battute iniziali del match, i gialloviola di mister Sasso chiudono la partita con un uno-due a cavallo dei due tempi. Finisce 3-0 per la truppa di Castiglion Fiorentino, ma l'Impruneta Tavarnuzze non ha demeritato, facendo annotare le sue occasioni da gol e tenendo viva una partita davvero scoppiettante nel primo tempo. La cronaca ci porta subito al 7', quando i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Zucchini stacca bene di testa e schiaccia il pallone all'angolino basso alla sinistra di Cangioli. E' 1-0. Intorno al quarto d'ora, poi, ancora Castiglionese in avanti: al 14' Capacci conclude da dentro l'area sopra la traversa, al 17' Chifor ci prova dalla distanza calciando di poco alto. La risposta dell'Impruneta si annota al 19' con un insidioso calcio di punizione a due in area: il pallone viene toccato per Giorgi, che mira sotto la traversa; Salvietti con un colpo di reni devia il pallone in angolo. Al 24' ancora il portiere gialloviola protagonista sul tentativo ravvicinato di Catolfi, respingendo in tuffo il pallone diretto in porta. E' un buon momento per gli ospiti, ancora vicini al gol al 31': questa volta &egrave; Fagioli a sfiorare il pari, concludendo debolmente a lato da ghiottissima posizione. La Castiglionese si scuote e si rif&agrave; avanti minacciosamente nel finale di primo tempo, prima al 34' con un tiro dalla distanza di Capacci che sorvola la traversa e poi al 39', quando raddoppia. Il 2-0 &egrave; firmato da Nanni, lesto ad avventarsi sul pallone dopo una respinta del portiere sul tiro di Chifor. Due minuti prima Catolfi per gli ospiti aveva provato il tiro dalla distanza, calciando sul fondo. Nella ripresa ricomincia forte la Castiglionese, subito desiderosa di mettere la parola fine al match. E ci riescono praticamente subito i gialloviola, che si portano sul 3-0 al 44': &egrave; Capacci a ipotecare i tre punti, concludendo di piatto da centro area dopo una bella discesa sulla sinistra di Nanni. La partita &egrave; chiusa, e di fatto nei restanti minuti succede poco o niente. Solo nel finale il match si riaccende con due tentativi a rete ospiti. Al 79' Giorgi ci prova dal limite dell'area, calciando a lato, in pieno recupero, poi, va al tiro anche Valgimigli, ma anche in questo caso la mira non &egrave; precisa.